Адмиралъ
Гипермаркет
3.1
3.1
Анна Поливина
Сегодня в 13:33 произошла следующая ситуация : На кассе , пробивая товар, Я случайно задела кнопку кассы ( которая отвечает за пробивку товара за наличный расчет) . Что тут началось!!!!Кассир начала громко причитать, видимо, снимая с себя вину за неправильно выбитый чек. Громко вызывала старшую по кассам со словами: "Что вы наделали !?!?". Подлетел ( какой-то работник - не знаю его должности со словами: "она оплатила бутылку, которая упала ( Даже не поняв о чем идет речь). Бутылка воды, упав, задела кнопку кассы. Всем и каждому начала объяснять, что виновата именно я , задев каасу. Вы в своем уме???? Да - произошла ситуация, в которой никто не виноват. Вопрос- что за представление вы разыгрываете ???? Учите своих сотрудников нормальному общению. Не устраивайте истерики на пустом месте.
Андрей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. 8з8зз88 хз
Оплата Сбер
Ольга Красноперова
Грубые охранники, совсем не умеют работать с людьми, пироги раньше вкусные были . Теперь все переселенные при чем брали вчетвером разные по ассортименту : с картошкой , котлета в тесте , с луком зелёным и яйцом и камер начинку есть невозможно одна соль. Нахамил охранник такое не приятное ощущение осталось от магазина .
Ж
Жанна
Купить можно всё
М1
Мариша 15
овощи и фрукты бывают вялыми.... мясо, рыбу, курицу (все на развес ) надо нюхать ....... продали тухляк рыбу.. как будто накладывают не чуют вонь... на кассе отказалась... курицу постоянно нюхаю потому что тоже как то вонь продали... больше не беру там ни мяса ни рыбу ни курицу .... салаты там норм ... работники торгового зала ( те кто собирает тележки) особенно молодой , очень вредный и без культурный !!!! не приятный молодой человек...
Маргарита Карпова
Выбор товара достаточный. Из минусов - много вялых овощей и фруктов, недостаточно продавцов за прилавком мяса и готовый продукции (салатов), часто очередь в тех отделах, а по ценам см фото как дурят "нашего брата", разница в цене 75 руб. за кг. Грабёж!
МН
Матвей Никитин
Неплохой выбор. Средние цены
Павел Котов
Отличный гипермаркет. Цены нормальные. Покупаем регулярно мясные полуфабрикаты. Товары хорошего качества, следы мяса внутри присутствуют)
Александр Денисов
Обычный гипермаркет. Ассортимент хороший. Вежливые кассиры. Обслуживают быстро на кассах. Приятный персонал в зале.
ЕШ
Елена Шаброва
Хороший магазин. Удобно расположен. Цены лояльные
Карина Моисеева
Решили купить чай, на ценнике 201р, на кассе 247 руб пробивать начали. Пошли разбираться, оказалось, что стоял старый ценник с другим штрих код , нового не было. Женщина сказала, что из своей зарплаты оплачивать не будет. Магазин вводит в заблуждение, почему то мы должны проверять бегать актуальность ценников, а магазин отвечать за свои ошибки не хочет
Сергей Белоногов
Есть не возможно, купил печеночный торт, там один лук пережаренный, я собаку свою вкуснее кормлю, в итоге выбросили в мусорку , даже есть не стали!!! Не советую этот магазин... не берите там готовую еду!!!
Александр Д.
Торгуют тухлятиной. Не советую этот магазин
Станислав Кузнецов
Магазин хороший. Всегда есть выбор и цены адекватные. Но не нравится что карту скидочную нужно передавать продавцу. У меня она забита в телефон. Даю телефон чтобы отсканировали.
Макс Мамонов
Хороший магазин с низкими ценами и свежим продуктом
Илья Губин
Отличный магазин с хорошими ценами, жалко что только один в городе
ТП
Татьяна П
Магазин очень не плохой по ассортименту и ценам. Но. Проходы постоянно заявлены коробками, я хожу с ребенком на коляске, просто не проехать, это грубейшее нарушение правил пожарной безопасности. Товар расставляется при посетителях. В данном магазине на кассе всегда очереди. Так же в отделе выпечки, в корзине со свежим хлебом сверху лежал пакетик с батоном... и тараканом, уже готовым, это так же говорит о подходе к работе сотрудниками, чтобы такое положить сверху. Поэтому готовую продукцию категорически не советую.
SvD .
Ассортимент и цены отличные. Но сотрудники магазина просто хамы, особенно кассиры.
Иван
Очень большой магазин. Есть практически все. Если обращался к продавцу, мне показали полочку с орешками. Соки дешевые 2л. А вот карточек - нет, и бесплатно их не дают.
Alex Aksenov
Продавщицы матерятся на клиентов! Если это не стилистика СССР, то ужасное обращение с клиентами, больше сюда ни ногой)
Даня Клюквин
Ужасное обращение к покупателям, кассиры посылают и в целом хамят
Ника N
В магазине постоянно огромные очереди!
Kclandkcl Gfty
Отличные цены на крупы, кофе и бытовую химию. Очень рад, что однажды случайно заглянул.
Ольга Смирнова
Мне очень нравится этот магазин. Постоянно бывают скидки; недорогие сыры, колбасные изделия. И если времени нет на готовку ужина - возьмите готовую курицу( из всех супермаркетов здесь самая вкусная и главное- не полусырая!а хорошо прожареная!)