Профи
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
3.4
Вакансии
3.4
Андрей Кот
Шарага а не контора!Дважды делал заказ на магазин-звоню на линию там номер заказа спрашивают и нет ни какого заказа.Номера не отвечают.Хорошо что выбрал оплату по факту.Дети дядюшки Ляу
Алексей Федоров
Хороший магазин. Много запчастей для телефонов в наличии.
Александр Туров
Купил уже под закрытие самый бюджетный inCell дисплей на Redmi 10Pro, потому как дитёныш колет экраны раз в полгода. Принёс-подкинул - артефачит, тач не работает - версия не подходит. Понёс на следующий день возвращать. А возврат-то как таковой не случился - не смог отказаться от предложенного серьёзного скидоса на Oled версию. Эх, не смог устоять. Крч, склеил смарт... поработает до следующего стеклобоя. Продавцам спасибо за живое человеческое общение ))
mm
mac mac
В час пик устраивают тех перерыв. Но «своим» зайти можно. Видимо подустали работать.
Анна Лебедева
Купила зарядку на айфон, специально попросила по лучше, в итоге самая ужасная зарядка, что только легли продать
ДЭ
Джесси Эш
Ужасное обслуживание, персонал ничего найти не может
ДБ
Денис Байдук
Пришли к мастеру проконсультироваться по поводу проблем с зарядкой айфона. Мастер, не дослушав описание проблемы, попросил телефон и начал без предупреждения/разрешения вычищать разъем. Обращу внимание, что о стоимости мы не разговаривали. Через 2-3 минуты, закончив работу, вернул телефон со словами «1200₽». То есть, если бы у меня не было с собой нужной суммы мне бы заново засорили разьем?) Разумеется пришлось заплатить, но я и подумать не мог, что стоимость 3х минут работы (вытащить пыль и протереть тряпочкой) будет превышать 500₽. Выдал «чек», на котором кроме суммы 1200₽ ничего не написано. Еще раз подчеркну, что я шел с целью консультации, а не для того, чтобы отдать 1200₽ без предварительного согласования цены.
Максим Дашков
Есть всё что нужно для ремонта гаджетов. Грамотный и приятный персонал.
Амина Орлова
Хорошо, что магазин находится в центре легко добраться, неплохой выбор аксессуаров, добрые консультанты, советую
V
Vidarherkules
чистый магазин, хороший ассортимент и приятные девушки продавцы
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Михаил Волков
Хороший магазин, большой ассортимент. Покупаю там радиодетали и товары для пайки, цены кстати прчти как в Китае.
Дмитрий
Отвратительное обслуживание
Дмитрий Беликов
Не дозвониться по обоим телефонам.
Виктор Варрик
за последние 4 выезда к ним, ни одгого раза ничего не нашли, женщина , ошибочно называющая себя администратор,год уже работает все еще озерается как первый раз в магазине, ничего не нашла как всегда по базе и сайту все есть а искать лень или все уже украли они же. Иначе эти систематические чудеса я объяснить немогу, с момента смены персонала на ботов.
s
sergio
Трубки в 10:18 не берут, в наличии ничего из того что есть найти не могут. По базе и сайту все есть, а по факту нет.
AV
Anna V
👍🏼👍🏼👍🏼 отличный магазин
Candy Shop
Магазин до 20:00 приехал в 19:30 закрыт
Андрей Бишеб
Большой выбор товара, адекватные цены, вежливый и хороший персонал
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!:)
Владлена Кулигина
Замечательный магазин) Большой ассортимент и приятный персонал)
20 июня 2021, официальный ответ
Владлена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Anna Andreevna
Отличный магазин, большой выбор, приемлимые цены)
16 июня 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов :)
Дмитрий Орлов
Соглашусь с некоторыми размещенными здесь положительными отзывами. Когда то магазин был неплохой, но это было давно и не правда. Заказал на их сайте лупу большую, недешевую. Обещали уложиться в неделю. На 11-й день я спросил где мой заказ? На что получил ответ, цитата: Лупы которые стояли на транзите были заказаны для покупателя. Давайте вам закажем. Есть в Екатеренбурге, и доставка КСЕ будет 3-4 дня, но такой вид доставки платный, примерная стоимость 300-400 рублей. Другой менеджер свалил все на мифического стажера, который не знал этой информации и проинформировал о поступлении товара не верно (хотя меня ни кто не информировал, да и поступления не было). Принесли мне свои извинения, которые мне ни как не заменили мою лупу. Первый вариант решения проблемы (платная доставка), указан выше, хотя другая версия содержала числа 400-450р. Второй вариант - перемещение через оптовый склад, бесплатной доставкой нов срок МЕСЯЦ и более. Ни первый, ни второй вариант мне не подходили по умолчанию и я им предложил еще два варианта решения, но уже своих: пойти нахер или пойти нахер. Вот так в одно слово, с маленькой буквы. На что менеджер обиделся и отменил мой заказ. А я отнес свои денежки другому продавцу, который привез за 3 дня, еще и дешевле на 200 рублей. OZON
Даша Васькова
Отличный магазин, замечательный коллектив, быстро помогли выбрать интересующие товары, я довольна!
Дима Запрягалов
Хороший магазин! Хороший выбор!
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Со всеми прошедшими Вас праздниками и спасибо за отзыв!
ДД
Дмитрий Домашников
Ужасный персонал, криво консультирует, личная неприязнь к менеджеру в очках
Бабай Миха
В очередной раз эти людишки, кинули на бензин и время. По сайту есть. Ничего нет по факту. Виктория адсинистратор явно несправляется.
Alexandr Buzanshtain
Всё что нужно в одном месте!!!!
Paul Kellerman
Вика хорошая, но очень много брака, многого нет из того что есть у них по сайту и базе. Многое просто не найти. А так если она наместе все будет хорошо.
Виталий Проверкин
Большой выбор ,приветливые и знающие менеджеры
Александр Морозов
Быстро нашли необходимые мне товары. Дополнительно проконсультировали по эксплуатации, гарантии. Вежливые продавцы и максимально возможно быстрое обслуживание. Удобный сайт с большим ассортиментом для множества устройств
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады вас видеть в НОВОМ ГОДУ в нашем магазине.
Just Me
Трындец, господа. 1. Покупал стёкла на 11 айфон, а мне продали на 10, у них дюймовка разная, ало. 2. Ещё и чек не выдали. Покупал примерно в 5 вечера 9 ноября 2019 года, молодой человек, что продал - спасибо!
Александр Трофимов
Отличный магазин запасных частей и аксессуаров. Достаточно разнообразный ассортимент. Умеренные цены, на многие вещи ниже чем в других интернет-магазинах. Подготовленный персонал. Рекомендую тем кто занимается ремонтом гаджетов, ювелирным делом.
Андрей Пухов
Отличный магазин, приятные ценны, в основном все есть в наличии, не раз покупал запчасти качеством и ценой доволен
Ирина Самарина
Большой выбор запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов.Доступные цены и хорошее качество.
Татьяна Кулигина
Хороший магазин, здесь очень большой ассортимент, можно найти все что тебе нужно, и цены низкие👍
Sola Pastor
Магазин вроде неплохой. Цены не слишком высокие для такого класса магазина. Недавно покупал там некоторые монтажные принадлежности в том числе несколько коннекторов 8Р8С (RJ45). Как же долго они их искали! Я несколько раз весь магазин обойти успел. А когда нашли мне даже сказать не удосужились. На вопрос "Когда уже найдете?", ответили "Так я уже отнес на кассу". Блин ну это же просто несколько коннекторов! Они в небольших пакетах по 100 штук поставляются! Да и цена на эти коннекторы удивила. Короче впечатления не самые приятные хотя магазин неплох: много всего и цены ниже чем в других магазинах такого типа. Однако цены все равно высокие: в магазине "До лампочки" в Рыбинске цены ниже раза в 1,5-2. Если взять те же коннекторы, то в "Профи" они по 10 р., а в "До лампочки" по 4 р. (причем есть очень крутые в металлическом корпусе и даже они дешевле чем обычные хлипкие пластиковые и стоят там 9 р.). В общем я рекомендую этому магазину немножко пересмотреть свою ценовую политику. Я все понимаю, центр, аренда дорогая и все такое, но коннекторы по 10 р. это как пленочка для смартфона за 1000 р. - не очень приятно.