Детская поликлиника №3
1.5
ГАУЗ Клиническая больница №2
1.5
Кристина Андреева
Я вообще не понимаю, на кой х...им телефон если не берут трубки, врача на дом не вызвать. Звоню уже неделю 🤬 тут только хочется матом 3х этажный обозвать. Записаться каким либо специалистом не реально.
Татьяна Титова
Нереально сложно дозвониться. 3 дня не могу дозвониться. За пол года получилось только один раз 😀
Анастасия Александровна
Отвратительная больница! До чего глупые операторы сидят… вечно не дозвониться, не знаю со сколько врач начинает делать обход, кидают трубки, ссылаясь «ой, какая то музыка заиграла». Не советую сюда прикрепляться!
Марина Б
Боже мой , как до вас дозвониться ???? 4 день звоню и жду по 20 минут . просто жесть . и не пишите , что с 1 раза дозваниваетесь , такое тоже бывает, 1 раз в год .
SB
SancheZZ Blo
Мало того, что врачи начинают приём позже положенного времени, так ещё во время приёма могут слинять минут на 20. Либо просто постоять потрендеть с коллегами в коридоре минут 30.
СВ
Софья Варфоломеева
Невозможно дозвониться никогда!Просто не берут трубки.Вызвала скорую.Врач скорой сделала вызов врача на дом,но так никто и не явился.Уже третий день будет.
Антон Антонов
Дозвониться можно, и даже быстро, всем здоровья и добра
Никита Павлычев
При мне демонстративно отключили телефон, а после пытался дозвонится, и в итоге так ничего и не получилось
Ирина Рей
Невозможно дозвониться
ЮН
Юлия Наумова
Звоню уже 4 часа,5 пошёл, так и не берут трубку,это ужас,надо вписаться,чтобы выйти на работу,и не известно выпишут ли другой педиатр,заведующую чем смотрит,персонал хамский,сколько негативных отзывов и никто ни чего не делает,позор
Anastasia D
Звоним два часа, вызвать педиатра ребенку с температурой. Дозвониться нереально. Я видела, как в регистратуре относятся к телефону - не берут или поднимают и тут же кладут трубку. Отвратительная поликлиника.
Марина Юдина-Колгашкина
У ребёнка температура 39.8 дозвонится не возможно врача второй день не можем вызвать . Вызвали скорую приехала быстро спасибо. Но сказали вызывайте врача. Дозвонились после 12 часов сказали заявки уже не принимают звоните завтра.... Это что за медицине?
Павел Тихомиров
Походу все врачи ушли от туда,остались одни продавцы...
Мари Иванова
Больница как и любая бесплатная, со своими минусами. Много бюрократии, но не сотрудники в этом виноваты. Для бесплатной поликлиники это видимо норма.
Дарья Абрамова
Не дай бог лечить там своих детей!!! Закрыть эту контору!!!
Viktoriya Anatolievna
На данный момент звоню 52 минуты и никто ещё не ответил Ребёнка 3 месяца не могут записать к ортопеду ,явок нет всегда Педиатр в кабинете 7 забирает с собой домой карточки !Пришли за своей картой,а ее забрала врач домой !))
Кристина Карпова
Маленькая больница.. Мало врачей