Сауна на Фурманова
Бани и сауны
3.1
3.1
Всё супер! Очень отзывчивый и внимательный персонал, бассейн чистый, после парилки самое то, будем рекомендовать друзьям, спасибо за отдых 🤝
СШ
Светлана Шаманова
Уютно,чисто, вежливый персонал
ЕР
Екатерина Рожкова
Очень классное место, чисто, уютно , хорошее обслуживание
ХМ
Х М
Бронировали данную сауну в апреле. Сначала сказали,что в залог нужно отдать паспорт, потом оказалось,что нужно отдать денежные средства и сумма зависит от «хотелки» администратора. Перед самим заездом оказалось,что тапочки,полотенца не предоставляются и их нужно покупать! Бассейн холодный и грязный, в нем плавали какие-то ошметки. Женщина,которая нас встречала ведет себя грубо. Отношение персонала к гостям на самом низком уровне. Так же оставили там свои вещи,которые в итоге не отдали. Не советую данную сауну для посещения.
Константин Кочетовㅤㅤㅤㅤㅤ
Приемлемая сауна. Приехать отдохнуть можно, но без особых ожиданий
АO
Александр Oz
Были в данной сауне, бассейн грязный, холодный(хотя просили подогреть),кальян чтоб взять нужно было дождаться когда его покурят какие то посторонние личности сидящие в комнате админа! Шлак а не сауна, больше не ногой туда!!!!!
ЕР
Екатерина Рожкова
Отличное место, просторное помещение, уютно, чисто, доброжелательный персонал, рекомендую
МП
Мария Принцесса
Отвратительное место. Мы приехали на девичник. Встречает женщина «админ» с полуоткрытыми глазами, изначально я подумала, что выпившая, но потом запах гашиша заполонил всю сауну. То есть никакого стеснения не было, она сидела с мужчиной и курили гашиш при нас. В нашей компании были беременные девушки. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Вернули деньги и ушли.
Elena Goncharova
Просто интерьер уже устарел, есть ощущение пошарпанности, остальное все ок
Елена Погорелова
С подругами заказывали на день рождения, очень хорошо отдохнули, приветливый администратор, чисто, уютно.
Артём Анисимов
Посетили сауну в новогоднюю ночь за 27000 рублей. В самой сауне довольно чисто, не считая бассейна (видно как плавает всякий сор, его хорошо видно из-за подсветки). Девушка администратор довольно приятная. Всё впечатление испортило то, что бассейн нам обещали подогреть, обговаривали все заранее. Несколько раз звонили перед праздником и напоминали. По итогу бассейн холоднющий, сказали что из за технических неполадок, проверить заранее не посчитали нужным. Так же из дивана торчат саморезы, исцарапали все ногИ. За такие деньги считаю отвратительно.
Данила Смирнов
Если не хотите чтоб к вам заходили каждые пол часа, то ищите другую сауну
Александр Фадеев
Посетили данную сауну, только перешагнув порог наткнулись очень недоброжелательное отношение со стороны работающей там девушки Далее нас ожидал сюрприз в бассейне, сразу не заметили, но когда пригляделись увидели не саму приятную картину, фото прикреплено(то ли слизь, то ли еще что...). Позвали девушку на что она хотя бы разрешила уйти сразу, а не продолжать сидеть там на "минимум два часа", отдала деньги за второй час и сказала просто "Ой, ребят, извините, это не от нас зависит"... А разве работники не должны проверять состояние сауны/бассейна перед тем как пускать туда гостей?)
OV
Oleg Vorobev
Сауна очень прекрасно персонал огонь советую не пожалеете
Ярослав Мамонтов
Все Хорошо , чисто красиво , персонал в норме , вот только бассейном не пользовались , там «мужские семена» плавали . Остались без бассейна.
Екатерина Р.
Заранее забронировали сауну по телефону, внесли предоплату. Пришли в назначенное время, и оказалось,что нас нет в записи и сауна на это время занята. На вопрос «почему?» просто развели руками и сказали не знаем. Предоплату вернули. Впечатление испорчено. Администраторы работают плохо, в общении грубы. Попытались исправить ситуацию, пока мы ждали такси на улице, сказали,что в сауне в центре сейчас свободно и готовы принять, но это оказалось не так. Впечатление как и вечер испорчены. Имейте в виду, когда будете бронировать время в этой сауне.
Евгения Илясова
В этой сауне мы справляли день рождения. В целом впечатление сложилось очень хорошее. В помещении сделан хороший ремонт, установлена новая мебель и за чистотой здесь следят. По нашей просьбе, воду в бассейне подогрели и было очень комфортно. Мы заказывали кальян, он и вправду был хорош, но объявленная за него стоимость не сходится со стоимостью по прайсу на сайте. Вместо 500 рублей он стоит 1000. Надеюсь, что это заметят и исправят этот маленький недостаток.
Валера Тян
Были с друзьями в сауне вечером 8.03 Все очень понравилось, хороший персонал: девушка общалась очень вежливо и доброжелательно, все чисто, бассейн чистый, очень большое помещение. Из недостатков могу отметить, что диван, например, подзатаскан(обшивка протерта), да и остальные вещи не в самом новом состоянии. Так же друзья, привыкшие париться в русской бане, отметили, что было очень сухо в самой парилке и нельзя "поддать", но это особенность финской сауны,как я понимаю, поэтому не могу это не занести ни к плюсам, ни к минусам, просто как факт для тех, кто, так же как и я, не сильно разбирается в видах сауны.
llazna82
Услуг в этой сауне нет. Простыни грязные, видно, что пользованные. Персонал очень грубый. Тапки резиновые многоразового пользования, не известно, кто и когда их надевал, очень грязные. В бассейн опасно опускаться, что-то в нем плавает, может быть зародилась уже жизнь! Никому не советую.