АйРас

Стоматологический центр
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО АйРас
3.8
Владимир Саматов10 отзывов
Ужасная клиника! Раньше было гораздо качественнее! Год назад ремонтировал зуб у них, почистили и поставили пломбу. На днях этот же зуб Откололся вместе с пломбой, сказали нужна коронка и всё будет хорошо. Заказали коронки, ожидание 2-3 недели. Тем временем зуб болел всё сильнее и сильнее. Звонил в клинику, сказали пить обезбол, всё пройдет. Через неделю стало только хуже, да так, что уже и обезболы не действовали. Для своего успокоения сделал КТ в другой клинике. Выяснилось что у меня внутри зуба уже всё умерло до самых корней и пошло дальше в кость из-за того что изначально недочистили каналы, а просто их замазали пломбой!! Так как коронки уже были оплачены, пошёл требовать возврат. Отдавать деньги не хотели, так как якобы коронки уже делаются. На мои факты о том что они испортили мне зубы мне вообще ничего не ответили. Пришлось прибегать к услугам юриста, и вот только в его присутствии с горем пополам мне вернули мои деньги. В итоге ни о каких коронках и речи быть не может, сейчас мне удалили зуб в другой клинике, сделали операцию по восстановлению костей и в дальнейшем меня ждет дорогостоящая имплантация. 100 раз подумайте прежде чем обращаться сюда. Всё добра))
Анастасия4 отзыва
Честный комментарий о данной клинике!!! Днем позвонила,уточнила детали,сумму,девушка проконсультировала качественно,буквально через 20-30 мин я уже СИДЕЛА в кресле врача, а еще через 5 мин ВЫШЛА, довольная и счастливая,ни когда бы не поверила что можно удалить зуб мудрости за 5 мин,без БОЛИ!!! Очень много знакомых у кого плачевный опыт с удалением этих зубов,либо удаляют как в бесплатной по качеству, либо нужно почку продать,буквально после звонка в эту клинику я звонила в другую там сумма была от ОТ 13т.р здесь же от 4 до 8ми, в моем случае получилось за 5т,и это просто замечательно, до этого я удаляла в бесплатной поликлинике и это как сравнивать рай и ад,и это без преувеличений, боли нет,ем спокойно, после бесплатной у меня пол лица болело адски и без обезбола было ни как,тут же лёгкий зуд от того что затягивается и ВСЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОРУ ЛИТВИНОВОЙ.А.А ОЧЕНЬ МИЛАЯ ДЕВУШКА ВСЕ СДЕЛАЛА БЫСТРО ЧЕТКО ЕЩЕ И ПОБОЛТАЛИ,ДАЛА РЕКОМЕНДАЦИИ,ПРИГЛАСИЛА НА ОСМОТР В СЛУЧАЕ ЧЕГО,НО ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ 🥰❤️
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие, за теплый , позитивный отзыв!!!
Л
Людмила1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
Анастасия Пузырева1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ДВ
Диана Веревкина1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Julia Lebedeva5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Светлана Неледько1 отзыв
Евгений Балаев3 отзыва
Женя Женина4 отзыва
Пришла на консультацию по имплантам. Свою ситуацию знаю, целью было сравнить мнения докторов и получить внятную информацию о стоимости, по конкретно моему случаю, т.к. ценник в целом меня устроил, хотелось узнать общую сумму, чтобы после лечения с меня не спросили дополнительно за какие-то услуги. Консультация по прайсу 300 руб. Для врача, видимо, я слишком много задавала вопросов, которые не тянут на 300 руб., сообщил ассистенту, что пора бы и за 1000 принимать людей. Так не я этот ценник установила. Там не было написано со звездочкой, что консультация подразумевает один зуб и один вопрос. Просто свинство! Не хотели смотреть сначала мое КТ из другой клиники. Врач считал нужным отчитывать меня, взрослого человека, на сколько своевременно я должна следить за своими зубами. Полного индивидуального коммерческого предложения я не добилась, мне указали на стенд с прайсом, мол считай как хочешь сама. Наращивание кости от 10 тыс. и вот я сама должна придумать, сколько нужно миллиметров нарастить и прикинуть, на сколько это потянет, на 20 или на 30 тыс. В общем, естественно, я не стану клиентом этой конторки. никакого нормального отношения к потенциальному клиенту, только время и нервы потратила.