Sunrise
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Александра Канëнкова
Я считаю что плохие отзывы не обоснованы. Поясню,я хожу в данный салон на брови и меня более чем устраивает,мастер Юлия Васильеа, делает отличные брови,да пинцетом,но я не вижу в этом ничего страшного, окрашивание так же отличное,как прошу так и делают. На счёт окрашивания волос мне так же делает Юлия,и со своей работой справляется на ура. На счёт стрижки,стрижется моя мама,после многих лет у другого мастера,она пришла к Юлии,и осталась очень довольна. Так что Юлию мы точно рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИР
Игорь Русских
Насчет женских не скажу, но мужские хорошо делают причем любой мастер. Цены только растут и растут
ЕД
Екатерина Д.
Парикмахерская у дома. Пока жили рядом, всегда сюда ходили. Всегда запись предварительная по телефону. Всегда чётко и по делу. Администраторы молодцы-всегда быстро запишут или предложат выбор. Особое уважение и благодарность мужскому мастеру Наталье, хотя она и женские стрижки делает тоже. Мои мужчины настолько привыкли у неё стричься, что теперь ездят за десятки км, так как переехали из этого микрорайона. Только к ней!
19 октября 2023, официальный ответ
спасибо что вы цените нашу работу.
ЮС
Юлия Спиридонова
Отвратительное отношение к клиентам. Сидят и в наглую усмехаются и язвят. Не понятно почему руководство ещё держит этих невоспитанных баб, если конечно они не сами себе начальство.
ЯК
Ян Калантаров
Не тратьте свои нервы и время. Качество оказываемой услуги низкое, приходится ждать мастера. Процесс стрижки происходит наспех, не аккуратно в разрез с оговорённым пожеланиями.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы уточнить когда вы были и у какого мастера?
Екатерина Маргаритова
Юля Васильева супер мастер! Рекомендую!
2 мая 2022, официальный ответ
спасибо
Ольга Изотова
Ходила на маникюр, как пришла сразу смутило то,что руки клиента не обрабатываются, инструменты уже лежат на раб.столе,(без крафт пакета), на мои замечания, мастер сказал,что она работает долго и учуть ее не надо! Было очень не приятно получить такие не качественные услуги, представляю,что бы было дальше если я не озвучила все указанные замечания. Больше туда ни нагой!!!!!
Вера Трефолева
Юлечка Васильева - люблю и обожаю! Супер - специалист!
Spider M
Хожу только в этот салон к мастеру Екатерине и меня все устраивает 👍 Конечный результат всегда соответствует моему запросу , если вам хочется поговорить , то мастер всегда открыт для бесед и готов выслушать вас🤗 Так же как и весь персонал приветлив и с уважением относится к клиентам.😇
Александр Володяев
Отвратительное обслуживание! Записался по телефону, отменил все дела, приехал, а мне говорят что я не записан. И все в такой грубой форме. Мол я ошибся. Больше туда не нагой. И другим не советую. Совсем люди услугу предоставлять не умеют.
Агния Есенина
Хороший салон, маникюр и педикюр очень качественно и быстро.
Кира Киперман
Хожу в этот салон 7 лет к парикмахеру Татьяне. Красит она краской matrix, да не бюджетно, но качество краски обалденное!!! Стойкая и волосы не портит. Мастер делает быстро, в общем 7 лет вместе - это уже любовь✌🏼советую!!! Но записывайтесь заранее, у неё аншлаг🤪
samaletik31
Хочу написать отзыв о салоне, который находится рядом с моим домом, казалось бы как великолепно, не надо далеко куда-то ехать, попыток найти своего мастера в этой парикмахерской было не мало, но увы....из последнего "похода": записалась к мастеру за 1.5 недели, сама пришла и спросила смогут ли мне сделать причёску на корпоратив, ничего сложного в ней не было совершенно, справился бы даже ученик парикмахера, но видимо попала к парикмахеру не слишком широкого профиля, во-первых, было возмущение, почему я не помыла голову дома!? Собственно казалось бы в чём проблема, да? Тем более клиент готов заплатить деньги, дальше хуже! Предполагалось накрутить плойкой волосы и уложить, но вместо этого все волосы стали начёсываться в жёсткий начёс, причём все это делалось в полоборота к клиентке в другом кресле, я допускаю, что можно говорить и делать, но когда ты полностью погружена в беседу о личной жизни и вообще не смотришь что делаешь, соответственно за час моих мучений, НИЧЕГО сделано не было, кроме прикрепления бублика и начеса и.... я не вытерпела...встала, заплатила за помывку головы и ушла, с таким феерверком на голове!!!! Дома счесывала минут 30 её "ХУДОЖЕСТВА" не советую мастера с выжжеными белыми волосами, точно не помню как её зовут, но знаю, что она в разводе, двое детей сын и дочь и много ещё, так как рот у неё не закрывался!