Автолюкс
Станция кузовного ремонта
Антон Андрюшков
Все быстро, чётко, без лишних разводов на деньги. Есть проблемы с элементами кузова обращайтесь сделают. Сервис рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Антон. Будут вопросы по кузову - обращайтесь.
АХ
Алексей Холмов
Отличное место, работают настоящие профи своего дела, высокое качество покраски и ремонта. Был направлен сюда страховой компанией и в итоге, не пожалел! Отношение к клиенту доброжелательно деловое, все детали работ согласовываются в процессе, качество работ на очень высоком уровне. Отдельно хотел бы поблагодарить Николая Николаевича, как душевного человека и грамотного специалиста. От всей души рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Удачи Вам на дорогах.
Денис Крохичев
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Обратился в этот сервис по рекомендации приятеля, как он сказал тут лучшие мастера по покраске и кузовному ремонту. Спасибо вам за работу)
Наталья Сухомлинова
Хочу выразить благодарность, за качественный ремонт Гранты. Все сделали на высшем уровне, грамотные специалисты. Забирала авто, как из автосалона, даже омывайку в бачок налили, так приятно. Рекомендую отличный сервис.
Игорь К
Отличный сервис, быстрый ремонт, доступные цены. Рекомендую автолюкс всем, кто ищет надежный автосервис.
SY
Sergey Yarburg
Нашёл этот сервис по отзывам и не прогадал. Кузов после ДТП вытянули и покрасили на 5+. Николаю Николаевичу и мастеру, который занимался машиной, отдельное спасибо!
Александр Холопов
Ремонт прошел, отлично и в срок.
Антон Соболев
Попал в ДТП, стоя на стоянке во дворе,( молодой начинающий водитель повредил бампер). Машине полгода. Назначили ремонт по КАСКО в СТО Автофирмы " Светлана" и направили в СТО "Автолюкс". Сначала, просматривая отзывы, был немного разочарован так как положительных и отрицательных отзывов было одинаковое количество. И когда меня пригласили на осмотр машины для оценки и подсчета стоимости ремонта повёл себя немного требовательно по отношению к сотруднику данного предприятия, связывая качество их ремонта с отзывами . Однако сотрудник повел себя сдержанно и корректно.(За что приношу свои извинения) После осмотра в течении недели был приглашён на СТО и меня заверили, что автомашина будет отремонтирована качественно в течении недели. По истечении пяти дней мне сообшили, что автомашина готова и её можно забрать.Прибыв на место Был приятно удивлен качеством проделанной работы, за что отдельная благодарность каждому сотруднику данной организации. Большое спасибо,и желаю коллективу крепкого здоровья,карьерного роста и материального благополучия!
Алина Осоковская
Выражаем благодарность за качественный ремонт нашей Ладушки Весты. Обращались первый раз по КАСКО, работа была выполнена оперативно, толково и на "отлично". Нам понравилось взаимодействия с клиентом и высокий уровень работ. Поэтому когда возникла необходимость в ремонте после аварии, обратились второй раз, уже не по страховке. Машину восстановили и привели в идеальную форму. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЕМ данный сервис! Отдельная благодарность Николай Николаевичу за внимательный и грамотный подход.
Анатолий Белков
Делал машину уже второй раз,и снова быстро, качественно. В общем всё супер. Рекомендую!
Дмитрий Назаров
Автосервис бомбический сделали все очень хорошо. Огромное спасибо за такое качество работникам. Всем советую туда обратиться
13 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо за высокую оценку. Желаем вам и вашему автомобилю ровных дорог.
АО
Алина Оралова
Ремонтировали машину в 2020 году осенью: полная покраска машины +то. Работу выполнили на отлично, ездим на машине 7 месяцев, краска держится идеально, (нам еще пленку натянули)! очень рекомендую это автосервис!
Елена Зворыгина
Ремонтировали машину после града. Все очень понравилось. Сделали все качественно и в срок. Рекомендуем))
Andrey Zvorygin
Ремонтировали по каско ладу, пострадавшую от града. Все четко и быстро. Машина снова как новая.
Дмитрий Волхонский
Второй раз ремонтировал свой автомобиль в данном СТО по направлению от страховой. Все работы были выполнены раньше обещанного срока и очень качественно! Все детали подогнаны с нужными зазорами и с идеальным попаданием по цвету. Специалисты СТО всегда на связи, всё подробно расскажут и покажут. Очень доволен результатом ремонта и конечно рекомендую!
11 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас на нашем СТО. Желаем, чтоб ва…
Дмитрий Рыбаков
Ремонтировался от страховой компании в сентябре 2019 года. Отремонтировали автомобиль просто шикарно. Огромное спасибо ребятам, вы молодцы, отдельное спасибо Николаю Николаевичу за хорошее отношение к клиентам и работе.
26 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
Лара Суббота
Приехала от страховой компании ремонтировать сильно пострадавшую машину. Эксперт от сервиса грамотно оценил степень ущерба и машину удалось отремонтировать полностью "родными" деталями. Ремонт произвели быстро, в сроки, оговоренные заранее. Все детали, закупленные на замену пострадавших, показали. На всех этапах общения с сотрудниками автосервиса встречала грамотное, оперативное, доброжелательное отношение. В результате получила машину , - как новую и результатом очень довольна! Уже порекомендовала "Автолюкс" своим знакомым и советую всем, кому необходим качественный ремонт автомобиля!)
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады Вам помочь. Удачи Вам на дороге.
AP
Anastasia Paramonova
Отличный сервис! Направили из страховой, поначалу сомневалась, но когда увидела отношение к делу и клиенту, сомнения испарились! Сервис открыли на час раньше, потому что мне было удобно именно в это время; закрыли позже- по той же причине. Все сделали гораздо быстрее намеченных сроков, все показали-объяснили, претензий по качеству никаких!
7 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь. Удачи Вам на дорогах.