Газпромнефть
Заправочные станции
3.8
3.8
Анатолий Гвоздев
Хороший персонал , в туалете всегда чисто , вкусный кофе , есть зона где можно посидеть и попить кофе и покушать , езжу много и по разным заправкам приходится заправлять авто , чище и приятней азс не видел , девчонки молодцы 5+
Анастасия Гурова
Не смогли нормально без хамства объяснить, почему меня не могут заправить (по словам кассира "не закрыт чек колонки", но я уже на ней стояла и другой машины на моей колонке не было). В итоге заправилась на другой сети заправок (хотя не торопилась и могла подождать, но с таким отношением не стала). Спасибо Газпром!
Не Стреляй Куда Попало
Заехал, заправщику сказал залить на 1500. Прихожу на кассу - с вас 2176 рублей (примерная сумма). Сказал, что я просил на 1.5. Позвали заправщика - перепутал. Как так можно перепутать? Где тут вообще близкие цифры? Он тупо пистолет воткнул и ушёл, вот и натекло. Налички столько не было, карты не принимали. Пришлось писать расписку, что сниму ещё и приеду. По итогу потратил время и нервы. Слишком много чести заправке с таким качеством обслуживания, да ещё и посредственным топливом.
Kuda Poitiyar
Хорошая азс, почти каждый день заезжаю, персонал вежливый, кофе всегда вкусный, после ребрендинга внутри очень приятно и красово и самое главное всегда порядок! Очень приятное место!
Anton Po
Отличная заправка и коллектив. В любое время суток дружелюбны и приветливы. Молодцы. Спасибо за вашу работу.
Olga Suh
Обслуживание, бензин, кофе и перекус, все отлично. Сеть Газпром одни из любимых моих заправок.