Ланжель
4.4
4.4
ОТ
Олеся Таранец
Прокалывали доче уши, все отлично, спасибо.
Наташа Гнатюк
Мастера супер используют качественный материал
Анастасия Пажникова
Очень приятный салон и вежливый персонал, всем рекомендую!!!!
Анна Сбогова
Сегодня ездили прокалывать ушки дочкам. Всё супер. Персонал очень хороший, вежливый. Всё чистенько, в кабинете стерильно. Короче всё супер.
Наталия Смирнова
Позвонила в салон уточнить какой системой прокалывают ушки детям. На мой вопрос администратор ответила «как какой? Пистолетом!». Понятно что пистолетом, но администратор даже не в курсе видимо, что пистолеты бывают разных систем. По всей видимости пыталась найти об этом информацию, но к успеху не привело, сказала что мастер освободится и они перезвонят. Перезвона так и не было. Вот такая клиентоориентированность… 👎👎👎
ЕЖ
Елена Жданова
Очень приятный салон и мастера. Тихо, уютно, спокойно. От посещения только приятные впечатления
Harry Potter
Мастер по маникюру и стилист по волосам душки! 👍🏻очень грамотные женщины, всем довольна
Мария С
Обратилась в данный салон для прокола хряща. Мне прокололи его пистолетом. Ухо болезненно реагировало на любые малейшие прикосновения, мучилась три месяца повторно ходила в салон. В итоге сняла сережку. Как выяснилось далее в другом салоне, прокол хряща пистолетом категорически запрещен. Как и пистолет запрещен у нас в стране в принципе. От него происходит разрыв тканей и ни о каком заживлении речи не идет. Очень жаль, что я доверилась салону в надежде, что там работают знающие квалифицированные специалисты. Зря потратила время и деньги.
Ника Зулфугарова
Очень уютный салон, была на стрижке у мастера Варвары, очень приятный мастер и специалист своего дела, с полуслова поняла что я хочу и сделала именно так ❤️
ТЕ
Татьяна Ефимова
Первый раз прокололи ушки дочке (за неделю до дня рождения, 3 годика) 10 сентября. Серёжка с левого ушка выпала в четверг 14 сентября. Я её сама снова вставила( так как воспитатель ее успела найти), но Серёжка снова выпала на следующий день в пятницу 15 Сент. За 2 выходных ушко успело зарости. Мы снова пришли, пришлось делать прокол повторно 20 Сент В среду. На следующий день 21 сентября забрала дочку из садика снова БЕЗ СЕРЕЖКИ... 1 день... Или прокол не в той точке, или пистолет искривился.. явно процедура сделана некачественно.. Очень жаль малышку.. столько боли вытерпела, ещё и я пыталась серёжку вставить чтоб ушко снова не заросло.. и толку никакого. Не советую салон, если хотите проколоть ушки ребенку. Пожалейте ребенка.
ЕВ
Елена В
Салон приятный, чистый. Обращалась за услугой Маникюр без покрытия. Специалист дал консультацию по уходу за ногтями. Достаточно неплохо.
ИА
Игорь Алексеев
Обращался к трихологу! Назначили курс для кожи головы- очень помог! Спасибо!
Лц
Ланжель, центр красоты и здоровья
4 января 2022, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Мария Максимова
Искала в 2ГИС где прокалывают ушки детям, и случайно по отзывам нашла Ланжель. Сегодня были, все понравилось: отношение, работа, чистота помещений. Мария нашла подход к доче, что немаловажно. Спасибо.
МШ
Марина Ширяева
Ходила на маникюр, выбрала салон, по близости к дому, гель-лак сняла и хожу со своими ногтями, хотела привести в порядок кутикулу. При аппаратном маникюре испортили свою ногтевую пластину, теперь необходимо красить ногти и сращивать рытвины.
Alex Kay
Отлично. Ходила прокалывать уши. Все прошло нормально. Цена очень даже демократичная, по сравнению с другими местами. Рекомендую.