Рио
4.4
Дарья Иванова
Хороший солярий
Taтьяна А
Хороший салон ! Хожу давно ! Все мастера достойные !
Марина Багаева
Хочу поделиться о работе известного за Волгой салона красоты "Рио" на Красноборской, 35. Раньше салон был замечательный, но последнее время он превратился в помойку с соответствующим персоналом. Администратора нет , мастера ведут себя по-хамски. Мне "посчастливилось" попасть к Дарье Росаха на укладку. Первый раз она опоздала на 15 минут. После меня, ее ждал ребенок на стрижку-она накурилась на крыльце и пошла с таким выхлопом его стричь (думаю приятного мало). Второй раз меня опять записали к Дарье -она вообще не соизволила появиться и я прождав ее, ушла домой. Мне никто не позвонил, не извинился. Через день я сама дозвонилась и попросила объяснить. Трубку взяла девушка, выслушала и вместо извинений стала смеяться, намекая что это мелочь ,подумаешь мастер не пришел (видимо в этом салоне это норма). Все таки мне набрала позже сама Дарья и вместо извинений стала в трубку орать, что это я виновата и не дождалась ее 15 минут))). Когда я попросила номер начальства, Дарья мне сказала прямым текстом: "Я сама себе начальник, мне на клиентов наплевать, советую вам сменить салон, жалуйтесь и пишите куда хотите, я не держусь за клиентов". Делайте выводы, если не хотите попасть в подобную ситуацию - обходите этот салон-помойку с хамками стороной. Сейчас достойных салонов целая куча с доброжелательным персоналом.
Артём Малиновский
Хорошее место, дружелюбный персонал, чистенько аккуратно, стригут неплохо, клиентоориентированы, рекомендую
Тука Махаррамова
5 день не могу попасть в солярий, прихожу к 19:40, окна открыты в дверь закрыта!!!!
Андрей Половников
Записался заранее, приехал чуть раньше. Напротив нашёл парковочный карман , весьма удобно. Приняли сразу, с энтузиазмом отнеслись к стрижке. Рассмотрели несколько вариантов, отказались от пару устаревших деталей. Процесс работы был разбавлен приятной беседой, время пролетело не заметно. Цена до 500₽ на мужскую обошлась, качеством доволен.