Газпромнефть
Заправочные станции
2.9
2.9
Анастасия
Стояла последняя в очереди в туалет, сотрудница его просто передо мной закрыла на уборку, я спросила могу ли сходить,т.к. была последняя, на меня рявкнули, что туалет закрыт. Потом она стояла и пять минут на всю заправку орала и искала перчатки, я бы два раза сходить успела. У вас сотрудники в себе вообще нет?
Г
Газпромнефть
8 января 2026, официальный ответ
МР
Мария Р.
Отвратная заправка. Ужасный разбавленный кофе, пить невозможно, пришлось выкинуть. Хамский персонал
ВХ
Владимир Хатыпов
Очень все медленно
Андрей Игоревич
Обычная заправка, приветливый персонал. Можно заправиться из машины, что очень удобно
Артем Котов
Хорошая заправка
Маруся mmmarus
Персонал в виде молодой рыжей кудрявой девушки — новое поколение кассирш-хамок. Заказали кофе. Нам сообщили, что кофе автоматы с самообслуживанием. Перед нами женщина спросила стаканы 0,3. Когда мы подошли — их все ещё не было. Пришлось самой брать с края зоны персонала. Мне в грубой форме сказали, что «не для моих рук» тут стаканы и что «язык есть», чтобы попросить СТАКАНЫ ДЛЯ СПМООБСЛУЖИВАНИЯ, которые должны быть *** на зоне самообслуживания, а не спрятанные рядом. Либо обеспечивайте какой никакой сервис, чтобы все на месте всегда было, либо нанимайте персонал, который умеет с людьми общаться.
Инна Комарова
Хорошая заправка, ещё бы дистанционно можно было заправляться, цены бы ей не было
Anton Po
Не понятно почему на этой АЗС не работает электронная бонусная карта газпром по qr-code.
Татьяна Горохова
Хорошая запрвка , когда едем в Москву , всегда заправляемся только тут
Tryny Floral
Стандартная Газпромовская заправка. На станции есть работники помогающие вставить шланг в автомобиль.
klavdia N
Уберите этот идиотизм с готовкой кассиром гамбургеров! Даже в макдаке кассиры, работающие с наличкой не готовят! Стоит очередь 15 человек и смотрит, как кассир жарит котлетки одному уникуму, догадавшемуся это заказать!
Макс Назаров
Пистолет на 92 не работает, кофе надо делать самому... В BP такого беспорядка нет