Первая полиграфия
Рекламно-производственная компания
4.2
4.2
Павел Бузинов
Все сделали в срок, а главное качественно! Менеджеру Анастасии отдельное огромное спасибо! Всем рекомендую, обязательно буду обращаться снова!
Евгения Бухарина
Одна из лучших полиграфий, все делают быстро и качественно. Менеджер Анастасия ответит на все вопросы и позаботится чтобы вы остались довольны заказом
Гч
Геля чекалова
Все сделали быстро и качественно. Менеджер Анастасия вообще лапочка - проконсультировала быстро, понятно и по делу Большое спасибо за вашу работу Всем рекомендую
ПШ
Полина Шумикова
Все очень быстро и оперативно, оператор Анастасия всегда помогает во всем! Лучшая полиграфия в городе. ❤️
Ангелина Смирнова
Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Анастасии! Не раз меня выручала, делала продукцию в короткие сроки! Отдельно хочется сказать про качество, отличное по сравнению с другими полиграфиями. 1000 % буду заказывать еще. Круто, что есть такие доброжелательные и оперативные сотрудники! ❤️
Анна Вильгота
Работают четко и быстро
Дмитрий Красавченко
Немножечко бесит, что никто не бежит с порога здороваться со мной и предлагать свои продукты и услуги, в которых я на самом деле крайне заинтересован. Если хочешь - вот, сам смотри на сайте, там вроде бы есть какие-то стрёмные цифры, плотности, квадратные метры, черт бы их побрал. Ещё бы в футах на фунты написали бы, всё равно никакой разницы для понимания. А между прочим, достаточно только заикнуться о кастомных наклейках или о демонстрации пробников, и моё безраздельное внимание тут как тут. Ведь есть же шанс, что если я пришел туда, то я графический дизайнер, нет? Хотя бы отчасти, начинающий. Но нет: все как желе растеклись по стульям и устало ворочают глазами. Хотелось бы, что встречали с цыганскими песнями и помогали подобрать для моей работы материал для идеальной цветопередачи.
Алина Курацапова
К товару вопросов никаких нет, действительно получается дешевле, чем у конкурентов, но видимо за такой продукт приходиться терпеть абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Оформление заказа онлайн - будто немой монолог с самим собой, делают долго простые открытки, которые размещают на А3 целый день и целый следующий печатают и режут. Очень грустно, а нужно всего лишь уметь коммуницировать)))
Пп
Первая полиграфия, рекламно-производственная компания
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за задержки с выдачей заказов. Сейчас сезон и сроки увеличены. Все з…
Наталия Картавая
Солидарна про клиентоориентированность. Абсолютно безразличные ко всему происходящему менеджеры. Не считают нужным здороваться, разговаривают таким тоном, что лишь бы от них отстали поскорее. Оформляла заказ, сделали не то, что требовалось, еще и половины оформленного не досчиталась. Менеджер просто не заметила в письме часть файлов. Больше точно не обращусь и рекомендовать не буду.
Анастасия Зайцева
Клиентоориентированность на нуле, вообще не умеют общаться. Заказываем только по тому, что дешевле.
Красный Уровень
Отличная полиграфия, всё качественно, быстро, можно обо всем договориться удалённо, это очень удобно. Цены просто конфетка, всё супер очень рекомендую!!!
Пп
Первая полиграфия, рекламно-производственная компания