Центр диагностики и лечения лор-заболеваний
ЛОР (отоларинголог)
Более 20 лет опыта. Кандидат медицинских наук. Для взрослых и детей
ООО Центр диагностики и лечения лор-заболеваний
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться сейчас
ООО Центр диагностики и лечения лор-заболеваний
Анастасия Петрусова
Приехали с ребенком из Тутаева Увидели неплохие отзывы, да и в нашей поликлинике не совсем доверяем врачаам В общем всё прошло хорошо, будет лечить только тут, спасибо
Алина Рутман
Андрей Иванович быстро и профессионально вылечил мой гайморит, с которым замучалась! Все назначения и процедуры только необходимые, рекомендую теперь другим. Спасибо огромное за помощь!
Если объективно, то лечение помогает. Если субъективно, то брать 1200 каждый раз за прием совместно с процедурами- это перебор. Ради справедливости, либо, Вы платите за процедуру или за прием, если процедуры не нужны.
Владимир Н.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Крамному Андрею Ивановичу. Привозил к нему дочку, 7 лет — долго мучились с насморком и частыми отитами. До этого обошли несколько врачей, но улучшений не было. Андрей Иванович спокойно, без спешки всё объяснил, осмотрел ребёнка очень аккуратно, дочка даже не испугалась (а обычно врачей боится). Назначил лечение, которое действительно помогло — уже через несколько дней стало лучше, сейчас полностью здоровы. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и настоящий человеческий подход. Теперь, если что-то по ЛОРу — только к Крамному!
Ирина Корчагина
Внимательное отношение, высокопрофессиональная помощь , заботливое сопровождение при лечении. Благодарна за всё Рекомендую
Евгений Г
Профессиональная консультация и лечение. Много лет обращаемся именно сюда, если требуется помощь специалиста.
ПМ
Полина Максимова
Хожу к Андрею Ивановичу уже три года регулярно из-за своего заболевания. Мне его порекомендовали родственники, которые сами лечатся у него много лет. Процедуры проходят быстро и профессионально, поэтому рекомендую врача своим друзьям и знакомым :)
НП
Наталья Платонова
Качественная работа и профессиональные специалисты! Спасибо Андрею Ивановичу!
😶 .
Благодарен, помогли ребёнку с проблемой. Оперативно, спасибо!
Igor Levakovskiy
Все отлично, быстро и качественно, приводил брата младшего провериться болело ухо. Оказалось ходил без шапки в холодную погоду, прописали капли, через 3 дня уже все прошло. Рекомендую! Спасибо большое Андрею Ивановичу!
Оксана
Быстро и качественно проконсультировали по телефону, записали на приём в тот же день. Оперативно, спасибо!
SS
Str Seven
Андрей Иванович - доктор с золотыми руками и светлой головой! Спасибо огромное за грамотную консультацию и качественное лечение!
Хлеб Сергеевич
Благодарю, очень грамотная консультация от специалиста. Теперь по всем вопросам только к вам!
вася пертов
Лечение помогает
Наталья Новикова
Андрей Иванович, лечит серьезно. Всегда поинтересуется о самочувствие, не выписывает лишних лекарств. Это профессионал с большой БУКВЫ. Всем рекомендую обращаться к нему
Sandrakov Vadim
Всем привет. Очень советую эту клинику. Андрей Иванович очень внимательный доктор. Всегда поможет, всё расскажет и как надо вылечит! Дай Бог здоровья!
Леля Смирнова
Не согласна с предыдущим отзывом, нам Андрей Иванович очень помог, вылечил ребенка практически за неделю. После назначения лечения в детской поликлиннике поняли что нужно идти к грамотному специалисту, обратились к Крамному А.И., по рекомендации. Очень внимательное отношение и грамотно назначенное лечение. Очень ему благодарна. Проблемы с носом после лечения закончились. Т
АнГeL.. ❤ ..DнЯ A
Запись по времени, а оказывается нужно ещё в очереди просидеть минут на 20-30 больше. Назначают лечение, чтобы как можно больше было сделано процедур именно в этом центре.
Центр диагностики и лечения лор-заболеваний
26 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Все процедуры назначаются исключительно в лечебных целях и только по Вашему согласию. В…