Ярнет
1.9
Вакансии
1.9
Ксения Кудашова
Мало того что всем свои роутеры дорогие «впаривают» так еще и каждый вечер стабильно пропадает интернет , хотя тариф оплачивали на год с одинаковой скоростью и днем и ночью!!! А когда звонишь в поддержку , они там все время неполадок не наблюдают и предлагают починить за отдельную плату купленный у них дорогой роутер ! Никому не советую подключать их интернет , обманщики!!!
Ольга Попова
Спасибо Родиону все сделал оперативно провел интернет хотя говорили ждать 2 месяца но нам сделал быстро
Konstantin S
До использования сети пока не дошёл, но уже заплатил 30тр за подключение. Жду подключения, пошел 86 день, но ничего так и не сдвинулось. Если у вас есть другие варианты то используйте их. Кроме того требуйте изменения договора, по договору срок 3 месяца, что является абсолютным не уважением к клиенту. Но я думаю они и три месяца пропустят, ну а потом уже я поставлю их на счётчик. P. S. Сотрудник по имени Родион только лапшу на уши вешает не слушайте его. Никакого конструктивного разговора с ним не получится, он патологический лжец за 5 телефонных звонков он мне 5 раз обещал что в конце текущей недели все будет готово, терпение моё закончилось, я выпорол его словесно, и знаете он визжал как поросенок и сказал что с этого момента вся связь через секретаря в письменном виде,- слабак. Сейчас этот сотрудник просто пакостит и специально затягивает сроки. P.s.2 Убогий офис. P.s 3 Обращение к руководству не помогло, печально об этом говорить, но рыба гниёт с головы Ps4 5 дней до подачи иска Ps5 За два дня до окончания срока интернет подключили, те почти через 3 месяца Ps6 Каждый месяц авария и день два в месяц нет интернета, а это тихая погода без ветра и снега, что будет дальше напишу. Можно подключаться только от без исходности.
ВВ
Владимир Владимир
Ужасно нет , скорость ужасная , на удаленке не поработаешь , тех отдел думает что все глупые , проблемы с перебоями не решают , навязывают только платно вызвать мастера ОДНОЗНАЧНО РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА
Алексей Олегович
Компания, которая может спокойно забить на Вас, Ваш бизнес, Вашу работу и просто развести руками, мол до конца рабочего дня осталось 15 минут, и работу, на которую требуется час они доделывать не собираются, даже если предложите доплату, создадите все условия, заберете и отвезёте мастера от нужной точки до проведения работ. Никакой клиентоориентированности, самая ненадежная компания в Ярославле, которая аварии устраняет четыре дня. Не связывайтесь, и никаких проблем у вас не будет :)
МЛ
Мария Лебедева
Качества соединения хватает на 2 устройства, дальше интернет не работает вообще. Смирились, потому что не было других провайдеров. Сейчас появились и однозначно с ярнетом распрощаемся. Случился обрыв линии, сделала заявку, ждала 3 дня пока приедет мастер, мадам на линии утверждает, что на заявку они приедут в понедельник, хотя вызов был в пятницу еще оформлен. Сроки исполнения считают в сутках, хотя работают по 12 часов. Интересно, кто в не рабочее их время должен к нам приехать? ответ на этот вопрос я не получила. Добилась- приехал мастер. Посмотрел роутер- причина не в нем, а то без него не знали. Сказал пойдет смотреть провода, а ушел на выход. Еще лучше! Спустя 15 минут звонит « надо других мастеров, заявку сделал», звоню опять на линию, опять 3 дня в суточных измерениях ждать. А если не приедут, то писать на почту. Девушки хамки сидят на линии, трубки сбрасывают, в ситуацию не вникают, если видят, что человек звонит несколько раз- принципиально трубку не берут. Сервис-на дне. Надеюсь, что свои зарплаты вы там тоже месяцами ждете!
ДП
Даниил Петрушов
Невероятно плохая компания, где угодно лучше интернет, чем здесь
АA
Артем Artem
самый ужасный провайдер который я видел , интернета нет уже третий день , звонили в сервесный центр не каких информаций не дали, только шаблоный ответ , скорее всего и мастеров для устранения неполадок у них нет ну оно и понятно кто в такой шараге работать будет . не советую данную шарагу .
ЕН
Елена Н.
Грубость и хамство со стороны секретаря(!) данной организации. Не советую сюда обращаться.
ИД
Иван Д
Все нормально работает
М💕
Мари 💕
Ужасные сотрудники,-грубияны! И интернет такой же!
Светлана Короткова
Являемся клиентом компании несколько лет. Меняли дверь в подъезде, домофон сняли и почти месяц никак не могут установить. Дозвониться нереально - гоняют от сотрудника к сотруднику, сегодня переговорила с 7 (!) работниками и все не те. Разговаривали невежливо. Недовольна сервисом
Turbo Mak
Фиговый интернет отключается, меня выгнали из офиса Смотрел кино выключился интернет полностью на сутки Вырубается интернет каждую секунду когда смотрю что то Честно лучше сменить провайдер а не пользоваться фигней.
Яна ****
Самый худший провайдер ! Сами свой интернет настроить не могут , вызывайте их платного мастера.
Мария Балакшина
Еле нашла это место , опознавательных знаков никаких , если идти со стороны центра ! Повесьте таблички !
Макс Арбузников
Ужаснейшая связь. Просто жесть. Худший, просто худший провайдер!!! Тех поддержка никакая
Артем Монахов
Более хамского клиентского отдела я еще не встречал, разговаривают надменно, а если пытаешься отвечать на их же уровне, переходят на хамство. 21.11.2024 женщина из клиентского отдела отказалась представляться: «не хочу», а ранее на мой вопрос «как сдать оборудование?» ответила «ногами». Связь ужасная лагает постоянно, сайт вообще из прошлого века!! Сторонитесь этого провайдера!!!! Расторгаю договор!
Катюша Олейник
Кормят завтраками, клиенты им не нужны...
ВА
Виктория Александровна
Худший провайдер, на клиентов им наплевать, ни одного вопроса решить не могут, обходите их стороной!!!
Ar Ch
Пока на стадии подключения один негатив. Менеджеры кормят "завтраками", сварщики оптики едут уже две недели ко мне. Дальше "будем посмотреть ". Пока одна звезда так как я сыт пустыми обещаниями. Руководство не может управлять собственными подчинёнными. Кто на кого работает??? Руководству отдельный минус за некомпетентность и не умение организовать процесс оказания сервиса клиентам.
Александр Николаевич
Не адекватный персонал чуть не збил человека носится с большой скоростью намерено прижимался к обочине, зеленый УАЗ буханка с логотипом Ярнет. При обращении на горячую. Линию не хотят слышать бросают трубки инцидент 19 ноября 2023 года в 11.00 в районе автосалона Автомобилия.
ЮС
Юрий С.
Самый отвратительный провайдер,менеджер по чс Родион вечером кормит завтраками,не советую!!!
El Bandito
худший провайдер. лопнуло терпение, ухожу к другому. вечно не работающий интернет. шаблонные ответы от поддержки, что у них все ок. проблема на вашей стороне
22 сентября 2023, официальный ответ
С пользователем El Bandito у нас договор не заключался
Дмитрий
Операторы и монтажник не могут организовать доступ к электрощитовым, я сам смог организовать за 5 минут. Чтобы подключиться нужны крепкие нервы, не советую данную компанию, в итоге отказался от подключения.
19 сентября 2023, официальный ответ
Если Вы смогли за 5 минут, то что же отказались? Проблема с доступом в тамбуры , перекрытые дверями…
Aleksandr А
Не понимаю нападок на компанию. Да, любая компания не идеальная и всегда есть что улучшить и работу персонала и качество связи. Уверен там где новые сети состояние связи лучше, там где старый фонд могут быть перебои. Два года пользуюсь интернетом в квартире, все устраивает, и работа монтажников и техподдержка, а главное перебоев с интернетом за два года я не припомню. Сейчас при подключении частного дома выбор подрядчика для меня очевиден.
ИЧ
Ирина Чернова
Худший провайдер
17 апреля 2023, официальный ответ
Худший клиент
Артём Родионов
Худший провайдер. 09.04.2023 сообщил, о проблеме в скорости загрузки файлов и качестве связи (включая часты разрывы). В поддержке попросили произвести замеры скорости, после подтверждения плохой скорости, попросили открыть коробку и соединить напрямую, а также провести замер из командной строки. После снова попросили уже что-то скачать и замерить через утилиту, что уже возмутило меня от наглости и траты времени более 2 часов. На что попросил просто вызвать мастера, так как я являюсь клиентом и работа происходит в интернете и не обязан производить замеры и искать ошибки и тем-более заниматься ремонтом связи. НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ! Просто шок.
16 апреля 2023, официальный ответ
У клиента проблемы за маршрутизатором (роутером) и по Wi-Fi. Его попросили исключить его. Но он счит…
Максим Зульфугаров
Подключил интернет плачу 600 р месяц вайфай почти не ловит троит ,свои интернет ловит и грузмт лучше в телефоне ,все очень плохо
7 апреля 2023, официальный ответ
Максим, не видим от Вас обращения в нашу тех. поддержку. По отзывам в 2ГИС проблему вряд ли удастся…
Антон Иванов
Худший интернет обходите стороной. Люди работают из сельпо.
Дарья Галлямова
Постоянные обрывы линий
22 ноября 2022, официальный ответ
Очень полезный отзыв...
Vladislav Aleksandrovich
Являюсь абонентом уже 3,5 года и за это время мне есть что сказать. 1). Интернет летает. Даже когда все соседи дома, особенно вечером - просадок нету. Если что-то не подгружает - то я уверен что это проблема не в интернете, а в сервере какой-либо площадки. В отличии от других компаний, как к примеру Ростелеком или Дом.ру - если обещали скорость, то у ЯрНэта она соответсвует обещанной. 2). Поддержка всегда помогает в том, что от них зависит. Технические специалисты приходят буквально либо в этот день, либо край - на следующий, чтоб разобраться если что-то случилось (как у меня было с оборудованием). Да, к сожалению пока не круглосуточная техподдержка, но ночью проблем за всё это время ни разу не было. 3). Абонентский отдел - с человеческим лицом, а не машина притворяющаяся людьми и интересом только «бабло грести». 4). Я очень надеюсь что эта компания будет дальше продолжать работать, если ЯрНэта не будет - можно смело сказать что интернета в Ярославле нет. 5). Для юр. лиц - цены и скорость вполне приемлемая, а главное - надёжный инет, не отваливающийся. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то выбрать хорошего провайдера не по пустым обещаниям и листовкам, а по факту, как есть.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Мельников Виталий
Согласен с пользователем ??????????????????
??
???????? ????????
ЯРНЕТЧИКИ! ВЫ САМАЯ ХУДШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, С САМЫМ УЖАСНЫМ ИНТЕРНЕТОМ, ВАША ТЕХПОДДЕРЖКА ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС, ВЫ ГДЕ ВООБЩЕ БЕРЕТЕ ТАКИХ ЛЮБЕЙ??? ОНИ ЖЕ НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУТ, АБСОЛЮТНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ!!!!
Михаил Сми
Здравствуйте, оставляю отзыв о компании Ярнет, точнее о сотруднике, который подключал интернет 28.11.2021. Ваш сотрудник пришёл без инструмента -стремянки-просил у меня, оставил мусор(обрезки кабеля)в квартире и в подъезде, на просьбу убрать не отреагировал.Не думал, что отношение сотрудников компании будет таким "хорошим".Ваш сотрудник-это лицо вашей компании, если для вас является нормальным приходить без инструмента, оставлять мусор и обрывки кабеля, то это вас характеризует. Даже извинений не поступило.
2 декабря 2021, официальный ответ
Из-за отказа монтажника проводить кабель по квартире (правомерный отказ), между ним и клиентом возни…
Виктор Кирюхин
"ОТЛИЧНАЯ" клиентоориентированность После ожидания в течении 10 минут на телефоне, специалист представившись просто взял и сбросил трубку, при чем было слышно что это было сделано нарочно, планируем менять такого "хорошего" оператора, постоянные обрывы связи, толкового ответа никогда нет, ни кому не советуем такого "замечательного" сервиса , а так же обещанной скорости никогда нет, дай бог 10 мб, при обещанных 100
Сергей Бороздин
Подключил 2 года назад. За свои деньги и услуги, наверно самый экономный провайдер. И он был единственным, пока ещё не пришел Дом.ру. До сегодняшнего дня было все хорошо и скорость не терялась и перебоев не было. Сейчас уже все по другому. 1 раз в неделю стабильно пропадает интернет на 1-3 часа. С 18.00 24.09.2021 и по 9.00 25.09.2021 г идет перебой, отписались, что решают вопрос. Круглосуточной поддержки нет, встречает в телефоне автоответчик. Я с удаленного доступа работаю, и вот сейчас ничего не могу сделать. Думал вечер проведу за фильмом, а нет, не посмотрю. Получается, ты плати друг за услугу, но мы тебе интернет с перебоями будем давать, эти перебои теперь по 15 часов, а может и больше будут. Оперативно ли ребята устраняют, а нет, с 22.00 до 8.00 все отдыхают. Ну хоть в Вайбере отвечают, уже хорошо. Ребят если будете читать комментарий, как то проверяйте все обрывы интернета, и мб вам стоит круглосуточный контроль вести, у нас ЖК в 3 дома 108 квартир, половина у вас услуги покупает, и вот такое отношение, мб вы и не виноваты, но мы вам платим за оперативное решение проблем, а не пока вам 100 сообщений пришлют. Так вы всех клиентов потеряете. Я лучше буду платить больше, но хотя бы буду знать, что там за мои деньги будут решать вопрос сразу, а не пока солнце взойдет
Александр Александров
Я это гвн подключил, только из за того,что больше нет операторов. Обходите стороной это место!!! На август 2021 года, стало еще хуже!!!
Павел С.
Пятый день ничего не работает. Поддержка что-то мямлит невнятное.
Mikhail Sivov
Пользуюсь около 10 лет. Сначала был хороший провайдер с индивидуальным подходом, клиентов ценили. Сейчас, к сожалению, ситуация поменялась. Во-первых, на одном адресе не пользовался интернетом, но платил ежемесячно, чтобы меня не отключали. В итоге меня все равно отключили, "потому что не пользуюсь". Неужели непонятно, что компания деньги потеряет? Я же ежемесячно плачу. Во-вторых, на другом адресе перестал работать интернет. Тех поддержка говорит, что сломалось оборудование, но менять его надо платно. Но ведь сломалось не мое оборудование, а именно сетевое. Получается, что я не могу теперь воспользоваться интернетом, т.к. у провайдера сломано оборудование, а менять его они согласны только за деньги. Видимо, придётся отключаться, и Ярнет снова потеряет деньги, т.к. здесь я тоже плачу ежемесячно. Не понимаю я такой политики. Я лояльный (видимо, уже нет) клиент. Столько лет плачу, приношу пусть небольшую, но прибыль. А компания как будто всеми силами хочет, чтобы я больше не был их клиентом. Ну, пусть будет так. Ничего не поделать. Раньше всем советовал Ярнет. Теперь, напротив, никому не советую! А знакомых буду даже отговаривать.
19 мая 2021, официальный ответ
По поводу "во-первых". Отключаем мы не "руками", а работает "автомат". Он смотрит есть или нет актив…
Ирина Баскакова
Подключила интернет не работает. Пятый день обещают исправить. Сто раз пожалела.
28 апреля 2021, официальный ответ
Факты следующие. 1. Клиентке всё провели, но у неё в момент подключения не было компа. От покупки ро…
Traveler I
Надо подключить видеонаблюдение, с трудом дозвонился до секретаря, дала телефон там трубку вообще никто не снимает. Серьезные компании так не работают!
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время звонка
Алекс Гросс
Работу выполнили в полном объеме. По итогам: Операторы на телефоне очень вежливые, многое не знают (но это не их вина), перезванивают, готовы всегда помочь. – 4 балла. Мастера и монтажники – ребята молодцы! – 5 баллов. Официальный представитель – видимо ответы учится писать у пресс-секретаря "Роснефти" – 0 баллов. Средний итог – 3 балла, так держать!!! С другой стороны - кто читает отзывы в 2 ГИС?)))
5 ноября 2020, официальный ответ
На всякий случай провели небольшое служебное расследование. Но итоги оказались предсказуемые: автор…
Михаил Леоненко
Отличный сервис , хорошая цена , подключали именно его , потому что никого больше не реально было провести
Anton Mayster
Частный сектор - подключение почти самое дорогое. Общение с клиентом также посредственное. Не рекомендую.
23 июня 2020, официальный ответ
Человек хотел подключиться за копейки, но мы так подключать не стали и в итоге такой бредовый отзыв. И кто вообще эти отзывы потом читает.
Александр Горячев
Плачу 650 р в месяц радости полные штаны, был до этого Домолинк, это было полная ж, теперь ярнет и с ним буду на долго.
Андрей Андрей
Ужас.... привет из далекого прошлого.....Слово «сервис» тут пока неизвестно. Техподдержку можно смело убирать, проблемы решать все равно придётся самому, хоть нервы можно сберечь, не слушая скрипичную музыку и бодрый голос робота: «вы первый на очереди!!»
25 февраля 2020, официальный ответ
И смысл этого отзыва? Конструктивное действие - написать жалобу нам в почту с указанием подробностей…
Andrey Morgunov
Вечером нереально дозвониться до техподдержки!(
22 января 2020, официальный ответ
Во-сколько вы звонили?
Андрей Рубенштейн
Отличный провайдер, все устраивает. Проблем у меня не возникало.
Power’of Siberian
Цена услуги по оказанию интернета,не соответствует качеству. Платил максимальную цену только за интернет 750р/мес,так я вам скажу что через мобильный интернет быстрее всё можно посмотреть. Так ещё постоянные сбои в работе оборудования,на что тех поддержка говорит лишь два ответа: 1.выключите после 5мин включите снова или 2.мы к вам не поедем,везите на проверку сами. Мой совет не подключайте данный провайдер,лично нашему дому его просто навязали,тк дом новый и вариантов не было.
6 ноября 2019, официальный ответ
У Ярнета вроде нет такого тарифа (750 р), да и телевидение присутствует на всех тарифах.
Оксана Юдина
Пытаюсь подключиться несколько лет. Либо не дозвониться, либо трубку бросают. Что за фигня у вас там? Все жалуются
27 октября 2019, официальный ответ
По какому телефону вы звонили?