Одесса
Кафе
В здании
Денис Сясин
11.07.25 проводили там свадьбу место выше всяких похвал зал очень чистый готовят очень вкусно персонал вежливый всё вовремя сготовлено очень-очень вкусно с выпечка шикарная всем советую цены очень демократичные шикарнейшее место
Игорь Комиссаров
Отличное место, отличная кухня, но работает там такая девушка Марина, нахамила и всё настроение испортила
Константин Шалякин
Были в гостях на юбилее.Все очень хорошо, достойно и вкусно.
Анна Коськина
Отмечали день рождения, в целом понравилось, зал на втором этаже красивый , просторный, много места, чтобы потанцевать , кухня на 4. Но очень замёрзли, то ли кондей так был настроен, то ли зал холодный. В целом хорошо!
Я7
Ярик 76
Отмечали юбилей жены. Всё очень понравилось. Спасибо большое персоналу кафе за гостеприимство и отличное обслуживание. Рекомендую 👍👍👍
Евгений Чернов
Место просто супер: девчонки вежливые, еда вкусная, цены радуют своей демократичностью. В общем, рекомендую... езжу сюда сам постоянно.
ЮГ
Юлия Гусева
Отличное место. Всё очень вкусно и чисто. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за организацию поминального обеда.
ДГ
Дмитрий Геннадьевич
Не дорого, приятная атмосфера, место для парковки, вкусно
Роман Степанов
Отличное кафе, магазин и персонал. Рекомендую. Все чистинько, вежливенько и приветненько. 🔥👍👌
as
anna sergeeva
Это место, где можно вкусно пообедать. И это место, где можно отметить любое семейное торжество. Юбилей или Свадьбу. 🌿
Джорджо Баджо
Одеса рулит!!!!! лучшее место, приятный персонал, вкусная еда и выпечка))))) Есть магазин ) Столовая ) и несколько банкетных залов)) Рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Вот это отзыв! Супер! Спасибо!
Yulia Bogomolova
Тёплая светлая атмосфера, всё свежее, вкусное, можно найти и постные блюда, кафе для взрослых и детей, выпечка, чай, кофе, уютно, как дома. Советую!
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего кафе и за позитивный отзыв. Будем рады Видеть Вас снова. Спасибо.
Татьяна Горохова
Очень хорошие цены и очень вкусная кухня! Однозначно советую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за добрый отзыв.
Александр Крячков
Отличное место. очень вкусная выпечка в продаже и на банкет. Есть несколько залов, разной вместимости. обслуживание хорошее, ничего лишнего. Цены умеренные, по кошельку не бьют. Днём работает в режиме кафе-столовая.
8 августа 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем кафе.