Поликлиника №2
1.2
ГАУЗ Клиническая больница №2
1.2
Алена Неважно
Самая ужасная поликлиника с неквалифицированным, бесчеловечным и неодыкватным персоналом. И им еще и зарплата платится с наших налогов. Почему я должна оплачивать такое отвратительное отношение. Менять надо половину персонала, а начинать с заведующей.
ИС
Илья Смолин
Больница работает с 7:30, а регистратура с 8:00. Нигде это не указано.
Александр Тужилов
Можно было бы поставить минус 5, поставил бы! Жуткое место! До регистратуры не дозвониться, а если удалось, толком Вам никто ничего не скажет! Попасть на прием к узкому специалисту не получится, даже если острая боль. Все через терапевта. Проще вызвать врача на дом и дальше по ситуации. Очереди в регистратуру отдельная песня! Тут и говорить нечего! Вывод: или менять весь коллектив или закрывать данную богадельню!
М—
Марийка ———
Очень жаль , что заведующий этой больницы не может наладить работу. В регистратуре сидят просто бабища , по другому их не назвать , хамят огрызаются. Уходят с рабочего места и очередь до выхода скапливается. Карточки теряют( мою лично потеряли , не смогли найти). Что за отношение не понимаю, половина врачей некомпетентны , не могут ни диагноз поставить ни нормально осмотреть. Дак дорогие специалисты зачем вы идете в эту профессию и больницу если вам все не мило? А я скажу почему , потому что в платных клиниках вы с вашим опытом и умом никому не нужны !
ВЕ
Владимир Ешкайский
Врачи ОЧЕНЬ долго принимают. Ненормально, что на одного человека уходит почти/или же полчаса. И при этом, что люди которым нужно только выписаться и получить справки вынуждены сидеть рядом с больными, как я понимаю, чтобы опять снова заболеть.
Сан Саныч
Пришел с заболеванием оформить больничный. Когда подошла моя очередь в регистратуру сидящая там сотрудница достала свой мобильный телефон и стала разговаривать. Начала рассказывать, как чистить и резать яблоки, в то время как там была целая очередь. Помимо того что разговаривать нельзя вообще, можно подмениться или отойти, так она еще обсуждала какую-то кулинарию. Потом она 3 или 4 раза повторила "чистить яблоки и порезать дольками" я сказал "может оформим?". Она злобно посмотрела на меня и сказала "ОФОРМИМ, КУДА СПЕШИТЬ!". Далее поговорим, начала повышать тон и делать мне замечания, что я ей не дал поговорить. Я ответил, что вопрос не важный и на рабочем месте, когда у Вас целая очередь нельзя разговаривать по личным темам. Тем более если они не срочные, а тут больные люди стоят и ждут пока Вы наговоритесь. Она сказала "кто ты такой меня учить? Я сама знаю, как и с кем разговаривать! Я разговаривала со своей дочкой! Тебе не понять этого, у тебя, скорее всего не жены, не дочери нет! Я ответил, что и жена и дочь есть, но это не имеет никакого отношения к тому, что я должен ждать пока она наговорится по телефону. Даже после этого она не успокоилась и побежала к дежурному врачу, чтобы та меня не принимала. Потом кое-как она дала стат. талон. Сказала, чтобы я не смел ей делать замечания. В итоге хочу сказать, удивительно, что в поликлинике, где приходят вылечиться работают невоспитанные, злобные люди, которые как я понял, ненавидят свою работу и людей, которым они должны помогать.
Света Света
Отвратительное обслуживание! В регистратуре как с луны свалились, ни на один вопрос не могут ответить, постоянно ничего не знают! Очереди огромные, принимают по пол дня. У терапевта лечение для всех одинаковое! До больницы не дозвониться. Шарашкина контора
ЮА
Юлия Адакина
Муж , с направлением из офтальмологического травмопункта ,после операци на глазу, приехал оформить больничный, ему в регистратуре, скащали езать к хирургу на попова 24, муж приехал туда, хирург не работает , и его отправили обратно к терапевту! Ужас , а не работа в этой поликлинике!
AmicoruM В
Терапевта ушлепнее Зайцевой не видели в жизни ни когда. Не знает отчего лечит, а лечит не знает от чего, так как не особо понимает за чем лечит. Ушлепнее паровоза, таких врачей гнать из медицины.
Жыжа Алексексус
К кардиологу не попасть, до регистратуры не дозвониться. Помойка поганая
Дмитрий Сергеев
Отношение врачей. Пришла моя беременная жена (25 лет) продлевать больничный. В кабинет 35 к терапевту. Мало того, что при входе врач и, вероятно, медсестра "обос*али" всю молодёжь, так и в конце приёма врач сказал "Куда тебе такой больной рожать то ещё". Диагноз был - ОРВИ, даже без температуры. Большое спасибо врачу за отличное настроение, желаем ей долгих лет жизни, ведь она как-то всё таки родилась ❤️. В остальном, больница нормальная
Евгений Калинин
Среднее время в очереди 1,5-2
Юлия Федорина
Самая плохая больница в городе! Очереди невероятные, врачи плохо обученные!!!
Беспредел Беспределов
УЖАС!!!!!!
Михаил Заспинкин
Полный бардак.
Лидия
Вызвала врача на дом в связи с высокой температурой. Врач на вызов не явился и даже не позвонил. Пришлось идти на приём в поликлинику на следующий день. Когда вернулась домой, раздался звонок в дверь, на пороге стоял приятный молодой человек (врач, не тот, что должен был обслуживать вызов накануне). Была приятно удивлена обходительностью, заинтересованностью ,грамотностью . Растерялась от такого отношения и обращения и даже не спросила фамилию. Высокий, худенький, прятной внешности. Рада, что в этой поликлинике появился достойный врач.
Masa Belok
ужас, а не больница, обходите её стороной.
ЮЩ
Юю Щас
А я хочу сказать добрые слова о замечательных врачах этой поликлинники: Джабилли Ф Ф., Михайловой Е.А., Грошевой О.В., Аюевой И.С. и многих других.. Низкий вам поклон, дорогие наши, милые, замечательные, что в это непростое время, ни смотря ни на что и вопреки всему - вы по-прежнему с нами.
Андрей Пластинин
Соглашусь с многими отзывами, данная поликлиника скорей всего худшая в нашем городе! У многих домов нет своего терапевта, да и в целом с многими врачами проблемы, тут вас будут приучать все проходить платно. Врач на вызовы бывает приходит только на 2-3 день! Коридоры и помещения узкие в больнице, здоровые и с подозрением на ковид находятся в притирку друг с другом! Городу должно быть стыдно за такое обслуживание населения, больница не справляется с таким большим настроением новых домов!
Margo1987 M
Постоянно теряют карточки, историю болезни за месяц нужно каждый раз рассказывать заново. Карточку прячут в кабинете и ни кто её не выдаёт. В регистратуре работает одно хамло. В очереди сидят и больные ковидом и здоровые одновременно.
Татьяна Мудрая
хуже просто некуда полное дно а не поликлиника завдующая хамло такое же как и большинство врачей там,больных и здоровых терапевты принимают отдельно но в соседних кабинетах напротив👎👎👎
SK
Sergey Kostrov
Полный отстой .Чтобы взять бесплатное направление на КТ надо отстоять 4 часа в 3 очереди И это с температурой и положительным ПЦР
Aleksei Ko
Позор всего города а не поликлиника! Тесты с ковидом не отправляют, бесплатные лекарства говорят только после подтверждения теста. Какого ляда тогда в других поликлинниках дают лекарства сразу без подтверждения ковида!
Т
Татьяна
Тесты на коронавирус сдаются в 28 кабинете рядом с регистратурой, те по утрам в одном небольшом помещении - холле толпа людей стоит в одном помещении - с подозрением на корону и здоровые-пришедшие в регистратуру
Ольга Сыч
Если бы можно было поставить оценку меньше одной звезды, я бы так и сделала. Дозвониться просто что-то за гранью реальности, трубки не берут 24/7 ни на один номер, ни на другой. Думаю можно сразу указывать номер заведующей. Это если ещё умолчать об очередях, приходишь по записи, вовремя не принимают, в порядке живой очереди вообще нереально высидеть.
ДЕ
Дмитрий Еремин
Самая ужасная поликлиника, никто трубку не берет весь день
ЕО
Елена О
Самая ужасная поликлиника города
ЭА
Эльвира Агеева
Хамство на каждом шагу. Дозвониться до них не возможно Тут единицы много
Alexandr Podvolotsky
Просто нулевая помощь и обслуживание. Как меньше единицы тут поставить? "Лучшая" медицина в мире!!!
Сергей Федоров
Вместо удаление пробки в ушном канале, "врач" предложила закапать самостоятельно дома каплями либо может закапать она но это будет стоить 150 руб. Браво.
Семён Б
Худшая поликлиника в которой мне приходилось бывать. Уровень деревенского фельдшера. Причём не только сама больница такая, но и врачи: ОРЗ - универсальный диагноз и ничего ведь не скажешь.
Ксения Игнатова
Отвратительная поликлиника!!! Просто дно!!! Приходишь с маленьким ребенком несколько раз в день,чтобы закрыть свой больничный,то им не нравится он,то они закрывают перед твоим лицом дверь и не могут элементарно поставить печать,которая ставится за секунду... Врачи некомпетентные и грубые,не могут сделать качественно свою работу,в регистратуре вообще кукушки какие то сидят,карточки вечно потеряны,очереди огромные...просто отстой ,помойкаа не государственное учреждение!!! Слов нет.!!
Александр Фалеев
Ужасная поликлиника. Никто ни за что не отвечает. Вызвал на дом врача, а она максимально что сделала, позвонила мне на сотовый. Спросила как самочувствие. Через 8 дней пришла доктор другая без моего больничного. Сказала что передаст все другому на следующий день. Вот уже 15:30 ни доктора, никого и в регистратуре трубу не берут. Наверное надо будет звонить в департамент здравоохранения области.
Иришка Михайлюк
Отвратительная поликлиника!!!! Вызвала утром врача, после 11 она должна была пойти по вызовам, в итоге ВРАЧ НЕ ПРИШЛА!!!!! В поликлинике, куда не пойдёшь везде очереди километровые!!! К 8 утра приходишь и сидишь до 17:00, до конца рабочего дня, капец, как на работу сходил!!!!
Ирина Петрова
Да когда вы уже что то решите с этой поликлинникой ???? Ад адский !!! Десять лет в Ярославле живу так ничего и не изменилось , как не могла дозвонится так до сих пор и не могу !!! В регистратуре даже карту не взять за день приходить надо что бы ко врачу во время попасть
Ирина Дмитриева
Ужасная поликлиника!!! Заведующей на всё класть с высокой колокольни!!! Заявку на вызов врача через мединфо не подтверждают в принципе!!! Врачи охамевшие в конец Телефон регистратуры занят постоянно В коридорах грязь и антисанитария, куда только вышестоящие органы смотрят???
Evgeny F
Взяли кровь с вены, вся рука в гемотомах...
Nikita Kotlov
До президента проще дозвониться , чем до этой больницы !
Андрей Мешалкин
Ужасная больница, все крайне не организовано, огромные очереди, врачи не справляются, заведующей на все глубоко наплевать.
Amil Global
Ужасная больница,даже карточку в регистратуре дать не могут,забыли как это. Сидит в Инстаграмме ленту листает. Ужасная больница,к гастроэнтерологу не записаться просто так,придётся ехать в другую больницу. Вообщем не советую,бегите от туда куда подальше!
RM
René Muliné
Всё верно: место античеловечное. Карты теряют. Кабинеты берут на абордаж, толковых врачей... - это только молодые специалисты. И. О. Заведующей - винтик системы. Место издевательства над людьми. Ни лечения, ни диагноза, ни помощи, если только не от "молодежи". Но молодежь боится действовать решительно, не по системе, - всё через цепочку бесполезной формальности. В регистратуре могут пойти навстречу, когда понимают, что ситуация патовая, но их возможнлсти ограничены. Медицинское обслуживание в России бесплатное, самое лучшее и... Недоступное как таковое в таком виде и качестве.
Мария Троеглазова
Не поликлиника, а катастрофа. Всегда ужасные очереди, записи вечно ни на что нет, на анализы нужны талоны, нельзя просто прийти утром с направлением (впервые такое вижу вообще). Специалистов тоже нет почти, приходится ездить в 1 поликлинику. Как вишенка на торте: на днях ходила прикрепляться, так как оказалась почему-то откреплена уже в третий раз за два года, простояла в очереди из 4 человек больше двух часов в кабинет, где поосто нужно было отдать бумажку. Было слышно, что за дверью просто веселятся и попивают чаи. Между двумя людьми приходилось ждать минут по 10, пока позовут следующего.
Нелли Борщ
Это какой-то кошмар... Цивилизация не прийдёт в это место ещё лет 30, очереди длинной во весь коридор, отсутствие врачей на участках, узких специалистов нет, ко всем надо ехать на Московский 43(и это в лучшем случае), в регистратуре ни когда, ни кто, ни чего не знает.
Иван Матвеев
полнейшая анархия, у кого что не спроси ни кто ничего не знает. толковых врачей пересчитать по пальцам одной руки..3 раза теряли амбулаторную карту и заводили новую...