Изгиб
Спортивный парк
Пётр Парусинов
Отличное место для отдыха всей семьей! Горнолыжный парк всегда в порядке, а инструкторы – профессионалы. Декораторы и кухня на высоте, особенно для торжеств. Рекомендую!
ВР
Вадим Роговец
Отдыхал здесь и летом, и зимой — всегда впечатляет ухоженная территория и постоянное обновление горнолыжного оборудования. Особенно порадовало, что инструктора постоянно повышают свой уровень. Всю подробную информацию можно посмотреть на сайте или в группе ВК.
ОГ
Олег Гудзеев
Отдыхали в глэмпинге, понравилась ухоженная территория и внимание к деталям. Зимой, судя по всему, здесь тоже отлично: обновляют оборудование, а инструктора постоянно учатся. Отдельное спасибо администраторам Анастасии и Александре за радушие, информацию о своей кухне смотрел на сайте.
Николай Воропаев
Отдыхали в коттедже, очень понравилась ухоженная территория. Екатерина и Дарья отлично помогли с организацией, а администраторы Анастасия с Александрой были приветливы. Своя кухня порадовала вкусными блюдами.
ВП
Виктор Петруненко
Отдыхали зимой, остались под большим впечатлением от работы инструкторов, чувствуется, что они постоянно повышают квалификацию. Приятно удивило и качество обновлённого горнолыжного оборудования. Отдельное спасибо менеджерам Екатерине и Дарье за тёплый приём и прекрасную кухню.
ВИ
Владимир Ивачев
Отдыхали в эти выходные, очень понравилась ухоженная территория. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощь, а поварам — за великолепную кухню. Вернемся обязательно!
ЕХ
Егор Хабалов
Для свадьбы были высокие ожидания. Кухня замечательная, а декораторы показали отличный уровень. Соответствует моим строгим требованиям.
Даниил Корокин
Отличное место для отдыха всей семьей! Горные лыжи – отдельный восторг, оборудование современное. Декораторы и кухня на высоте, особенно понравилось оформление свадьбы. Персонал очень внимательный. Рекомендую!
ИА
Иван Афинов
Отдыхали в Глэмпинге, впечатления только положительные. Видно, что территория постоянно обновляется. Екатерина помогла с выбором, а кухня порадовала разнообразием.
10 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отд…
Ярослав Соковиков
Отдыхал в комплексе, очень понравилось! Территория ухоженная, видно, что постоянно обновляется. Отдельное спасибо менеджерам Екатерине и Дарье, а также администраторам Анастасии и Александре за внимательное отношение. Кухня порадовала, все очень вкусно.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости вновь в наш парк для отдыха.
Алексей Хоробитов
Отдыхали в коттедже, территория очень ухоженная, видно, что следят за обновлениями. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине и администратору Анастасии за тёплый приём. Кормили вкусно, кухня порадовала!
8 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. С радостью ждем вас вновь в наш парк для о…
СЗ
Светлана Зубкова
В кафе вместо обещанных 10 минут ожидала около 25 минут солянку и пасту. Принесли сначала второе блюдо - пасту. На мой вопрос, где суп, мне ответили: "что повар приготовил, то мы и принесли". Кофе, заявленный объёмом 300 мл. по факту имеет объем 150 мл. Разочаровали!
Герман Нагорных
Отдельно отмечу постоянное обновление снаряжения и высокий уровень инструкторов зимой, а летом радует ухоженная территория. Приятно удивила собственная кухня, всегда вкусно, спасибо менеджеру Екатерине и администратору Анастасии за внимательное отношение.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо большое за ваш отзыв. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.
Сильвестр Сегал
Отдыхал в Глэмпинге, впечатлила ухоженная территория и обновлённые коттеджи. Менеджер Екатерина помогла с выбором, а своя кухня порадовала вкусными блюдами.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сильвестр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. С радостью ждем вас…
Ярослав Фролов
Отличное место для активного отдыха! Дорожки хорошо ухожены, идеально подходят для бега или велопрогулок. Красивая природа и спокойная атмосфера. Рекомендую всем любителям спорта.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С радостью ждем вас вновь в наш парк для от…
ЕТ
Егор Тарасов
Были с семьёй недавно на территории парка, действительно очень красиво, пусть сейчас и не лето, но он все равно прекрасен,инструктора постоянно повышают опыт работы, что видно на глаза нам действительно указывали на наши ошибки и мы быстро их исправляли , так же заказали глемпинг, приятно отдохнули, кухня как и ожидалось на высшем уровне, нас глубоко порадовал такой отдых спасибо большое всем сотрудникам парка!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо вам большое за теплые слова. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отд…
🤍🩵
🤍 🩵
Посетили компанией «Изгиб». Очень красивая, ухоженная территория, трасса для катания на лыжах и сноубордах. Вкусная еда. Приветливые и доброжелательные сотрудники на трассе для катания на ватрушках. К сожалению, впечатления испортил сотрудник Александр, который работает в прокате. Грубит, при просьбе поменять сноуборды, так как ведущая нога другая, сказал, что необходимо нам навык подтянуть, а не сноуборды менять
Виктор Островитинов
Приятно удивлен ухоженной территорией и работой менеджеров Екатерины и Дарьи. Видно, что ребята следят за обновлением оборудования, чувствуется забота о гостях.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. С радостью ждем вас вновь в…
Евгений Полюхов
Отдыхали семьёй, очень понравилась ухоженная территория и обновлённые коттеджи. Персонал приветливый, спасибо администратору Анастасии за заботу. Обязательно вернёмся!
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. С радостью ждем вновь в наш парк для отдыха.
КМ
Кирилл Модеев
Отдыхали в Глэмпинге, все очень понравилось. Территория ухоженная, видно, что следят за обновлениями. Отдельное спасибо администратору Анастасии за теплый прием. Своя кухня порадовала вкусными блюдами.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С радостью ждем вас вновь в наш парк д…
ЕИ
Егор Илюхин
Отдыхали зимой, очень понравилось! Видно, что следят за обновлением оборудования. Территория ухоженная, персонал приветливый — спасибо администратору Александре за тёплый приём.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор. Большое спасибо за добрые слова. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.
ГС
Геннадий Санько
Приятно удивило внимание к деталям: территория ухожена, коттеджи обновлены, а кухня выше всяких похвал. Отдельное спасибо менеджерам Екатерине и Дарье за организацию, а Анастасии с Александрой за тёплый приём.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. С радостью ждем вас в…
Геннадий Федюнин
Отдыхали в глэмпинге, понравилась ухоженная территория и уютные, обновлённые коттеджи. Приятно удивила работа администратора Александры — помогла с выбором домика. Обязательно вернусь зимой, интересно попробовать обновлённое горнолыжное снаряжение.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Геннадий. Спасибо за ваш отзыв! С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.
ВБ
Василий Бугайчук
Ценю открытое отношение. В парке всё постоянно обновляют, коттеджи реорганизовали.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за добрые слова. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.
Марк Краснозобов
Приятно удивило, как здесь заботятся о посетителях. Видно, что технику обновляют регулярно, а персонал, вроде Анастасии, постоянно учится. Кухня, кстати, отличная, прямо домашняя.
8 марта 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.
РЛ
Роман Лучшев
Провели свадьбу в вашем месте — восторг полный! Екатерина и Дарья организовали всё идеально, Анастасия помогла с мелочами. Декорации волшебные, еда вкуснейшая. Спасибо огромное всей команде!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман.Спасибо вам большое, что доверили нашей команде проведение такого прекрасного соб…
АK
Александр KiZaRo
Организовывали здесь свадьбу. Декораторы молодцы, сделали всё просто и со вкусом, как и договаривались. Еда гостям понравилась, кухня на уровне. Спасибо менеджеру Екатерине за четкую координацию, всё прошло без накладок. Рекомендую.
БГ
Богдан Геннадьевич
Отличный парк. Рекомендую
ПЯ
Павел Ященко
Зимой радует обновлённое оборудование и квалификация инструкторов, летом — ухоженная территория и коттеджи. Вопросы помогли решить Екатерина и Александра. Рекомендую посмотреть работы декораторов на сайте или в VK.
ГМ
Гриша Мозговой
Приехал зимой — лыжное снаряжение свежее, инструкторы подтягивают уровень и помогают новичкам.
Захар Евстигнеев
Приезжали зимой — видно, что оборудование и инструкторы на уровне. Территория ухожена, а Екатерина и Анастасия помогли отлично устроиться. Кухня и сервис действительно порадовали.
ЮС
Юрий Солодовник
Впечатлила ухоженная территория и то, как всё постоянно обновляется. Персонал, особенно Екатерина и Анастасия, очень внимательные. Отдельно хочется похвалить свою кухню и организацию мероприятий.
ВФ
Владимир Фетисов
Отдыхали зимой, впечатлило современное горнолыжное снаряжение и профессиональные инструкторы. Отдельно отмечу работу администраторов Анастасии и Александры — всё организовано четко. Обязательно вернемся.
Валентин Старосельский
В любое время года здесь чувствуешь, что о деталях действительно думают. Летом — обновленный парк, зимой — современные лыжи и внимательные инструкторы. Большой плюс своя кухня и декораторы.
Андрей Норцов
Отдыхали с семьёй — очень понравилась ухоженная территория и обновлённые коттеджи. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощь и внимательность. Обязательно вернёмся!
ЕН
Елизар Новицкий
Понимаю ухоженную территорию и постоянные обновления инфраструктуры. Приятно удивлен качеством собственной кухни и работой декораторов. Внимательные менеджеры и администраторы создали комфортную атмосферу.
МВ
Михаил Вишняков
Приятно видеть ухоженную территорию и постоянные обновления. Инструкторы здесь явно ценят своё дело и регулярно обучаются. Получил хорошие впечатления от посещения.
Давыд Прокоп
Очень понравилась ухоженная территория и современное оборудование. Отдельное спасибо менеджерам Екатерине и Дарье за помощь. Отдых был прекрасным, кухня просто отличная. Обязательно вернусь.
8 марта 2026, официальный ответ
Давыд, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв.С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.
Анатолий Кустодиев
Отдыхаю здесь и летом, и зимой — территория ухоженная, а оборудование всегда современное. Отдельно отмечу внимательных менеджеров Екатерину и Дарью. Своя кухня и организация мероприятий на высоте.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв и оценку. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдых…
Михаил Забалуев
Посетил это место в разные сезоны. Летом приятно удивила ухоженная территория с обновлениями. Зимой оценил современное горнолыжное оборудование и профессионализм инструкторов.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв.С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдых…
тЧ
тася Чешуйкина
Уютные ухоженные территории,для отдыха и прогулок самое то
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тася. Спасибо, что выбрали нас.С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.
МЧ
Матвей Чибизов
Оценил ухоженную территорию и постоянные обновления в парке. Сотрудники Екатерина и Анастасия были очень внимательны. Приятно, когда чувствуешь заботу о качестве отдыха.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Огромное спасибо за отзыв и оценку. С радостью ждем вас вновь в наш парк для от…
Евгений Мартыненко
Отдыхал здесь в феврале, приятно удивлен современным горнолыжным снаряжением. Отдельная благодарность администратору Анастасии за внимательность. Отмечу отличную работу своих поваров и декораторов.
28 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 С радостью ждем вас в нашем парке для отдыха.
Аркадий Ветошкин
Здесь в любое время года чувствуется, как все продумано и обновляется — от летних тропинок до зимних склонов. Отдельно хочется отметить работу своих декораторов и кухни, это точно добавляет шарма любому событию.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аркадий, спасибо вам большое за отзыв 😌 С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдых…
Карл Коробков
Отличное место для отдыха в любое время года. Всегда чувствуется забота о территории и комфорте гостей. Отдельное спасибо менеджерам за внимательность и чуткость. Обязательно вернусь с семьей.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карл. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 С радостью ждем вас вновь в наш парк для…
РШ
Рома Шаидов
Всё сделано как говорится для людей, максимально положительные эмоции от этого места. Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.
Гордей Сверчков
Летом я оценил внимание к деталям: ухоженная территория, постоянные обновления в парке и коттеджи после реорганизации. Местная кухня также запомнилась.
25 января 2026, официальный ответ
Гордей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. С радостью ждем вас вн…
Вячеслав Самодумов
Приятно удивлен ухоженной территорией и обновленными коттеджами. Горнолыжное оборудование современное, инструктора квалифицированы. Своя кухня готовит вкусные блюда. Место отлично подходит для сезонного отдыха.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! С радостью ждем вас вновь в наш п…
Карл Алексахин
Отдыхал здесь зимой. Отмечу постоянное обновление горнолыжного снаряжения и профессиональных инструкторов. Отдельное спасибо администратору Анастасии за помощь в организации дня. Обязательно вернусь летом.
21 января 2026, официальный ответ
Карл, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости вновь в наш парк для…
ХЖ
Харитон Желтышов
Отдыхал здесь и зимой, и летом - всегда находят как удивить. Порадовала ухоженная территория и постоянное обновление оборудования. Особые слова благодарности Екатерине и Даше за организацию, а также своей кухне и декораторам за свадьбы и мероприятия.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Харитон. Спасибо за высокую оценку. С радостью ждем вас вновь в наш парк для отдыха.