Интер-Лэнг

Английский, китайский языки. Подготовка к школе. Ментальная арифметика
Елик Пушкин4 отзыва
Ольга Кондратенко1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Елена Козлова-Нефедова1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас на занятиях!
Natalia1 отзыв
Мы обратились в данную школу с лучшими надеждами, очень лояльно настроенные и получили абсолютно наплевательское отношение. Нас пригласили на пробное занятие, рассказали, что есть несколько вариантов обучения (один раз в выходной день по часу, либо два раза в будни по 45 минут). После пробного занятия нужно было оплатить месяц обучения, чтобы получить скидку (приятный бонус, подумали мы и с радостью согласились). Мало вариантов оплаты - только наличными или переводом по реквизитам. Не очень удобно. Это оказалось первым тревожным сигналом. Далее нам сообщили, что график ещё согласовывается, и есть несколько вариантов. С нами обещали связаться в течение следующей недели и сказать, когда начнутся занятия. Но никто не перезвонил. Нам "не горело" забрать деньги, мы хотели получить услугу, поэтому ждали до последнего. Через месяц выслушивания их обещаний перезвонить, при нашем очередном обращении, сообщают, что остальные решили заниматься в другие дни. Мы остались одни в группе, которую набирают. Никто даже не пытался оповестить об этом клиента. Хотя каждый раз обещают перезвонить. За месяц ни одного звонка с их стороны. Никаких извинений. Забрали оплату, пришлось обращаться с личным визитом, чтобы получить деньги наличными. Итог: нулевая организация, пренебрежительное отношение к клиенту, абсолютно никакого представления о сервисе. Не хотим сказать ничего плохого о преподавателях (пробное занятие само по себе оставило положительные впечатления), но абсолютное неумение руководства учебного заведения организовывать процесс и вести адекватную коммуникацию с клиентом сводят все плюсы на нет.