Дворец плитки
Торговая фирма
Выгодные цены + скидки 🚚 Быстрая доставка
ООО «Дворец Плитки», Ярославль, ОГРН 1097604011427.
Наш сайт
Svetlana Posnova
Огромный выбор,на любой карман
ДБ
Дарья Б
Посоветовал обратиться в данный магазин мастер,т.к делают 3д расчет и визуализацию, что удобно в работе. Ходили в магазине около часа,т.к. площадь действительно большая и выбор плитки огромный, из покупателей никого, за это время к нам никто не подошел, было ощущение, что в торговом зале мы совершенно одни - тишина...но сотрудники там все-таки были, прятались за ресепшеном. Пришли мы к ресепшену с фото ценников выбранных экземпляров, чтобы посмотреть визуализацию, нам ее скинули электронно, а так же при доставке в распечатанном варианте (но, к сожалению, без указания размеров помещения), определились, купили, оформили доставку, нам все привезли в указанные сроки - тут без претензий. Закупка плитки происходила в апреле, ремонт, по независящим обстоятельствам, перенесся на конец июня, как итог - в середине июля ремонт завершился и оказалось, что у нас осталось 2 абсолютно целые коробки плитки + одна открытая практически целая. Сотрудник предупреждала нас, что сделала расчет с запасом - это нормально, но не на 2 лишние коробки же! Прочитав договор, в котором прописано, что возврат плитки возможен только в течении 14 дней с момента покупки, обратились в официальную группу ВК, где нам, что ожидаемо, ответили тоже самое. Это "отличная" схема делать расчеты таким образом, что остается лишнее, а обратно не принимать. Получается необходимо плитку у них закупать, когда ее пора уже укладывать завтра на стену ("очень удобно" в реалиях ремонта и клиентоориентированно). В данный магазин больше не обратимся и другим советовать не будем, есть другие альтернативные варианты с возвратом строительных товаров в течение года.
Дворец плитки, торговая фирма
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим оп…
ЕИ
Егор Иванцов
Покупал плитку для ванной и кухни. Выбор впечатляющий. Грамотные менеджеры, помогли составить проект и рассчеты. Заказ привезли на четвертый день. Все отлично!
СЖ
Сергей Жданов
Данная компания "Дворец плитки" удивила меня (в хорошем смысле) большим количеством образцов керамической плитки, мозаики, керамогранита (более 2000 видов). Так же не могу не сказать про добрый персонал, хорошее отношение к клиентам которое показала менеджер Светлана. Находится данная компания в хорошем для людей месте, советую, вполне хорошо.
Григорий Пешков
Был здесь на прошлых выходных. Помогли подобрать плитку по хорошей цене.
Ф
Фогии
В выставочном зале представлены образцы более 2000 коллекций керамической плитки и керамогранита, мозаики, которую привозим под заказ на склад в г.Ярославль, в течение 14 дней.
МП
Максим Польков
Покупал тут несколько упаковок плитки для коридора и кухни, мы с семьей остались очень довольны, качество отличное, не скользит и не холодно по ней ходить голыми ногами, что очень помогает нашей семье!
Анастасия Валерьевна
Я недавно посетила магазин «Дворец плитки» по адресу Мышкинский проезд, 10 в Кировском районе Ярославля. Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить положительный отзыв об этом магазине. Первое, что меня поразило, — огромный выбор плитки, керамогранита и мозаики. Более 2000 коллекций представлено в магазине, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Менеджеры магазина, Светлана Обходова и Татьяна Третьякова, оказали мне высококачественное обслуживание. Они помогли создать 3D-проект и подобрали плитку в соответствии с размерами помещения. Также была предоставлена бесплатная доставка до подъезда и возможность поднять плитку до квартиры. В магазине действуют акции для новосёлов и пенсионеров, а также специальные предложения при покупке в комплекте. Это делает покупку ещё более выгодной. В целом, я остался доволен своим посещением магазина «Дворец плитки». Здесь можно найти всё необходимое для ремонта, а профессиональные менеджеры помогут сделать правильный выбор и подобрать материалы. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует ремонт!
ВБ
Вадим Б.
Очень обрадовал 3d проект. Составили с менджером Светланой. Посчитали сколько нужно материала на ванну. Болшой выбор. Доставку заказали до квартиры. Ждали не долго,через три дня првезли. Так же купили у них теплые полы.Оформляли на мою маму она пенсионерка,а пенсионерам есть скидка при чем не маленькая. Цены и так доступные,а скидка еще больше обрадовала. Советую всем заказывать плитку именно здесь. Большой выбор коллекций.Постояннно обновляется.
Вячеслав Касаткин
Брал тут плитку под заказ чтобы сделать ванную комнату. Плитка пришла на склад очень быстро, а после мне даже доставили её к дому. Перед заказом менеджер создал 3D проект комнаты с данной плиткой, так что я был уверен в результате. Очень рекомендую!
Sergey Bagryanich
Остался доволен качеством услуг.Плитка была подобрана идеально, специалисты помогли с выбором и расчетами. Доставили вовремя, материал хорошего качества.
АО
Александр Остряков
Заказал плиту для дома, и доставка пришла всего за два дня. Плита высокого качества, выглядит стильно и отлично вписалась в интерьер. Персонал был вежливым и помог с оформлением заказа.
Мария Берн
Покупали тут керамонранит и мозаику для кухни и ванной ! Очень большой выбор и много красивого в наличии . Сразу выбрали что нужно за приятную цену
ГИ
Гузеля Иванова
Брал в данном месте плитку для ванной. Понравилось что тут есть учлуга доставки прямо до квартиры. Так же получилось что у нас был купон этой фирмы который мы нашли в почтовом ящике. Одним словом всё понравилось.
OS
Olga Sadina
Выбор у них очень хороший , заказывыли себе в ванную плитку , привезли все все точно в срок , по качеству вопросов не было!
ТА
Тимур Абрамов
Заказывали плитку в дом. Все пришло в целом состоянии без брака. Дизайн плитки очень хороший и она не бьётся сразу же при укладке
Григорий Попов
Здравствуйте! Сразу хотел бы отметить огормный выбор плитки. Она тут, как говорится есть на любой вкус и цвет. Есть доставка, что тоже очень удобно. Сотрудники всегда готовы помочь, за что, им отдельное спасибо. Кстати, плитка очень качественна, долговечная. Спасибо!
Мадинабону Муминова
Теперь у меня в ванной именно та плитка, о которой я мечтала!Оказали мне большую помощь,составили бесплатный 3D-проект, что позволило точно рассчитать количество плитки по размерам моей ванной комнаты. Это очень удобно, так как не переживала о лишних затратах! Отдельная вам благодарность за возможность бесплатной доставки до подъезда. Всегда приятно видеть, когда сотрудники готовы помочь в выборе и объяснить все детали. Ставлю 5 звезд!
ЯЗ
Ярослав З
Недавно купил новую квартиру. Начал делать в ней ремонт, наткнулся на этот магазин. Решил заказать у них плитку. Цены хорошие выбор плитки огромный. Сделали даже скидку, Довезли до подъезда и подняли в квартиру. Компанию супер всем рекомендую
Elena Godovikova
Мы пришли выбирать плитку в новую квартиру, и у нас просто «разбегались» глаза от огромного выбора. Спасибо компетентному менеджеру Татьяне, которая ненавязчиво помогла определиться с выбором, составила 3Д проект прямо в магазине и оформила доставку на удобный нам день (всё было в наличие, что тоже очень удобно). Затирка была приятным бонусом от менеджера. Впечатления о сотрудничестве, самые положительные.
ТС
Татьяна Смирнова
Как раз делаем ремонт. В почтовом ящике была листовка о компании Дворец плитки. А почему бы и нет. Поехали, ассортимент огромный.Менеджер Светлана сделала 3Д проект, по которому и выбрали подходящий вариант (мозайка), так же клей и многое другое.Сделали скидку! Заказали, привезли в понедельник, так как по этому дню бесплатно.Понравилось,пунктуальность сотрудников. Спасибо Вам за ваш труд. Приедем не один раз. Рекомендую.
СЛ
Сергей Левин
Я был в выставочном зале, где есть много разных видов керамической плитки и керамогранита. Там было больше 2 тысяч коллекций!Особенно хорошо, что можно заказать плитку на склад в Ярославле. Её привезут через 2 дня или больше, в зависимости от того, когда вы заказали и какую коллекцию. Это удобно!Менеджеры помогли мне выбрать плитку. Они сделали 3D-проект и посчитали, сколько нужно плитки для моего помещения. Ещё они предложили привезти плитку прямо домой.Спасибо Светлане и Татьяне за их работу! Они были очень внимательными и помогли мне выбрать плитку.Мне очень понравился этот выставочный зал. Я советую его всем, кто ищет хорошую керамическую плитку и керамогранит.
IT
Igor Tigov
Посетили данную фирму,ассортимент плитки просто большой,на любой вкус и цвет,есть мозайка,сотрудники магазина могут на компьютере показать наглядно как будет выглядеть плитка,можно разнообразить своими идеями,будем брать еще.
Мария Сергеева
Замечательный магазин! Большой выбор плитки, менеджер Светлана помогла с выбором и составила 3D-проект – очень удобно! Спасибо
АЗ
Артëм Зуев
Выбирал плитку для ванной. В выборе помогла менеджер Мария . Персонал очень добрый. Плитка качественная и красивая. Покупкой доволен.
GS
Gennadii Seremak
Огромное спасибо магазину и особенно менеджеру Татьяне, которая помогла определиться с выбором плитки для ванной!!! Оперативно доставили и помогли занести в дом. Всем рекомендую этот магазин. Приятное общение и отношение к клиенту.
Сергей Пивнов
Заходил в Дворец плитки, чтобы выбрать плитку для ванной. Очень большой выбор и хорошие цены. Консультанты помогли определиться с выбором, остался доволен! 👍
Лилия Ахметшина
Купила плитку для кухни в Дворце плитки, и это было одно из лучших решений! Качество материалов на высшем уровне, а цены вполне адекватные. Моя кухня теперь выглядит просто потрясающе!
VV
Vladimir V
Пришел посмотреть разнообразие плиток. Оно здесь очень большое, множество разных и интересных вариантов плиток и каждая привлекает к себе отдельного внимания. В следствии приобрел себе плитку) Идеально вписалась в интерьере!
дж
димон жизарев
Заказ плитки делал на сайте, доехала быстро ещё и бесплатно. Получил хороший опыт в работе с этой компанией. Советую
ВТ
Вика Тырышкина
Отличная фирма по продаже керамической плитки! Порадовало, что дистанционно можно сделать 3D модель и посчитать сколько плитки понадобится по заданным параметрам) Спасибо за это менеджерам. Рекомендую!
МВ
Мария Воробьева
Покупали плитку в этом магазине. Очень понравилось обслуживание. Менеджеры помогли по нашим размерам составить дизайн-проект ванной комнаты. Получилось очень экономно, лишнего не купили и увидели примерно как будет выглядеть наша ванная. Заказ доставили до подъезда бесплатно. В магазине огромный выбор плитки на любой вкус.
Георгий Петров
Я очень доволен обслуживанием в компании "Дворец плитки". Менеджеры Светлана и Татьяна помогли мне выбрать идеальную керамическую плитку для моей кухни, а также составили 3D-проект и посчитали количество материала. Доставка до подъезда была бесплатной, что приятно удивило. Теперь моя кухня выглядит потрясающе благодаря качественным материалам из "Дворца плитки". Спасибо за отличное обслуживание и акции, которые делают покупку еще более выгодной.
ИП
Ирина Плахова
Хороший магазин. Обращалась сюда по советую знакомого. Всё выбрала, помогли ребята, спасибо
Светлана Смирнова
Решили обновить ванную комнату у родителей.Обратились в данный магазин.Все очень понравилось. Шикарный ассортимент.Замечательное обслуживание.Обратилась по совету друзей к менеджеру дизайнеру Светлане Валерьевне и не ошиблись.Доброжелательное отношение,индивидуальный подход,заинтересованность в каждом клиенте.Светлана Валерьевна помогла выбрать плитку,составила хороший дизайн,быстро и без заморочек оформила заказ и доставку.Светлана Валерьевна профессионал своего дела.Компитентный специалист .Рекомендую.
ПГ
Полина Гонохова
Отличня компания. Помогли выбрать в ванную комнату красивую и качественную плитку. Предоставили огромный ассортимент на любой вкус. Хочется отдельно отметить работу менеджера Светланы, которая помогла нам разобраться со всеми вопросами по поводу доставки на дом, 3D-проекта и различных акций. Рекомендуем. Тут точно найдётся всё подходящее.
НХ
Наиля Хужахметова
Покупали тут плитку для ванной и не пожалели Спасибо все понравилось! Ставлю пять звезд!
Любовь Онуфриенко
Покупала плитку для кухни Ванной. Обслуживала меня девушка Светлана Валерьевна. Нарисовала дизайн, помогла с выбором плитки оформила заказ . Обслужила вежливо с уважением и вниманием,чувствуется что любит свою работу.
ЕТ
Егор Торгашин
покупал тут плитку для ремонта на кухне, менеджер светлана сделала 3D проект и посчитала количество плитки по размеру кухни, порадовала доставка до подъезда, доставили целой, не побитой
ЕШ
Екатерина Ш.
Магазин с огромным ассортиментом на любой карман, с "Дворцом плитки" знакомы больше 10 лет, абсолютно всю плитку и в ванную и напольную для всего дома закупаем здесь, и еще будем! спасибо огромное сотруднику с большим опытом, профессионалу своего дела Светлане Валериевне, всегда обращаемся к ней, весь процесс от дизайн проекта до доставки домой проходит оперативно и качественно под ее контролем, помогает в каждом моменте, подскажет что и как, учтет всегда все наши пожелания. Советую и рекомендую!
МВ
Михаил Вересов
Огромный ассортимент и бесплатный 3д макет привлекают внимание. Консультанты всегда помогут с выбором. Также большой выбор сопутствующих товаров (например клей).
СЛ
Стефан Лопатин
Хотел выбрать плитку для ванной,глаза разбегаются от ассортимента. Удивил и сервис обслуживания,работники настоящие профессионалы. Рекомендую!!
кд
коля дудкин
Плитка хорошая для ванны самое то. И не особо длрагая большой ассортимент. Покупайте здесь тут самое лучшее среди конкурентов.Всем советую.!
ИП
Иван Панасенков
“Очень порадовал ассортимент “Дворца плитки”. Более 2000 коллекций, глаза разбегались, но менеджер Татьяна помогла определиться. Бесплатный 3D-проект просто спас нас от ошибок. Доставку оформили быстро, и еще получили подарок по купону, затирку. Рекомендую всем, кто ищет плитку!”
пк
полина комлева
Огромный выбор, привозят быстро, делают 3д проект бесплатно. И что мне очень понравилось, что доставка до подъезда была бесплатной
Арсений Бачинов
Дворец плитки отличный выбор! Большой ассортимент и помощь менеджеров. Бесплатная доставка и акции для новоселов. Рекомендую!
Ксения Плахова
Очень хороший магазин с огромным выбором. Ремонт, это сложно, а выбор плитки очень важен. Спасибо большое менеджером за консультацию и помощи выборе. Я данный магазин рекомендую!
Людмила Тимуева
Большой выбор коллекций, менеджеры знают своё дело. Плюс 3D-проект сделали абсолютно бесплатно
Элина Захарова
В магазине уютно и комфортно, а выбор просто шикарный. Менеджеры очень грамотные и терпеливые. Заказала плитку для ванной — доставили быстро и без повреждений. Теперь рекомендую магазин всем, кто делает ремонт!
Ирина Верховская
Искала плитку для кухни, и глаза разбежались от огромного выбора в "Дворце плитки". Менеджеры помогают с выбором. Заказала плитку с доставкой. Привезли в срок. Все абсолютно целое и качественное. Очень довольна своей покупкой и обслуживанием!