Нотариус Горяинова Е.В.
4.2
4.2
ЛП
Людмила Пашкова
Нотариус отличается ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ. Профессионально, быстро, без суеты нотариус сделала выход к пожилому человеку для оформления доверенности от матери к дочери. Вежливое отношение к клиентам у сотрудников нотариальной конторы.
л
любовь
Грамотные специалисты
Дарья О
очень вежливый персонал. нужна была ксерокопия паспорта срочно,пришла и сделали за 10-15 минут!
ФА
Филипп Атанасов
Специалисты данного бюро сделали все достаточно быстро, сервисом доволен , данную организацию рекомендую, от себя скажу там не какова не адекватного общения и грубости не было
ВЕ
Вероника Елфимова
Ужасная организация! Хамят и грубят , записались на определенное время , заставили ждать, плюс навязали дополнительные услуги !!! Не рекомендую
Анастасия Мишарина
Записались на 15:00, в итоге сказали ждать, пропустили всех перед нами. Вопрос: ЗАЧЕМ НАЗНАЧАТЬ ВРЕМЯ?
АЯ
Александр Ясиновский
Весьма благодарен работникам этой нотариальной организации. Нужно было срочно сделать выписку с документа, позвонил и мне не отказали, как в других конторах, тут же приехал и в порядке живой очереди, довольно таки быстро, получил необходимую услугу. Вежливый персонал. Были и другие посетители, как мне показалось, у всех - и у посетителей и у работников преобладают положительные эмоции.
Darri Mur
Девушка позволяет себе повышать голос даже при телефонном разговоре о записи на посещение. Адекватности 0, лучше обратиться в другую компанию.
DK
Dmitrii Katerinin
Быстро, адекватно, качественно. Все остальные делают вид, что они самые умные и красивые, а тут просто качественно работают. Спасибо
ЖП
Женя Пиянин
Лучший нотариус в городе всем рекомендую три дня пытался заверить копию договора аренды квартиры все мозги делали работать не хотят здесь все прошло гладко вежливое отношение , самый лучший нотариус в городе