Бухгалтерские услуги
ООО Бизнес Система
Вакансии
МВ
Марина Вячеславовна
Бухгалтера здесь - просто волшебницы! Обратилась в экстренном порядке, они максимально оперативно включились в процесс, сдали всю отчетность за прошлый год. Очень меня выручили. Проконсультировали на очень высоком уровне. Компания - пример высококачественного сервиса за вполне адекватную стоимость, действительно экспертных услуг.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ГД
Глеб Дворниченко
Большое спасибо команде профессионалов, которые грамотно и оперативно выполняют свою работу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Глеб за отличный отзыв
ЗД
Злата Дворниченко
Олег Лобов и его команда - это настоящие специалисты, которые знают все о непростой теме налогов и что самое главное - объяснят волнующие вопросы на простом языке! Спасибо "Бизнес системе"! Рекомендую!👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Злата за Ваш прекрасный отзыв.
ИЗ
Ирина Зайцева
Спасибо за граматно оказанную помощь при составлении налоговой декларации
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Николай Кашкин
В компанию обратился с помощью знакомых. Первое, что отмечу, меня консультировал директор. Понравился подход, сразу к делу и сразу помогли. Уже сотрудничаем на постоянной основе. Спасибо. Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Николай спасибо за Ваш отзыв. Очень рад нашему сотрудничеству.
ПС
Павел Степанян
Олег, благодарю за профессионализм и конкретику при консультации. Все разложил по полочкам, указал на возможные риски нашей стратегии и недочетах в бухгалтерском учёте. Рекомендую обращаться в компании ООО «Бизнес Система».
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Павел за прекрасный отзыв. Обязательно обращайся в случае необходимости.
Марина Кононова
Проходила стажировку в компании «Бизнес Система», узнала много новой и полезной для работы информации. Очень приветливый коллектив и доходчивое объяснение материала
17 августа 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
МЗ
Марина Замышляева
Проходили практику в Бизнес Системе,все очень грамотно объясняют ,все очень доходчиво .Сразу видно опытные бухгалтера !!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Марина. Желаем Вам удачи на избранном пути.
Лилия Сидорова
Хочется выразить благодарность Олегу Васильевичу за профессионализм, грамотный подход и чуткое отношение. В рамках образовательного процесса получила огромное удовоствие от общения с таким педагогом!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Лилия. Желаю Вам успехов на избранном пути.
Диана Фароян
Прекрасную команду создал Олег Васильевич! Уровень профессионализма на высоте. Решают вопросы любой сложности , с легкостью передают знания и консультируют по любым вопросам! Отдельное Спасибо Татьяне Сусловой, спецмалисту с большой буквы. Однозначно рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Диана за прекрасный отзыв. Обращайтесь по необходимости.
ДЭ
Доброжелатель Э
Сам себя ни похвалиш никто не похвалит. Если и писать на себя отзывы, то нужно более реалистичнее....
Анна Анна
Хочу поделиться результатами сотрудничества с Олегом Лобовым - известным ярославским бухгалтером, руководителем компании «Бизнес Система». Олег консультировал меня в рамках поддержки малого бизнеса, мы оба участвуем в проектах центра «Мой бизнес». Знаете, что больше всего людей раздражает в людях? Суетливость. А за что человек уважает другого человека, знаете? За те поступки, которые не может совершить сам. Суета, которая захватила меня на старте открытия своего бизнеса и реально стала мешать моей эффективности - исчезла совсем, испарилась за час консультации у Олега. Волнения из-за недостаточной информированности по вопросам бухгалтерии, были сняты профессионалом. И конечно, к концу консультации я почувствовала уважение к профессионалу: за фундаментальные знания и опыт, глубокое знание налогового законодательства, понятные практические советы, которые он мне дал. В любом новом деле, в его освоении, как в обучении - важна система. Это мое глубокое убеждение. Если нет системы и комплексного подхода - ничего не будет получаться. Будут ошибки. А ошибки я ненавижу. Олег терпеливо объяснил основы, помог подобрать выгодную систему налогообложения (заменить упрощенку на патент), рассказал, как удобнее делать платежи и правильно пользоваться расчетным счетом. В итоге сэкономил нам много времени и денег. Он делает доброе дело, терпеливо отвечает, помогает молодежи. Мы договорились о дальнейшем сотрудничестве с его организацией «Бизнес Система». Всем рекомендую пользоваться услугами Олега Лобова.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Анна за такой подробный отзыв. Желаю Вам успехов в ваших делах. Мы всегда рядом.
Юлия Атоми Корея
Олег, спасибо за грамотную консультацию. Все четко и по делу. Чувствуется профессионализм.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв.
Жанна Тарарушкина
Была онлайн консультация от Олега Лобова по вопросу открытия ИП. Чуткое отношение, грамотный подход. Спасибо!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Жанна за прекрасный отзыв. Такое же отношение будет к Вам и при заключении договора с нами.
TS
Taisia Strijak
Благодарю за помощь. Ваше консультирование по поддержке предпринимателей совместно с Правительством ЯО благое дело!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Таисия. Спасибо за отзыв. Мы всегда рядом.
Егор Соколов
Олег информативно проконсультировал по поводу старта бизнеса. Теперь точно определились с формой собственности и налоговым режимом. Спасибо!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Егор за отличный отзыв. Успехов Вам в Ваших начинаниях.
СИ
Сергей И
Хочется поблагодарить Олега Васильевича за подробную и понятную консультацию. Спасибо! Рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за прекрасный отзыв. Мы всегда рядом.
Мария Бочкарева
Большое спасибо Олегу Васильевичу за финансовую консультацию, быстро чётко и понятно помог разобраться во всех волнующих вопросах.
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда рядом.
Кристина Турова
Отличная консультация, все понятно объяснили, помогли разобраться в волнующихся вопросах. Отдельное спасибо Олегу Васильевичу.
15 октября 2021, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда рядом.
ПД
Полина Дрижерук
Благодарю Олега Васильевича за подробную консультацию для начинающего предпринимателя. Объяснил сложное простыми словами. Очень благодарна
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Удачи Вам в Вашем деле. Мы всегда рядом.
Алёна Петрова
Выражаю благодарность Лобову Олегу за профессионализм и чуткое отношение. С большим удовольствием посетила консультацию. Все вопросы были решены с его помощью.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Алёна. Желаем Вам успехов в Ваших начинаниях. А почему четверочку поставили?
Егор Круглов
Благодарен компании за консультацию: оперативно, понятно и качественно! Спасибо!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Егор. Мы очень рады, что консультация пошла Вам на пользу.
СБ
Светлана Бебех
Эта компания знает все о налогах, даже нюансы юридического характера. Отличная бухгалтерская команда - оперативно решают вопросы любой сложности. Выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм в своем деле. Верю в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе! СВЕТЛАНА БЕБЕХ.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Светлана за прекрасный отзыв.
ДР
Дмитрий Радчинский
Добрый день. Коллектив - супер!вопросы решают - очень быстро и качественно. Тонкости разясняют доходчиво. Рекомендуем.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за великолепный отзыв. Мы очень рады нашему длительному сотрудничеству.
Ульяна Попова
Проходила производственную практику в организации ООО "Бизнес система", и мне очень понравилось, дружный коллектив, каждый выполняет свою функция и обязанность, быстро отвечают на звонки от покупателей, так же на сообщения. При возникновении вопроса, отвечают на него, простым и понятным языком. Спасибо большое, что предоставили такую возможность пройти у вас производственную практику
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Ульяна за прекрасный отзыв. В будущем ждем Вас в нашу команду.
Дмитрий Кораблев
Радостно мне, что есть таки специалисты в области бухгалтерии. Четко и без лишних вопрос "Бизнес Система" уже решала мои задачи несколько раз. Благодарствую.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Очень приятно с Вами работать.
Toni Makaroni
Выражаем большую благодарность компании "Бизнес Система" за продуктивное сотрудничество. Мы работаем с ними на протяжении года и очень довольны тем,что выбор пал именно на эту организацию. Особенно хотим отметить и поблагодарить ведущего бухгалтера Дарью Тестову .С ее помощью документооборот всегда оформляется быстро и качественно. Надеемся, что в следующем году мы продолжим успешное сотрудничество. Желаем Вам профессиональных успехов и процветания.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать долгое время и способствовать росту…
Артем Викторов
Хорошая бухгалтерия, сделали все быстро и качественно.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Немного опоздала наша благодарность за отзыв. Но лучше поздно, чем никогда.😊