Областная клиническая больница
ГБУЗ Областная клиническая больница
В здании
3.4
игорь бел
Ирину Витальевну Круглову Благодарю от всего сердца , за высококвалифуированную помощь, специалист из серебрянной когорты профессионалов с большой буквы которые не только понимают, знают, но и умеют. Их мало осталось после реформ но значение их неоценимо… Впервые обратился, в 2006 году после обширного инфаркта задней и боковой стенки, благодаря внимательному и грамотному лечению не только сохранил работоспособность, но и активность во всех смыслах жизни. С уважением и признательностью И. Н. Белов
NK
Nina Kalina
Не больница, а .....!!! По своей шкуре знаю, как там принимают!! Приёмный покой отстой !! Вожу отца и мать с онкологией и инсультом уже 5 лет. Принимать не хотят.У них все хорошо!!! Сегодня приехала дочь. С выраженным аппендицитом. И отправили в инфекционку. С температурой 40!!! И болями в боку !!! Какая к ....инфекционная ??? Скажите пожалуйста, это нормально????
FF
Fio Fi
Обследование по храпу ( 2 дня) бесполезная процедура , деньги на ветер ( по телефону ещё с мед.сестрой разговаривал пытался узнать стоит или не стоит идти, рискнул ) . По факту записывался за месяц, но приёмном покое ни кто не встретил , пришлось сидеть очередь , потом оплата в кассе тоже очереди (при том что я платно ложусь) за не сколько часов всё таки лёг . Подцепили датчики, переночевал , на следующий день осмотрели ноздри , но сказали по прибором всё хорошо)). Обратил внимание на столе лежало целая стопка таких анкет, которые пациент заполняет . Хороший бизнес - отель на сутки 7500)) (когда выписывали вообще не торопились , ушёл в пятом часу , в гардероб только успел, тянули до последнего) ( если вам скучно можете переночевать здесь , но вам ничего не скажут и не объяснят по вашему храпу ) может другие отделения работают лучше и в целом больница хорошая, но со мной произошла такая вот история …
MS
Maria Stupina
Мама была планово прооперирована в ЯОКБ, цитирую: Хочу выразить глубочайшую благодарность колопроктологическому отделению ГБУЗ ЯО! Год назад я была прооперирована в ГАУЗ ЯО № 9 по диагнозу острый аппендицит с осложнением в гнойный перитонит. Впоследствии операции у меня образовался толстый кишечный свищ с выходом наружу. Целый год я ходила с «дыркой» в животе и не могла полноценно и свободно жить. Пару недель назад меня выписали из Областной Больницы, в которой сделали плановую операцию по иссечению свища. Хочу отметить уровень профессионализма врачей, грамотность медицинского персонала, чистоту отделения и человеческое отношение с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Сотрудники колопроктологического отделения за короткий промежуток времени поставили меня на ноги, проявляли заботу и внимание, а также поддерживали на каждом этапе лечения! Огромное спасибо заведующему отделением Сорогину Алексею Борисовичу и лечащему врачу Сорогину Станиславу Алексеевичу за грамотно выполненную операцию, они не только помогли вылечить мой недуг, но и вернули мне радость жизни! Они настоящие ангелы в белых халатах!
Eve1an .
Плюсы: все работники в больнице, которые встретились в моем квесте, всегда были готовы помочь. Минусы: на этажах нужно сделать больше указателей, а также ясные таблички, обозначающие входы в разные организации в этом огромном здании (плюс где-то наверняка есть лифт или пандус на второй этаж больницы, но он неочевидный).
Кирилл Гадаев
У меня врач был хороший, осмотры и назначения - всё по делу
СЕ
Светлана Егоровна
Отделение нейрохирургии 1,которым заведует Батяев Павел Витальевич.Доктора профессионалы в своём деле.Весь персонал отделения очень чуткие,добродушные люди.Спасибо Вам огромное за наших родных и близких!
Оксана Кашпор
Врачу Быстрову Д В не мешало бы посетить курсы профессиональной этики и культуры.
Bully Not Bully
Организации в работе поликлиники - ноль. Вместо врача приём вёл дилетант в белом халате.
Широков Владимир
Сутки не могу дозвониться ни на один телефон узнать о состоянии больного никто трубку не берет не на посту ни стационар ни справочная . Совсем обнаглели .
Кристюша Кристина
Делали ребёнку зондирование слезного канала. Услуга платная 1072₽ за один глаз. Пеленальных столиков нет, кабинет у двери, двери постоянно хлопают, не закрываются, дует. Много народу
НЯ
Наталия Яблокова
Хочу оставить отзыв об урологе Виноградове Михаиле Авельевиче. Из-за маски не видно лица, но видно специалиста. Он все понятно объяснил и успокоил. Приятно общаться с вежливым, участливым, тактичным врачом, что сейчас большая редкость. Есть с чем сравнить после общения с пафосными, равнодушными и в край оборзевшими врачами и вообще мед.персоналом.
Ирина Петрова
Спасибо вам большое!!! Даже в платной клинике не так трепетно и терпеливо относятся к пациентам. В приемном покое без нервов и психов ,спокойно всех принимали кого то успокаивали , все посмотрели тщательно .при мне беспомощного дедушку переодевали , разговаривали как с ребенком, спокойно ,ласково.отдельное спасибо Лончаковой О.М. и ее мед сестре невероятно терпеливый человек, к каждому отдельно с его проблемой , я все перепутала половину забыла , да я уже сама бы на себя наорала , а они спокойно по человечески , все помогли , с такой заботой как свое родное . Всегда боялась областной, наслушалась. А тут даже в регистратуре никакого хамства!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!
PT
Peter Tikker
Всем нам рано или поздно приходилось обращаться к врачам. Однажды и я проходил лечение в ЯОКБ, хочу сказать, что врачи ЛОР-отделения настоящие профессионалы, хорошо сделали операцию, отношение среднего медперсонала также было хорошим. Питание было хорошим . К сожалению, люди продолжают болеть и умирать. И от врачей часто это не зависит. Но так будет не всегда ! В Библии записано : " И ни один из жителей не скажет :" я болен ;" народу, живущему там, будут отпущены согрешения ." ( Исаия 33: 24 ). Это не произойдет само по себе , а станет возможным благодаря Царству Бога , или правительству , которое основал Бог. О приходе этого правительства молятся миллионы людей :" да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе " ( Матфея 6:9,10 ). Спасибо врачам и медсестрам, что помогают нам в эти трудные времена.
Дима Сокотун
Это просто дно, я сделал МРТ после этого мне сказали подождать 1,5-2 часа для оформления. Я дождался указанного времени и пошел за результатом, но "доблестные блюстители порядка" не пускали за результатами, не под каким либо предлогом. Я заходил в 16:50, хотя мне сказали, что результаты можно забрать до 18:30. И в регистратуре тоже никто не отреагировал на просьбу помочь ((((
Сергей Иванов
Всё отлично,но еда оставляет желать лучшего
Kazbek Derb
неплохая больница, кормят нормально, палаты более менее чистые. такса за небольшую операцию, например в хирургии просят 5 т.р. что в принципе терпимо.
Pavel P
На парковке бывает сложно найти место. Сама больница очень чистая, все врачи отзывчивые, многие говорят про регистратуру, но я максимум минут 10 стоял в очереди. Единственное что врачи бывает в стационар ходят или на собрания и приходится их долго ждать. В остальном все устраивает☦️
Наталья Иванова
Грамотные, опытные специалисты. Профессионалы своего дела.