Центр Гидравлических Систем
Ремонт промышленного оборудования
4.1
4.1
Александр Максимов
На погрузчик CAT 966F-2 искал манжету гидроусилителя ручного тормоза. Она мягкая. Работает как грязесъёмник. Искал по всей стране. Подходящую по размерам. Нашёл здесь. Менеджер Андрей прислал фото, помог в подборе. Заказал сразу пару десятков в двух размерах. Одна чуть повыше и пожёстче. В Южно-Сахалинск отправили СДЭКом, экспресс доставкой получилось быстро! Успехов и дальнейшего развития Вашей компании! Спасибо!🤝
НМ
Николай М
Нашёл только здесь супер редкий манжет
Приехал за колечками, все оказалось в наличии, большой ассортимент, приятный магазин, буду обращаться еще!
Денис Денис
Полный ассортимент колец, которыйискал. Предложили даже разных размеров, чтобы подошло наверняка. Спасибо.
Сергей Альмяшев
Просто нормальный магазин по гидравлике. За услугами по ремонту ни разу не обращался, но беру здесь РТИ для всяких своих поделок. Обслуживание вежливое, ассортимент широкий. Обязательно еще раз приеду.
Константин Суворов
Под нужный размер подобрали все уплотнительные колечки. Вышло на 258р почти 2 комплекта. Оригинал 1 комплект дешевле 1300 не находил. Доволен покупкой
Максим Шутов
Полное разочарование. Отдал в ремонт цилиндр, отработал ровно неделю и опять потёк, не сервис, а днище
Андрей Маслин
Это жесть: обратился с заявкой на техобслуживание гидравлического подъёмника, смирился с их кривой системой подачей заявок и в итоге пока сам не достучался до них, никто заявкой и не занимался!!! А когда взялись, то попросили меня сообщить сколько и какого масла требуется залить в мою технику...дилетанты с липовыми дипломами!!!
Кирилл Антонов
Это просто жесть, а не заведение. Сначала я 3 дня ждал счёт на продукцию, затем приехал в офис, чтобы забрать груз и прождал ещё очень много времени, так как продавец оказался и менеджером сервиса и ушёл делать шланги.