Отто Сервис
СТО
Очень грамотные специалисты!Помогают в подборе запчастей,вежливо все объясняют.Если приезжаю со своими материалами никогда не отказывают.Спасибо Вам большое!
АN
Артём Noname
«У меня мальчишки не хотят делать отечественные машин» , я конечно все понимаю, что в праве сами выбирать, браться за работу или нет, но такой отказ- это что-то с чем-то….
Антон Кудряшов
Обслуживаю тут не первую машину, приемлемые цены, хорошие специалисты. Сервис образцово показательный, всегда чисто, все на своих местах, рекомендую
Егор К.
Неверный график работы
Максим Д
Просишь сделать одно, говорят проблема в другом, в конце оказывается, что проблема в том, что и говорилось в самом начале, а запчасти уже поменяны. Деньги за работу платить надо.
Вячеслав Базаров
Решил обратиться в этот сервис. Отличное обслуживание, профессионализм и качество в работе.
Андрей Васюткин
Жена обратилась с пожеланием заменить стойки на своей Hyundai. Сервис справился на ура, и теперь мы снова чувствуем себя уверенно за рулем.
Александр Нетунахин
Отличный сервис! Мне помогли с заменой пневмоподвески на моем Volkswagen, и работой мастеров я остался очень доволен.
Станислав Артемин
Я обратился в этот сервис с просьбой заменить масло на моей Mazda, и работой мастеров остался доволен. Профессионально и оперативно.
Тимур Девонин
Замена масла на моей малышке прошла гладко и оперативно в этом сервисе. Я остался доволен результатом и обслуживанием.
Ярослав Урусов
Находка для каждого владельца автомобиля. Отличное качество работы, доброжелательный персонал, отличные цены. Не пожалеете, обратившись сюда!"
Богдан Белкин
Помогли заменить пневмоподвеску на моем Chrysler. Оперативно, профессионально, без проблем - рекомендую этот сервис.
Марат Полихронтьев
Благодарю мастеров этой станции за быструю и качественную работу. Мой автомобиль вновь на высоте благодаря профессионалам!
Фёдор Ивов
Останавливаюсь на этой станции постоянно - отличное обслуживание, качественные запчасти и приятные цены. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
НР
Наталья Руденко
Идеальное место для технического обслуживания вашего автомобиля. Дружелюбный персонал, высокий уровень сервиса и оперативность - всё, что нужно!
Иван Здоровов
Находился в поездке и случилась поломка автомобиля. Обратился на эту станцию - помогли быстро и качественно. Большое спасибо за профессионализм!
Станислав Жвалов
Недавно делал замену масла на своем Audi в этом сервисе. Отличная работа, быстро и профессионально. Рекомендую!
Георгий Валерианов
Мне требовалась срочная замена запчасти, и я обратился на эту станцию. Работа выполнена быстро, качественно, и цены приятно удивили. Здесь заботятся о каждом клиенте!
СВ
Сергей Воробьев
По рекомендации друзей обратился сюда, чтобы заменить масло на моем Infiniti, и остался вполне доволен. Цены адекватные, работа качественная.
Адриан Кочергин
Уже несколько раз заменял масло на своем Nissan в этом сервисе, и каждый раз остаюсь доволен. Аккуратно, профессионально, без лишних проблем.
Евгений Леонов
Наконец-то нашел станцию, на которой мне действительно доверять. Мастера знают свое дело, цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую без сомнения!
Оскар Бочаров
Отличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе около полугода, ни разу не возникало проблем. Все услуги оказаны качественно. Соблюдаются оговорённые сроки и цена. Работники автосервиса всегда подскажут решение проблемы с вашим авто и предложат несколько вариантов запчастей, ничего не упустят.
Павел Дуринов
Был недавно на СТО, и могу порекомендовать. Сотрудники - настоящие мастера своего дела! Масло поменяли, тормозные диски с колодками тоже – всё легко и быстро. И что особенно понравилось, так это прозрачная ценовая политика – без неожиданных наценок и доплат. И по срокам всё идеально: обещали быстро – сделали ещё быстрее. Машина теперь в отличном состоянии, спасибо им большое!
Наталья Безрукова
Все чисто, грамотно, быстро и аккуратно, и самое главное профессионально сделали. Вовремя выручили. Огромное спасибо.
Адриан Голованов
В первую очередь, мне очень понравился уровень профессионализма и внимательности персонала. Мастер провел диагностику и рассказал о необходимых ремонтах и замене деталей. Очень приятно было, что он не стал настаивать на срочности работ и объяснил, что можно сделать позже, а что нужно решить сейчас. Когда мой автомобиль был готов, мне было предоставлено полное объяснение проделанных работ и замененных деталей. Цены были разумными и прозрачными, без каких-либо скрытых расходов. Я был рад, что мое общение с персоналом СТО было настолько профессиональным и доброжелательным. Теперь я знаю, где обратиться, если нужно провести ремонт или обслуживание автомобиля.
Герман Никифоров
Уже не в первый раз обращаюсь в этот автосервис с разными проблемами по своей машине. Всегда грамотно, не дорого и качественно всё делали. Меняли тормоза, ГРМ с помпой, глушитель и по мелочам. Спасибо за профессиональный подход.
Карина Добровольская
Очень хорошее СТО, Качественные специалисты все объяснили мне понравилось, ремонт буду производить здесь и по цене приемлемо. Рекомендую.
Ярослав Толкачев
Заехал к ребятам в сервис и был приятно удивлен. Быстро заменили колодки, сделали диагностику подвески по моей просьбе. До начала всех работ назвали цену и сколько займет по времени. Качеством работ доволен, ребята профессионалы в своем деле. Теперь советую это СТО всем знакомым.
Нестор Масленников
Отличный сервис. Опытные ребята и умереные адекватные цены. Всем советую. Отличный комплексный подход к решению любой проблемы.
Екатерина Дмитриева
Вежливые сотрудники, отвечают на все вопросы, все четко и по делу. Делала диагностику двигателя, подвески, все пояснили. Оставила на замену деталей - все сделали очень быстро. Цены умеренные. Буду обращаться ещё.
Игорь Коновалов
Поменял по мелочи рулевой карданчик, втулки стабилизатора, тормозные колодки. Организация процесса понравилась: все четко по времени, диагностика, чек-лист. Прикрутили. Деньги в кассу. Свободен. Цены дружелюбные. По качеству вопросов нет.
Маргарита Софийская
Обращалась с проблемами по электрике на Рено Сценик III. Заедал стеклоподъемник, не работало радио и передний парктроник. Заодно поменяли масло и фильтра. Машину принимал профессионал. Все детально объяснил и показал еще некоторые вопросы по машине. Коллектив приятный в общении, внушают доверие. Спасибо за качественную работу и терпеливое отношение.
Оскар Семенов
Отличное СТО,рекомендую, делал диагностику подвески, мастер профессионал,все пометил в диагностической карте и кроме того всё доступно объяснил и показал, менеджер сориентировал по ориентировочной стоимости ремонта.
Ростислав Беляков
Советую это сто, заменили моторчик печки и сцепление, хочу отметить качественную и добросовестную работу специалистов, своевременное выполнение ремонта, без задержки по времени. Доступные цены. Приятное обслуживание.
Рак Отшельник
Обслуживаю авто здесь не первый год, какие болячки только не лечили. Менять сервис не планирую, приеду еще. Спасибо!
Сергей Бекенёв
Обращался в сервис с техническим обслуживанием двигателя и АКПП, авто VW. Качеством выполненных работ очень доволен. В сервисе идеальная чистота, ремонт выполняется мастерами очень аккуратно, ни кто ни куда не торопится, не спешит. Там же и заказал запчасти для проведения ТО по адекватной цене, при этом подсказали хорошие аналоги запасных частей, а не "оригинал"по бешенным ценам. Рекомендую сервис для посещения. Цены на проведение работ очень даже адекватные.
Иван Иванов
Самый лучший сервис, который я видел,дотошные, подберут лучший вариант, порекомендует хорошее, не разводят на лишнее. Рекомендую.
Женя Голубев
Хамы конкретные! Ужас, а не обслуживание
Сергей Нестеров
Полностью поддерживаю первый отзыв! При всех прочих эти ребята не оставят вас в беде и по рекомендуют какие запчасти будут лучшего качества для вашего авто. Ни какой грубости, ответственные и вежливые люди будут рады помочь всем.
ОС
Отто Сервис, СТО
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Мухин
В боксах редкая для СТО чистота и порядок. На полу ни одного масляного пятна. Персонал тоже чистый. И это не по тому что не пачкаются, просто все своевременно моется и чистится. Из минусов - как и все гаражники, не дают никаких документов, и оплата только наличкой.
Инна Никишина
Очень грубый персонал! Уехали в шоке и с плохим настроением, не получив помощи!