Клиническая больница им. Н.А. Семашко
1.6
ГБУЗ Клиническая больница им. Н.А. Семашко
1.6
Кокен Кумаров
Врачами там кого либо назвать тяжело, прописывают лечение предварительно погуглиив, никакой помощи не получил , 1,5 года к ним ходил с острой болью никак не помогли
No Name
Замените врача в боксе, сидим с 8 утра до последнего. Сначала принимают одного человека от 30 до 40 минут. Потом ещё все приходят с выпиской без очереди, на что, и без того долгий прием превращается в бесконечный. Пройдя все эти круги, ты попадаешь в кабинет, где врач начинает рассказывать за жили были, и только бедная мед сестра подгоняющая его, говоря «что у нас ещё много пациентов». Спасибо только мед сестре, которая все делает сама и быстро. Но врачу надо поболтать. До регистратуры не дозвонится, через сайт ничего не работает. Люди приходят с температурой в бокс за помощью, а им тут сидеть до победного. Просто ужас
Света Смирнова
11.07.2024г. Была в поликлинике и в регистратуре записалась на прием к хирургу Великанову М.В. на 13.07.2024г. Прием должен был быть в12.40. Пришлось взять такси, т к с трудом передвигаюсь с помощью палки, и приехать заранее за полчаса в поликлинику. Работник регистратуры растерянно сказала, что доктор был и уже ушел. Были и другие больные, которые тоже пришли на прием, но доктора не было и не было ни какой информации, искали и звонили, бесполезно. Я пенсионер и инвалид 3 группы вынуждена была вернуться домой потратив время и деньги. Настолько у этого врача пренебрежительное отношение к пациентам
Алена Крутикова
Сегодня посетила терапевта. Приятно удивлена. Святова А.Г. очень внимательно меня выслушала, назначила все нужные анализы, записала сама к нужным далее специалистам. Записалась к ней за несколько дней до приёма. Предыдущий опыт был крайне негативным. Так же, хотела бы отметить женскую консультацию. Девушка в регистратуре, работает очень давно. К сожалению, не знаю, как зовут, но всегда она приветливо относится и компетентно на вопросы отвечает. Лисенкова Л.Ю. моя отдельная любовь)))) очень не хотелось бы , чтоб на пенсию ушла. Заметно улучшилось обслуживание. Даже люди в очередях стали заметно добрее.
Сергей Ермаханов
Пытался записать маму после инфаркта к кардиологу. Но ее постоянно нет на месте, как и главного врача, которого кстати говоря никто не заменяет. Они постоянно то в отпуске, то на больничном. Не бывает мед учереждения без заведующего! Всем советую сразу писать в департамент здравоохранения и на госуслуги. Только в этом случае начинают шевелиться.
Алина Ярославская
Три дня вызываю врача, так и не пришли… Нужен больничный… В регистратуре сказали, что откроют с первого дня вызова, но сомневаюсь, что ко мне вообще дойдут… Надо писать жалобу в министерство здравоохранения.
Мария Калачихина
Не понимаю, почему люди жалуются на эту больницу. Записаться к врачам можно всегда через интернет, ни одного грубого сотрудника я здесь не встречала. Грамотная врач-хирург, терапевт, стоматологи (не очень понятно, правда, почему анестезия и пломбы платные). Больница нуждается в ремонте, но его как раз сейчас начали делать. Ни разу ни один врач не оставил меня в беде)) По выходным есть дежурные врачи - всегда можно получить квалифицированную помощь. С вызовом врача на дом тоже проблем не возникало - трубку берут быстро, и врач приходит в этот же день. Может, мне повезло, но на мой взгляд, эта больница работает хорошо.
Tanya Star
При звонке на горячую линию звонок сбрасывается. Не возможно дозвониться час звонила. Было желание приехать с короновирусом к ним.
A
Anonymous
Более ужасной поликлиники не видел! Чтобы вызвать врача нужно набрать г.л. от 30 40 раз раз! Робот не ставит вас в очередь! Отношение персонала наплевательское совершенно!тест на ковид делают более 5 дней! Ну это смешно! Позорище!
Кб
Клиническая больница им. Н.А. Семашко, Взрослая поликлиника №2
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Врача можно вызвать через сайт ИНТЕРМЕД 76 https://www.intermed76.ru/
Katerina Anisimova
"На данный момент все линии заняты" Это всё что можно услышать Позвонив в регистратуру.. "Спасибо нашему государству!" "достойная организация процесса!", ага.. низко кланяемся сижу с загноившийся лицом и не могу дозвониться. придётся идти непосредственно туда ..
РХ
Роберт Хамитов
Ну что можно ожидать от бюджетного учреждения. Очереди, бабки, грубый и неквалифицированный персонал.