Декор Престиж
4.1
4.1
РМ
Роман Маркин
Продают под видом престижных материалов просто ширпотреб. Гарантийных обязательств никаких
Анжелика Кот
Заказывали двери в этом магазине, при вскрытии мастером-установщиком этой же компании дверных упаковок, товар оказался ненадлежащего качества, было много потертостей на коробках. В ответ на претензию, посоветовали потертости потереть тряпочкой. Заменит товар отказались. Не советую приобретать там двери.
СХ
Светлана Халунина
Не связывайтесь с ними. Косячат с размерами и сваливают все на заказчика. Намеряли мне нестандартные двери, и якобы они не причем, во всем виновата я, а не их косорукий замерщик!
Юлия Царёва
Осталось хорошее впечатление от посещения этого магазина, есть двери на любой вкус и кошелек. Менеджер все подробно и очень доступно нам объяснил, помог с выбором. Вернемся туда вновь и посоветуем друзьям. Спасибо вам
Светлана Шалагина
Выбор дверей отличный:от недорогих до элитных. Работают с нестандартами, а также с разноформатными требованиями.Приятные бонусы и скидки. Всем рекомендую.
Анжелика
Нам с мужем очень понравился большой выбор дверей и грамотная консультация, мы показали, что хотим и нам помогли подобрать отличные варианты, которые устроили по качеству и цене, дешевле не нашли(хотя пытались если честно). И установили все отлично. Так что спасибо большое, будем рекомендовать ваш магазин!
ЮС
Юлия Сладкова
Были в этом магазине, купили межкомнатные двери, хорошее качество дверей, компетентный персонал, установка была по записи, пришлось немного подождать, но это не критично. Спасибо, успехов вам.
Мария Кравченко
В этом магазине, нашла именно ту дверь, которая мне была нужна по цвету. Качественная дверь и замки, доставка по городу, установка своими мастерами. Я довольна результатом.
Елена Серебрякова
Отличное соотношение цены и качества. Много выбора, отличная не навязчивая работа продавца, подсказали что да как. Есть доставка и самовывоз. Осталась довольна.
AM
Alexander M
Найти кварцвиниловую плитку в Ярославле не так просто, как ламинат, но данный магазин просто поразил широким ассортиментом на данный товар, разных производителей, выбирал полчаса. причем выкладка организована очень аккуратно и компактно. Отдельный плюс позитивному, вежливому продавцу.
KK
Kristina Komarova
В апреле посетили этот магазин. В этом салоне самый большой выбор межкомнатных дверей и напольных покрытий в Тандеме. Достаточно посетить только его, и, всё, остальное менеджеры сделают за вас!!! Помогли с выбором, посоветовали, подобрали пол и обои к дверям. Плинтуса и железную дверь, тоже заказали у них. Организовали доставку, подъем и установку. Очень приятно. Отличный сервис.
Алена Новикова
Обращались в магазин Декор Престиж во второй раз: в феврале заказывали входную дверь, в мае – пять межкомнатных и ламинат. Продавцы подобрали вариант, максимально подходящий к входной двери и дизайну всей квартиры в целом. Получилось идеально, как будто двери из одной коллекции, хотя производители разные! Делали заказ с запасом по срокам, так как в прошлый раз дверь пришла на неделю позже. По качеству установки нареканий нет, всё быстро и профессионально.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Покупал в Тандеме кварцвинил в офис. Из плюсов магазина: большой выбор, качественная консультация, удобно по логистике, скидка за объём. Из минусов: через неделю позвонили по телефону и сказали, что поставщик вывел из ассортимента цвет, который я заказал изначально, пришлось выбирать другой вариант. В целом результатом доволен.
Николай Нейман
Хороший выбор. Отличное соотношение цена/качество. Качественные входные двери.
Сергей Лойко
Заказал кварцевый ламинат в конце марта, сказали, что придёт через месяц. Жду месяц, звоню менеджеру 29 апреля, в четверг, он отвечает, что завтра доставка товара и он мне сообщит результат, которого я так от него и не дождался. После дозвона на следующий день общался по Вайберу. Сегодня позвонил другой работник этой компании и сказал, что нужно ждать ещё месяц. А у меня идёт ремонт в квартире и я расчитывал на эти полы под ремонт. Сейчас всё дело стоит. Делайте выводы.
Александр Щеглов
Заказывали ламинат, двери, плинтуса и всякую мелочь. По качеству и срокам вопросов нет, любезно сохранили у себя пока мы все готовили для установки, сделали дополнительную скидку за объём. Единственное, нужно быть осторожнее с замерщиками и проверять что они включили в спецификацию. У нас например он включил кучу обналички, котороя по факту была не нужна и в итоге осталась. Магазин взял к себе на склад под реализацию