Велес
Сеть ветеринарных клиник
4.1
Хирургия, травматология, эндоскопия, УЗИ, рентген, стационар 24/7
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к ветеринару
4.1
Виктория Минеева
В целом нам понравилось. Приехали с Котенком которому месяц,была не в лучшем состоянии. Приняли быстро , врачи добрые , отдельное спасибо девушке , которая нас определила в стационар и по телефону рассказала как малышка 😊 в день выписки тоже радостно нас встретила, рассказала что вытворяла наше чудо и смеялась вместе с нами 😅 больше спасибо Вам❤️ Правда мы у вас забыли полотенце 🫣
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы ❤
ИМ
Инна Морозова
Врачи были очень внимательны и приняли меня быстро. Они сделали УЗИ брюшной полости, рентген и обезболивающий укол. Я очень благодарна за их профессионализм и заботу. Цены в клинике оказались вполне разумными.
Анастасия
Вместо лечения здесь вам назначат тысячу ненужных обследований за огромные деньги. Запугают заболеваниями, которых у вашего питомца на самом деле нет. Была в самых разных клиниках. Настолько нагло свои услуги мне не втюхивали ни в одной. После приема не выдают никакого назначения, лишь приглашают прийти ещё раз, потом ещё и ещё. Нам врач сказала, что у кота отказывают почки исходя только из того, что в моче была кровь... Естественно, это оказалось неправдой. Сделали миллион анализов, но так и не провели УЗИ, притом что у кота МКБ. Сообщаю о том, что согласия на публикацию своих персональных данных данной клиникой не давала, однако они считают, что вправе выкладывать личные данные своих клиентов🤷🏻 А врачебная тайна вообще из области фантастики видимо для представителей Велеса. Я понимаю, что содержать вет клинику трудно и не всегда прибыльно. Но зарабатывать на чужих переживаниях низко и отвратительно. В городе есть гораздо более достойные и квалифицированные врачи.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Борисова Анастасия. В нашей клинике работают самые лучшие врачи. Именно они поставили д…
Андрэас Бор
Я в шоке с этой клиники. На плохие отзывы отвечать с полным ФИО клиентов (закон о нераспространении личной информации нервно курит в сторонке). Обращались в это Богом забытое место ночью по причине того, что у кота была мочекаменная болезнь и вдруг он начал писать кровью. Примчались сюда в надежде на помощь, в итоге первый чек на 7900₽ нас поразил, но что не сделаешь для любимого питомца подумали мы и отдали деньги. После этого нам сразу же назначили повторный приём и анализы. В дальнейшем консультировались с другой клиникой где нам сказали, что такие анализы в большинстве своём бесполезны в данной ситуации. Однако, прокапав питомца на капельницах ему стало легче, хоть как-то помогли. Повторный приём и чек на 4900₽ с обещанием результатов на следующий день и записью на повторрый приём. Как итог проходит 4 дня и в анализах указана лейкиймия, вдруг ни с того ни с чего, хотя питомец чувствует себя прекрасно (и не надо в ответе на мой отзыв оставлять мои личные данные и писать, что надо прийти на повторные анализы, мы видели как живут животные с лейкиймией). По итогу чувствуешь себя как на приёме у циганки, которой вечно мало и она готова наживаться на горе у людей. Ни за что не порекомендую эту клинику никому, здесь не лечат, а подсаживают на повторные приёмы и анализы. Кстати, про чеки не просто так сказал. В нормальных клиниках после приёма выдают выписку о том что делали животному и как вести себя дальше, что давать и тд. За два приёма нам ни разу не дали выписку. Только повторный прием, где все обещают рассказать и тд. Тупо выкачивание денег, как только совести хватает на такое - не знаю.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бородич Андрей Александрович. В нашей клинике работают самые лучшие врачи. Именно они п…
ДБ
Дмитрий Басаев
Хирург, Песков Евгений Валерьевич Хирург от бога! Прооперировали нашу собачку, удалив опухоль, спасибо большое, всему колективу! молодцы каждый знает и делает свое дело.
ДБ
Дмитрий Басаев
Светлана Снежная
Одну звезду сняла, за конские цены. А так вроде неплохо. Днём кесарево почти 17000, для мелкой собаки. Это дорого все же, хотя по телефону озвучивали от 12т
Анна Баканова
Недавно обращались в клинику, и хочется отметить потрясающего ветеринарного врача - Надежду Александровну. Она очень трепетно относится абсолютно к каждому животному, будь то собака или верблюд. Надежда Александровна очень отзывчивый врач, который оперативно помогла нам несколько раз в осмотрах и взятии анализов у животных. Она вовлечена в историю каждого пациента, обладает всеми знаниями и компетенции в своей области. Мы потратили большое количество времени на поиск дерматолога, который смог бы взять соскоб у верблюда, и именно Надежда Александровна помогла нам в этом. Благодарим за отзывчивость и оперативность!
ик
ирина колмычевская
Пять звёзд. Травма у кошечки случилась поздно вечером, пожар в доме, суматоха, в итоге пожар потушили, но кошечку зашибли. Попалась под ноги. Врач Песков Евгений Валерьевич принял нас уже за полночь, сделали рентген лапки, оказался перелом. Он же сделал операцию, т.к перелом оказался сложный, со смещением кости. Все прошло хорошо, моя девочка уже идёт на поправку, понемногу ходит, прогноз хороший. Спасибо такому грамотному врачу.
Арина Рузавина
Большое спасибо за оказанную помощь. год лечили собаку по клиникам Ярославля, только здесь нам смогли помочь, нашли причину и вылечили.
КМ
Кристина Манжела
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ветеринарной клиники "Велес". Спасибо за терпение :) И особую благодарность Моновой Наталье Геннадьевне за профессионализм. Мои обе кошки очень быстро восстановились после кастрации. Желаю всем успехов, процветания и развития.
Анастасия Лит
Вчера в эту клинику обратились с экстренным случае. Котёнок 3-х месяцев резко с утра почувствовал себя плохо. В течение дня не мог сходить в туалет, был ужасно вялый, к вечеру становилось только хуже. Искали круглосуточную клинику и остановились на этой, так как отзывы вроде были неплохие. В спешке собрались и быстро отвезли кота, очень переживали. По итогу врачи просто не выходили на связь почти, а когда еле дозвонились, то никакой толковой информации не предоставили. Отдали бешенные деньги, 11 тысяч, никакие процедуры ему не выполнили, только поставили капельницу и всё. Обещали сделать узи и анализы, но результатов никаких не сообщили. Сегодня котёнок умер. Пришлось сильно ругаться, чтобы выдали документы, котёнка выдавать тоже не хотели. Ещё удивлялись почему котёнка не у них собрались кремировать. Отвратительная клиника и обслуживание. Никогда не ходите сюда.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максимова Ирина Николаевна. В нашу клинику вы обратились 23.07 в 23-02 после посещения…
Анастасия Белова
Ужасная клиника , пришли с кошкой и проблемой что течет из глаза гной. Два месяца кошке не могли поставить диагноз. Два месяца кошке делали бесполезные анализы. Два месяца твердили что если скорее не начать лечение то потеряем глаз, и знаете что по итогу? За два месяца , ласковая , задорная кошечка , превратилась в кошку без жизненных сил и со сгнившим глазом. Очень жаль что мы слишком поздно обратились в адекватную клинику где за 1 день и 1 анализ нам поставили диагноз. Денег в Велесе берут немерено , врачи может и знают свое дело , но нам таких не попалось , если любите своих животных , ни в коем случае не привозите их лечиться в данное место.
Сергей Королев
Всё честно.Привез своего кота,с которым прожили более пятнадцати лет.Доктор не разводил на деньги,не дарил лишних надежд.Обследование показало неоперабельный рак.Единственно, что осталось сделать, это облегчиться страдания. Не было уже другого пути.Маркиз,мой самый лучший и преданный друг, пусть дорога по радуге будет для тебя приятным Прости меня что не обратился к врачу раньше, может был бы шанс
Эдуард Смирнов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Особенно молодому врачу Брылякову Павлу! Мы обратились с непонятными симптомами у нашего французского бульдога. Павел очень хорошо всё разъяснил и провёл необходимые исследования. Благодаря своевременному обращению и правильным действиям врача удалось избежать тяжелых последствий. Я не думал,что в наше время можно встретить "человечность" НО в ВЕЛЕСЕ К НАШЕМУ СЛУЧАЮ ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!На следующий день позвонили и проконтролировали. Спасибо Павел и Ольга Владимировна!! Успехов и здоровья вам!!
JC
Jessie Croll
Жаль нельзя поставить минус звезду, ибо я считаю, что данная клиника заслуживает не только закрытия, но и проверки всеми госорганами. Подобрали собаку после аварии, отвезли в эту клинику, так как была единственной, где было место, мы ещё тогда удивились,что в одной было всё битком, а в этой были мы одни. Нам загнули бешенный ценник, который банально было не оплатить на месте, отказали усыпить, навязали лечение, уколы, рентгены, УЗИ и прочее. Непонятно для чего в раненное животное после аварии колоть ещё 100500 уколов до постановки диагноза и операции, в т. ч от клеща, тоже не ясно. На рентгенах и УЗИ и самом осмотре никаких не было повреждений и свободной жидкости не было тоже, также не было внутреннего кровотечения, показатели были у пса удовлетворительные, поставили капельницу, операцию делать никто не стал, оплатили стационар и аванс внесли и ещё кучу навязанной ерунды, по другому не сказать. Девушка вообще начала с бумагами трястись и оплатой ещё до того как до конца прошёл осмотр у животного. Ладно, дальше больше. В договоре была сумма одна и процедуры, а по итогу на второй день без моего согласия сделали операцию и ещё кучу непонятных манипуляций с животным, по итогу пёс скончался. Итог: за сутки мы оплатили 30+ тысяч при этом потеряли собаку. Забирали труп животного, чеки и бумаги со скандалом, там видимо не в курсе, что после оплаты человек хочет получить на руки все чеки и расписки, мало того, что на нас орали там врачи, дак ещё и дама на ресепшене грубила, орала и всё из неё нужно было вытягивать клещами, работа с людьми, особенно в стрессовой ситуации это явно не про них. Вишенкой на торте стало то, что взяли копии паспорта и отдавать не планируют уже неделю я ношусь с этим вопросом в их клинику и каждый раз новые легенды, то нет начальства, то забыли, то будет завтра, то послезавтра. В общем , если вам дорого ваше животное и нервы, ах, да деньги тоже, то подумайте дважды, а лучше трижды,перед тем как везти его в этот ад.
Арсений Юдин
Очень довольны результатами лечения нашего питомца. Врачи знают свое дело и делают все возможное для выздоровления
Валерия Чайка
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса. Благодарим за быструю и компетентную помощь в любой ситуации
TS
Tanya Shorohova
25.12.23г собаке моих родителей стало резко плохо, ехали из другого города, там посоветовали «топовые клиники в Ярославле» но ни одна из этих клиник не смогли принять нас из за отсутствия специалистов. Спасибо вет.клинике Велес, они единственные приняли в срочном порядке. Спасибо вам, за бережное и чуткое отношение к животным. Спасибо большое!!
Александра Преснякова
Мы посещаем эту клинику уже несколько лет, и нам всегда оказывают качественную и внимательную медицинскую помощь. Приветливый персонал, чистота и порядок
Софья Шорохова
Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела! Всегда объясняют все детали лечения и отвечают на все вопросы с пониманием
Назар Ермолов
Замечательный сервис! Персонал профессионально относится к каждому случаю и предоставляет высококачественную медицинскую помощь
Элина Исаева
Мы доверяем своих питомцев этой клинике. Отличное обслуживание и отзывчивый персонал, спасибо вам большое
Мирослав Андреев
Очень дружелюбный персонал! Наши питомцы всегда чувствуют себя здесь как дома, и это важно для нас
Елена Пешехонова
Отличное сочетание заботы и эффективности. Очень благодарны за профессиональный и дружелюбный сервис)
Анечка Суслова
Прекрасная ветеринарная клиника! Очень внимательные и заботливые врачи, всегда готовые помочь нашему питомцу
Виктория Андрианова
Понравилось, что клиника работает круглосуточно, можно в любой момент приехать, если что-то случилось. Всем советую эту клинику
Виктория Крымская
Отличная клиника для домашних питомцев. Здесь животных любят, очень аккуратно все процедуры проводят, спасибо вам
Светлана Савина
Классная клиника! У нашей собаки были проблемы с кожей, хочу выразить благодарность дерматологу Моновой Наталье Геннадьевне за терапию. Добрая и хорошая ветеринар))
Богдан Плотников
Был приятно удивлен уровнем оборудования в клинике. Рентген и ультразвук помогли врачам быстро поставить диагноз моей собаке, спасибо Наталье Геннадьевне
Денис Зайцев
Благодаря работе клиники моя кошка уже на пути к выздоровлению после сложной операции. Спасибо Евгению Валерьевичу
Артур Сахаров
Мне очень повезло, что нашел эту клинику. Врачи заботятся о животных, как о своих собственных. Рад, что именно сюда привез
ЕФ
Екатерина Федорова
Бесчувственные, безответственные люди не могут быть помощниками и профессионалами в работе с животными! Сохраните своему питомцу жизнь и не везите его в этот крематорий.
Д
Дарина
Очередная забегаловка, где вашего животного доведут до крематория
КЗ
Карина Зудина
Считаю своим долгом предостеречь всех любителей животных, зная, что нас много. Наш пёсик породы Чихуахуа, самый живой и активный из всех наших хвостиков почувствовал недомогание в виде короткого приступа похожего на эпилептический, но без потери сознания. В субботу отвезли его в Центр ветеринарной медицины «Велис» на станции Урочь, где его осмотрели, забрали кровь на анализ, сделали рентген и предложили оставить на сутки подышать в кислородной камере тк рентген показал незначительный отек легкого из за поверхностного дыхания во время приступа (так это прозвучало из уст доктора) . В воскресенье мы приехали за Саймоном в клинику. Нас к нему сразу не пускают, долгое ожидание доктора, которой должен что то пояснить… Все анализы в норме, УЗИ сердца в норме. Диагноза нет, рекомендовано сделать МРТ в Москве или Санкт -Петербурге, тк в Ярославле такой возможности нет, а конкретно в этой клинике нет и ветеринарного невролога. Нам выдали пёсика и мы его не узнали - вел себя очень странно, не отзывался на имя, не шел к нам, видно было, что он очень встревожен и не здоров. Что с ним никто не мог объяснить. Спустя сутки, сегодня днем Саймон умер, так и не вернувшись в свое нормальное состояние. В субботу отвезли в клинику практически здоровую собачку, возрастом менее трёх лет, молодого, сильного и очень активного, в воскресенье забрали обессиленного и больного, в понедельник мы его потеряли… Вопросов пока больше, чем ответов. Мягких облачков, малыш…… Друзья, берегите своих хвостиков и тщательно выбирайте кому доверить их жизнь и здоровье.
Кирилл Грибов
Ветеринары в этой клинике очень дружелюбные и внимательные. Моя кошка прошла терапию здесь, я доволен результатом, огромное вам спасибо
Николай Черных
Здесь работают настоящие профессионалы. Врачи провели эндоскопию моей кошки, выявили проблему и оперативно устранили. Большое спасибо!
Герман Черняев
Привез сюда собаку, ее тошнило постоянно и есть перестала совсем. Очень рады, что именно сюда обратились, хороший врач попался. Спасибо Владиславу Александровичу за лечение!
Елена Барабанова
Чувство от визита в эту клинику неоднозначное, кота вроде спасли, за что им огромное спасибо, но чувство что меня обманули с оплатой меня не покидает. За сутки просто несколько раз меня пытались обмануть. Мой кот по их словам сначала умер ночью, потом мой благой мат его воскресил, оказалось что врач не запоминает хозяев и решил с порога мне сообщить о его смерти. Предоплату они не видят в своем компьютере. При поступлении взяли анализ крови на инфекции, сказали что будет делаться 2-3 дня, через полторы недели оказалось что лаборатория анализ 'завернула' а я сижу жду, вообщем день звонков каждые два часа и деньги мне вернули. Думаю что все рассчитано на эмоции людей, когда твой любимец погибает ты готов платить любые деньги, лишь бы его спасли, ну вот этим они и пользуются. Может как врачи они и хорошие, но в финансовом плане они не честны точно. Думаю, что больше обращаться туда не буду и никому советовать однозначно не буду.
Ирина Пугачева
Быстро приняли нашу кошку в стационар. Песков Евгений Валерьевич был очень заботливым врачом, спасибо вам
Андрей Старостин
Заехал на прием с псом. Врачи сразу определили проблему и назначили лечение. Спасибо за быструю реакцию!
Ростислав Косарев
За прошедшие годы мы обратились в эту клинику с разными животными. Всегда получали качественное обслуживание.
Юрий Демин
Моей собаке сделали ультразвуковое исследование. Результаты помогли определить диагноз и начать лечение.
Мария Данилова
Нашу кошку оперировала доктор Осанкина. Опытный хирург с золотыми руками, спасибо вам большое!!
Руслан Журавлев
Очень признателен за профессиональное обслуживание. Моей собаке сделали цифровой рентген, и результаты были готовы в тот же день.
Артем Бессонов
Хирургия для нашего пса была последней надеждой. Операция прошла успешно, и теперь он снова бегает и играет.
Светик Суворова
Недавно у нас была проблема с животом кошки. Клиника сделала УЗИ и дала рекомендации. Кошка уже почувствовала себя лучше)
Адриан Соболев
Помогли с нашим котом. Ветеринары здесь знают свое дело. Операция прошла гладко, и наш пушистик чувствует себя лучше
Глеб Сазонов
Огромное спасибо врачу за отличное лечение нашего кота. После курса терапии здоровье питомца улучшилось, и он стал более активным и жизнерадостным. Благодарю вас!
Лев Котов
Внимательный персонал и качественное обслуживание. Отличный коллектив ветеринарной клиники, заслуживает похвалы определенно, тут грамотные и прекрасные врачи. Советую!