Элисс
ООО Элисс
3.1
MS
Mariya Smirnova
Сервис ужасный как в 2000-х. Про цос сети не слышала, интернета нет у них, клиентоориентированности 0. Цены как везде. Не советую данное место. В 14 лет тут фотографировалась на паспорт, 9 лет прошло, не поменялось ничего
Анастасия Панина
Отличный салон, быстро и качественно помогут, и сделают быстро. Очень рада что он есть
Maria Sysolyatina
Отказали в печати фото
Анастасия Рикшен
Мужик жирный который делает фото на памятники ж, выгнал из-за того, то я подавился слюнной и кашлял из-за этого
Yar 57984
Обслуживание на высшем уровне. Фотографии на документы сделали быстро и качественно. Спасибо вам!
Александр Петров
Как здорово что есть этот салон девушка спасает в прямом смысле мою жизнь . Сначала никто и не где не мог скачать и распечатать фото с телефона , девушка всё сделала суперски на следующий день фото получил. А сегодня срочно были нужны фото с костюмом а костюма дома нет мне всё сделали вы супер .
A A
Не рекомендую, организация похоже денег зарабатывать не хочет и закрываются раньше времени, объясняя что не молоком торгуют. Если бы была оценка минус то была бы она
Никита Лепехин
Рекомендую данный фотосалон, особенно если срочно требуется фото на документы по приемлемой цене. Обращался в «Элисс» с целью получения фотографий на документы, сфотографировали в нужных условиях, за три минуты изготовили фотографии отличного качества по привлекательной цене. Обслуживанием полностью доволен. В данном районе более выгодных фотосалонов не находил. Очень вежливый персонал, который разбирается в своём деле и учитывает интересы клиента. Имеется и множество других услуг.