Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
3.4
3.4
Алексей Федоров2 отзыва
V
Vidarherkules1 отзыв
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Дмитрий5 отзывов
Дмитрий Беликов5 отзывов
AV
Anna V2 отзыва
Candy Shop3 отзыва
Андрей Бишеб2 отзыва
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!:)
Владлена Кулигина1 отзыв
20 июня 2021, официальный ответ
Владлена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Anna Andreevna1 отзыв
16 июня 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов :)
Дмитрий Орлов1 отзыв
Соглашусь с некоторыми размещенными здесь положительными отзывами. Когда то магазин был неплохой, но это было давно и не правда. Заказал на их сайте лупу большую, недешевую. Обещали уложиться в неделю. На 11-й день я спросил где мой заказ? На что получил ответ, цитата: Лупы которые стояли на транзите были заказаны для покупателя. Давайте вам закажем. Есть в Екатеренбурге, и доставка КСЕ будет 3-4 дня, но такой вид доставки платный, примерная стоимость 300-400 рублей. Другой менеджер свалил все на мифического стажера, который не знал этой информации и проинформировал о поступлении товара не верно (хотя меня ни кто не информировал, да и поступления не было). Принесли мне свои извинения, которые мне ни как не заменили мою лупу. Первый вариант решения проблемы (платная доставка), указан выше, хотя другая версия содержала числа 400-450р. Второй вариант - перемещение через оптовый склад, бесплатной доставкой нов срок МЕСЯЦ и более. Ни первый, ни второй вариант мне не подходили по умолчанию и я им предложил еще два варианта решения, но уже своих: пойти нахер или пойти нахер. Вот так в одно слово, с маленькой буквы. На что менеджер обиделся и отменил мой заказ. А я отнес свои денежки другому продавцу, который привез за 3 дня, еще и дешевле на 200 рублей. OZON
Дима Запрягалов1 отзыв
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Со всеми прошедшими Вас праздниками и спасибо за отзыв!
Alexandr Buzanshtain3 отзыва
Виталий Проверкин8 отзывов
Александр Морозов44 отзыва
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады вас видеть в НОВОМ ГОДУ в нашем магазине.
Sola Pastor7 отзывов
Магазин вроде неплохой. Цены не слишком высокие для такого класса магазина. Недавно покупал там некоторые монтажные принадлежности в том числе несколько коннекторов 8Р8С (RJ45). Как же долго они их искали! Я несколько раз весь магазин обойти успел. А когда нашли мне даже сказать не удосужились. На вопрос "Когда уже найдете?", ответили "Так я уже отнес на кассу". Блин ну это же просто несколько коннекторов! Они в небольших пакетах по 100 штук поставляются! Да и цена на эти коннекторы удивила. Короче впечатления не самые приятные хотя магазин неплох: много всего и цены ниже чем в других магазинах такого типа. Однако цены все равно высокие: в магазине "До лампочки" в Рыбинске цены ниже раза в 1,5-2. Если взять те же коннекторы, то в "Профи" они по 10 р., а в "До лампочки" по 4 р. (причем есть очень крутые в металлическом корпусе и даже они дешевле чем обычные хлипкие пластиковые и стоят там 9 р.). В общем я рекомендую этому магазину немножко пересмотреть свою ценовую политику. Я все понимаю, центр, аренда дорогая и все такое, но коннекторы по 10 р. это как пленочка для смартфона за 1000 р. - не очень приятно.