Два крыла
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДО
Денис Огарков
Отличное место, уютно утром завтрак чистое бельё, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Евгений Блинов
Очень отзывчивые и приветливые работники
Евгений, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Николай К
Всё, отлично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Владимир Степанов
Уютно, красиво и чистота! Наталье отдельное спасибо за гостеприимство!
Владимир! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Александра Хрусталева
Отель понравился. Спасибо большое персоналу, хозяевам. Мирно, спокойно, приветливо. Спасибо большое
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
ВВ
Второва Валерия
Что за требования комендантсого часа, в 23:00 парковка закрывается, двери закрываются, доставку еды тоже не заказать позже этого времени. Оплатили за 2 дня, но заезжать с такими требованиями не стали, так как на сайте даже не было оговорены эти временные рамки. Деньги конечно же не вернут, ещё и впечатления оставили ужасные. Не стану советовать этот гостевой дом своим друзьям кто захочет посетить Ярославль.
Ксения Кузьмичева
Отличный бюджетный гостевой дом. Недалеко от автовокзала и Арены 2000. Остановка общественного транспорта в минутной шаговой доступности, парковка. Бесплатный чай, кофе. Очень вкусные и сытные завтраки. Чистый номер.
Бронирование Отелло
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Евгения Котова
Отель нормальный. Не чего особенного. Бюджетный, белье/ полотенца чистые, сам номер тоже. ( если не считать пятен на ковролине) , тапочки, шампунь, мыло, гель и губка для обуви была ( мы жили в номере люкс ) Завтрак обычный ( мы очень не привередливы к еде) , для нас он был отличный ( вечером на ресепшене дают листочек на выбор, что ты хочешь на завтрак , ты отмечаешь и получаешь это утром. ( яйцо+сосиска; каша; блинчики) плюс всем дают йогурты, хлеб с сыром и маслом и джем, чай /кофе. Парковка ест, в номерах тепло. ( были на машине, рядом с отелем не гуляли ) что рядом не знаем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за доверие. Приходите в гости ещё ❤
Андрей Серов
Всё очень понравилось. До центра города можно добраться на автобусе, остановка в метрах ста от гостиницы. В комнате всё удобно и чисто. Советуем.
Бронирование Отелло
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Daria Mar
в этом отеле происходило абсолютно всё…💋 ярославль навсегда в сердечке❤️🩹❤️🩹
5 ноября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Денис Сдобнов
Хорошее место. Всё понравилось.
Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Чарли Макги
Отличный отель! Номер большой и чистый, достаточно тихо. Большущая кровать с удобным матрасом (подушки, правда, чуть подкачали - одна из них уже скомкалась, но это мелочь). Вкусные завтраки, включённые в стоимость: на выбор даётся 7 вариантов, заказать нужно накануне. Чем еще плюс завтраков - рядом нет никаких кафешек, так что очень выручали с утра. Хороший вайфай. А еще у отеля своя парковка, тоже удобно. В общем, мне оч понравилось, рада, что доверилась отзывам в 2ГИС)
Благодарим за отзыв .
Оля Т
Отличный гостевой дом. Чистый, аккуратный номер, где есть все необходимое. Вежливый персонал, вкусный завтрак. Если буду в Ярославле, обязательно к вам вернусь!
Спасибо за добрые слова ❤
A7
A 7
Останавливались на 1 ночь, все понравилось. Из основных плюсов: на ресепшен приятная женщина, в номере чисто, есть кондиционер и холодильник, внутренняя закрытая парковка, на которой было достаточно мест. До пятерочки минут 10-15 пешком. Из минусов: слышимость через ванную, но это мелочи. В Два крыла еще вернулись бы)
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем новых встреч!
ЛS
Любовь Sk
Останавливались на сутки и были приятно удивлены отличным сервисом и приятными условиями. Удобно на авто, всем места хватает на большой парковке на территории, машин было много, пои этом свободно. Далее администратор - вежливые и внимательные девушки, не уступают персоналу крупных отелей 👍🏻 Сам номер - чистое и качественное постельное белье, фен, гигиенические принадлежности в индивидуальных упаковках, что тоже применимо для хороших отелей, тапочки, средства ухода за обувью. В стоимость номера включен завтрак на выбор: каша, блины фаршированные, яйцо, сосиски, чай, кофе и тд. Оборудовано пространство для игр деток, небольшая библиотека сформирована, выделено место для курения с лавочками под навесом. И это все за демократичную стоимость. Респект владельцу отеля, от души желаю Вам и команде процветания! Прекрасное отношение к гостям, позаботились обо всех категориях, подумали о мелочах. По возможности добавьте еще пару вешалок для одежды в шкаф, будет удобно вешалка для брюк, стойку или вешалку для верхней одежды (в дождь и снег чтобы могла просохнуть) и обратите внимание на полотенца, комплектность прекрасная, а вот сделать более качественное отбеливание или обновить не помешает, но это из того, что улучшить). Спасибо за вашу заботу! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
Love Love
Останавливались в этом отеле на два дня. Очень чисто и аккуратно. Вкусные завтраки, приятные и доброжелательные работники.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Love. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Липатникова
Номер был просторный, тёплый. Есть кондиционер, обогреватель в виде камина. Вода, кулер на каждом этаже. Чай, кофе в любое время суток. Завтрак скудный, без изысков, но хватает. Постель чистая, матрас удобный. Телевизор большой. Район тихий, спишь в тишине. На автобусе из центра ехать не более 10 минут. Идти с остановки близко, метров 100, но не совсем удобно, так как отсутствуют тротуары.
Ольга Балахтина
Останавливаемся уже во 2 раз в этом отеле. Очень чисто, тепло, хоть и на улице было минус 15, завтраки вкусные, домашние, разнообразные. Были 3 суток в номере с террасой. Удобные кровати, белье. Немного далековато от центра и нет приличных кафе для еды рядом с отелем. Но мы обедали в центре, а в отеле всегда можно взять чай или кофе. В номере фен, холодильник, выдают тапочки, полотенца, мыло и гели. В общем, мы не привереды, нам все нравится. За 4 года сервис не ухудшился. Приятные сотрудники. Всем спасибо большое!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Евгений Гурьянов
Чистота, уют, доброжелательность персонала.
3 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём новой встречи 😁
Елена Сергеева
Отличный отель. Чисто, в номере чистое выглаженное белье, полотенца свежие. Весь набор шампунь, гель, мыло, щётка для обуви, тапочки, ложечка. Чисто вымыты душевые, видно, что работает качественный клининг. Очень порадовала комната приема пищи, там присутствует посуда, кулер, чай, кофе, сахар, приборы в любое время дня. Отличный завтрак, помимо выбора в дополнение йогурт, масло, джем, плавленный сыр. Чай, кофе на выбор сколько душа пожелает. Персонал внимательный, каждый день пополнение косметических средств. Рекомендую всем. По цене недорого, а качество на высоте. Обязательно остановимся вновь, если будет необходимость. Спасибо персоналу
Валентина Кучерова
Всё не плохо, за слышимость снимаю звезду.
MI
Mak I
Цена - качества 4,5 балла. В номере были протечки, в некоторых местах отошли обои. Сливную систему джакузи давно не чистили - попахивает)))
ТН
Тимофей Н
Хорошо, отличный гостевой дом. Светло, чисто и просторно в номере, большая и удобная ванна. Есть чем позаниматься. Ночью тихо, спокойно спать. Есть свой двор. Вкусные завтраки с большим выбором в меню. Советую для остановки на долгий или короткий срок
ТТ
Татьяна Татьяна
Понравился гостевой дом, доброжелательный персонал, отзывчивый. В номерах чистенько, убирали каждый день. На территории - небольшой бассейн, ребёнок был в восторге
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Aleksa Perscha
Соотношение цены и качества самое то. Мой номер был теплый, чистый, есть все необходимое, даже тапочки. Батарею даже пледом накрывала, жарко было. На этажах кулеры с водой. Единственное - в дУше вода плохо уходила в сливное отверстие. Не очень приятно. К сожалению, забыла сказать администратору при выезде, чтобы проверили. В столовой в любое время чай. Одну звезду сняла за душ и за завтраки. Я понимаю, что такое континентальный завтрак, но, не завидую тому человеку, который будет жить в отеле больше двух-трех дней. Овсяная каша, яйца, соски и блины (причем завтрак комплектуется отелем, а не клиентом) в конкретной комплектации могут изрядно надоесть. Сосиски с кашей вам дадут, а с блинами уже нет. С блинами будет положено яйцо. Еще один минус. Но это не вина отеля. Не знаю, как в другое время года, но в марте тротуаров на подходе к отелю нет от слова совсем. Выходишь из маршрутки или автобуса и 100-150 метров идешь по проезжей части с лужами и идущими рядом машинами, которые, естественно могут тебя обрызгать с ног до головы.
Александр
Не понравилось: Шумоизоляция номеров, слышал телевизор и разговоры соседей
S
Sergey
Если путешествовать на машине, то пока отель остается неплохим вариантом. Понравилось: Останавливаемся не первый раз в этом отеле. Большая вычищенная закрытая парковка. На втором этаже в столовой есть микроволновка, чай в пакетиках, кулер ... В последнее время в основном берем люкс с джакузи. В этот раз достался теплый (даже жаркий) номер, но ... Не понравилось: Номер по размеру меньше заявленного (уже несколько раз брали в этом отеле люксы с джакузи,- 22 номер оказался меньше раза в полтора), хотя идет по той же цене. Меньше как сам номер, так и ванна-джакузи. В ванной комнате приходилось протискиваться, чтобы добраться до включения воды и душа. Сам номер понемногу начинает "сыпаться": замок двери в ванную комнату не работает, боковая накладка у подоконника обломана - не ремонтируется, крепление завязок штор "выпадает" из стены, на дверь на балкон и смежное с ним окно осталась одна ручка (неприкрученная, поэтому можно переставить с одного места на другое). На 5 этаже кулера нет.
D
Dmitrii
Понравилось: У нас был люкс на 4 этаже, довольно просторная комната с 3 кроватями, и ванная с джакузи. Все было очень опрятно и удобно, ночью было тихо. Питание на 2 этаже, утром завтрак (по желанию), и в любое время доступ к микроволновке и чайнику. Машину ставили в закрытом дворе. Сотрудники очень приветливые, нам было очень хорошо. Не понравилось: Надо иметь в виду, что лифта нет. Так что если большой багаж, надо просить номер на 2 этаже. Впрочем, этажи невысокие, носить вещи легко.
A
Anonymous
Понравилось: домик на крыше как у карлсона Не понравилось: ужасаемо воняет из конализационных отверстий… За цену, что мы отдали можно и ремонт бы сделать… Стены грязные, обои отклеиваются, в обще впечатления не радужные.
Ю
Юлия
Ярославль зимой Понравилось: Красиво на этажах, в холлах. Не очень далеко от центра города, рядом хороший магазин Пятерочка. Не понравилось: Стены картонные - слышно о чем говорят соседи, как храпят по ночам. После душа была вода на полу - текло из-под душевой кабины. Завтрак так себе. Надо было заранее выбрать что-то одно из 6 пунктов.
Л
Любовь
Понравилось: В номере чисто. При раннем выезде завтрак готов вовремя и все было очень вкусно. Душевный персонал. На территории большая парковка.
O
Olga
Все отлично Понравилось: Чисто, хорошее постельное, замена полотенец каждый день, теплые полы, температуру в номере можно отрегулировать самому. Отель в частном секторе - тихо. Есть недорогие бани на территории. В 100 метрах есть прокат авто за адекватные деньги. На любой маршрутке до центра 15 минут, ходят часто. Завтрак хороший, накрывают ко времени каждых полчаса.
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось все, кроме отсутствующей звукоизоляции- слышно обычный разговор соседей. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует
О
Ольга
Понравилось: Жили 9 человек в номере хостел. Туалет и душ отдельные в номере, небольшая кухонька (стол, мкв, кулер, холодильник), в стоимость входит завтрак, вход в номер отдельный. Все удобно и чисто.
Андрей
Комфортные условия Понравилось: Соотношение цена - качество идеальное. В номере уютно, убрано. Мебель в гостинице свежая Не понравилось: Почему-то надо было при отъезде из гостиницы на прогулку сдавать ключи на ресепшн Очень плохая шумоизоляция Местоположение оставляет желать лучшего, но такси в Ярославле стоит не очень дорого. До центра 150-200 рублей В номере отсутствовал холодильник
A
Artem
Если бы не проблема с горячей водой, было бы идеально Понравилось: Рядом с отелем есть парковочные места, номер просторный, чистый, с большой внной комнатой; в номере есть большой телевизор, душ, полотенца, мыло, шампунь, гели для душа, стаканы, холодильник, фен по запросу; удобные матрасы; отопление в номере регулируется. Приличный завтрак, основные блюда которого можно выбрать. В буфете есть кулер с горячей и холодной водой, кофе, чай. Не понравилось: Хотя температуру батареи можно регулировать, на протяжении ночи она работает неравномерно, бывает жарко. Ввиду того, что гостиница использует свой водонагреватель, вечером помыться тёплой водой может оказаться затруднительно, особенно если много постояльцев. Пришлось ждать полчаса, прежде чем удалось помыться прохладной водой приемлемой температуры. Двери в номер пропускают весь шум из коридора.
N
Nataliya
На одну ночь вполне подойдет Понравилось: Очень приятное место, тихое, спокойное, недалеко от основных достопримечательностей. Почти нет машин снаружи, спать не мешают Не понравилось: Очень тонкие стены - мне повезло с соседями, они рано разошлись спать, но пока они разговаривали - казалось, они это делают в моем номере
E
Elena
Понравилось: цены на Новогодние праздники завышены Не понравилось: чтобы шашлыки жарили не под окнами)))
K
Kristina
Великолепно для своей цены Понравилось: Очень чисто, вкусный завтрак, белоснежное постельное белье, очень дружелюбный персонал. Не понравилось: шумомзоляция страдает
Елена
Понравилось: Понравилось все, кроме того, что сложно заказать еду. До центра достаточно далеко, но на машине нормально. Отличная парковка. Приветливый персонал. Рекомендую.
R
R-turist
Отличный вариант Понравилось: Останавливались уже в 6 или 7 раз. Все было отлично, как обычно. Номер большой, теплый, гидромассажная ванна работала как надо, в гостинице тихо. Более подробные отзывы я оставлял ранее, и не раз.
C
Chinovnic
Понравилось: Соотношение цена-качество, автостоянка. Не понравилось: Отсутствие лифта, завтрак.
V
Vladimir
Понравилось: Закрытая парковка, чистый уютный номер.
Т
Татьяна
Понравилось: В целом всё отлично, но всегда есть НО.... Не понравилось: У нас подтекал душ.Видимо из-за того,что в дне трещина.Очень переживали,чтобы дочка не порезала ножки об эту трещину...И конечно расстраивает,когда в номере нет чайника.Не все пьют из кулера.Он стоял на этаже,но наша семья из кулеров не пьёт.
P
Pyatachehko
Понравилось: Все комфортно, удобная кровать, подушки, белье белоснежное. Завтрак вкусный. Заказывали баню, все отлично, но веник лучше брать свой. Не понравилось: Слышимость через двери номера.
Ш
Шигарева
Понравилось: Думается, если бы мы жили в другом номере, то все бы понравилось. но нас поселили в номер над баней и дверями выходящими прямо в столовую. В номере стоял немного дымный запах и с 7 утра спать стало невозможно из-за стука тарелок и хождения гостей за завтраком. Номер был 4. Уставший номер, так это называется. Из плюсов постельное белье и полотенца чистые, постель удобная, завтрак вкусный (был на выбор, я выбрала кашу и два яйца, у МЧ яйцо и два блинчика с курицей), помимо заказанного на столе ждало масло, плавленый сыр, джем, йогурт (все по штуке на человека), из хлеба была только булка в нарезке, были мюсли и хлопья, из напитков чай и растворимый кофе. В номере были тапочки, мыло, шампунь. Персонал доброжелательный. Своя закрытая парковка.
Елена
Понравилось: Тихое спокойное место. Персонал вежливый. Завтрак вкусный. Не понравилось: Расположение немного далегокато от центра и основных достопримечательностей.
Михаил
Хороший гостевой домик за свою цену.
P
Pavel
В целом отдых в этом отеле был очень приятным, номер уютный. Спасибо! Понравилось: Понравился внутренний двор. Сразу после въезда открывается вид на аккуратно мощеный дворик с зоной отдыха, с посаженными деревьями. Есть своя парковка. Правда, на ней стоит какой-то древний страшный трактор, но это даже интересно. Персонал великолепный. Правда, очень человечный, отзывчивый и вежливый. Не понравилось: В номере дверца шкафа купе стояла не на рельсах, а рядом с ними. Когда я пришел завтракать, мне не хватило места в столовой. Это не беда, так как мне предложили взять поднос с завтраком в номер, что я и сделал.
Владлена
Понравилось: отличный вариант за свои деньги. с учетом того, что на ноябрьские праздники все гостиницы были заняты, нам повезло. очень вкусные завтраки на выбор