Радуга здоровья
Семейная стоматология
4.2
4.2
Марина Смирнова
"Радуга здоровья"- семейная клиника прибыльного эмоционально-положительного настроения! Позади - этап лечения и протезирования. Радует результат. В очередной раз признательна врачу Павлу Олеговичу Остапову за отличную, с ювелирной точностью выполненную работу. Спасибо администрации - Ольге Сергеевне Малышевой и Наталье Станиславовне Кондратьевой- за функциональную организацию ответственных, доброжелательных, внимательных, сосредоточенных на своем деле уникальных специалистов, в совершенстве владеющих новейшими методами лечения и диагностики. Приветливые, заботливые и радушные администраторы - Светлана Олеговна и Юлия Евгеньевна - всегда готовы помочь в решении разных вопросов. Впереди - реставрация "зоны улыбки"... До новых встреч в уютной обстановке замечательного медицинского центра "хорошего настроения"!
Антон
Непонятен один момент, отсутствие информации о входе в данное заведение! Неужели трудно приклеить на стекло,со стороны московского проспекта, схему или план? Совсем небольшую!!! Трудно??? Чтобы клиенты не спрашивали где вход??!
AB
Alice Black
Пришла к стоматологу на осмотр и консультацию по удалению зуба мудрости. В итоге мне очень навязчиво рекомендовали сделать чистку, даже сказали, что пломбу ставить нецелесообразно без чистки. В итоге, все таки пломбу поставили, но предупредили, что если что то будет не так с пломбой, гарантией будет проблематично воспользоваться, так как я не сделала чистку. Без моего согласия в конце процедуры пригласили на консультацию специалиста гигиениста, которая так же навязчиво объясняла, почему мне просто необходима чистка. Более того, сказали что зуб мудрости в их клинике удалять не будут без чистки. Хохма. Записалась на удаление и чистку в другую клинику. Сюда больше обращаться не хочу
Дарья Мар
Записалась на профчистку в сентябре, все прошло отлично! Прекрасный врач Градина - все выполнила аккуратно, проконсультировала и дала рекомендации! Ассистент врача Дарья 👍👍👍 рекомендую это место, буду приходить ещё и советовать знакомым! Спасибо, что есть такие прекрасные специалисты!
Майя Макарова
Посетила процедуры - профессиональная гигиена и лечение (постановка пломбы). Стоматолог - Медведева Юлия Анатольевна. Ощущения отличные! Доктор и мед.сестра внимательные, аккуратные, относятся с понимаем к переживаниям пациента, вопросам. Вежливое обращение, очень приятные кабинеты. Результатом довольна! Через полгода обязательно приду на повторную профилактику и осмотр.
Рз
Радуга здоровья, семейная стоматология
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗