Центральная городская больница
1.3
ГБУ Центральная городская больница
1.3
Юлия Антонова
Врачи хорошие. Очереди конечно, это ужас. Приходится иногда часами (3.5 часа) сидеть, хотя по записи на определённое время. Всегда хорошо относилась к людям, которые моют, убирают, но вот тут реально всяких не адекватных в гардероб берут. Наверное просто некому уже работать. Очень важная сошка, хочу уйду, хочу приду. И хамит! Это ужас. Много пожилых людей, больных. Ну хотя бы помолчи, за умную сойдёшь! Нет, надо своё никому не нужное мнение обо всех вставить. Фу!
МВ
Мария Водочкина
Отвратительное отношение людей в данной больнице! Обратилась за помощью с больным глазом, в регистратуре сказали не могут принять без прикрепления, хотя я живу в соседнем доме (думаю обязаны по месту жительства), поднялась к заведующей чтобы прикрепили меня, но та с пафосным лицом отказала мне, со словами: «идите в свою поликлинику и пусть они смотрят что у вас за проблемы»! Это просто неприемлемое поведение для людей данной профессии!
Ксюшенька @pchopsuey
Историческое здание "мед.сан.часть Ярославского шинного завода". Архитектор: Керимзаде К.И. Годы строительства: 1954-1959.
ТК
Татьяна Кожевникова
Сегодня, на вызов врача терапевта пришел приятный молодой (интерн). Вопрос не решили: К кому обращаться с диагнозом вколоченный перелом шейки бедра? Обещанный звонок ждали до 18 часов.Жду ваш ответ!
Vika Barnett
Жуткое место, тут не лечат а колечят! Лор не помню как зовут, что то не по Русски, вообще профнепригодна! Никакой этики медицинской, к терапевту была записана на 12:30, время пол второго, и тут это более чем норма, зачем тогда пациентов тыкать в эти ЯВОЧКИИИ, если они тут ничего не значат?? Дно пробито окончательно! Больше сюда не пойду.
Никита Марченко
Интересно, а в больнице вообще трубку берут? Дополнение. Прекрасная больница, где вам могут отказать в записи на прием. Администратор Жанна Николаевна, конечно, молодец, но решение вопросов это далеко не ее конек. Про заведующую Оксану Валерьевну у меня также нет теплых слов. Сначала обещает спуститься для решения вопроса. Затем звонит и просит подняться. Цирк да и только
МР
Михаил Розов
30 минут не могу дозвониться там есть кто живой?
Евгений Костерин
Больница с некомпетентными врачами. Одна из многих. Врачи ничего не знают, не умеют, только хамят. Ставьте им памятники и зарплаты им поднимайте, а они работать вообще не будут.
Петр Гордеев
Отвратительная больница, но скорее всего это нормально для большинства подобных учреждений. Если есть возможность пройти вакцинацию в другом месте, то лучше воспользоваться этой возможностью.
Natalia Danina
Заболела с пт той недели! Вызвала врача взяли мазок, лечения не назначили сказали ждать, за это время температура 39 почти неделю, рвота мазок положительный, 3 день звоню трубку никто не берет! Сегодня начала звонить ровно в 9 утра и так провисела целый час! Мужу должны повторный мазок взять 21 октября! Никто не звонит, не вызывает! Бумаги пихают, чтоб подписали не ходить с ковидом никуда! А как помощь то получить ответьте пожалуйста????????
25 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталия! Для организации работы по Вашему обращению нам необходимо знать Ваши данные: Ф.И…
Татьяна Пономарева
Дозвониться нереально. 10 дней болеем ковидом с температурой под 39, нам даже ни разу не позвонили, я уже молчу про то что и лечения никто не назначил.
30 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Очень бы хотелось для решения вопроса узнать Ваши полные контактные данные - Ф…
Lena S
Зачем телефоны, если невозможно дозвониться? Тупо в регистратуру, тупо записаться на приём! Ни разу за лето не дозвонилась, в сентябре тоже. Номер: 25-75-33 вообще работает??? Просто гудок, никто не удосужится поднять трубку. Дурдом!
RN
Random Number
Сижу в очереди с 12 в очереди, время час, за это время приняли 3 человека!!! У людей запись в 12 часов их принимают только спустя 30 минут. Врач во время приема выходит, чтобы сходить купить себе булочек, когда время его приема всего два часа!!!
Максим .
Записались заранее, приехали. Далее - цирк. То, что очередь - это ожидаемо. Запись ко времени - это фикция, на самом деле ты не сможешь предугадать, во сколько попадёшь в нужный кабинет. Но дело не в этом, для рф дело уже, к сожалению, привычное. Когда очередь уже фактически подошла, «вдруг» выяснилось, что без мазка на «корону» не принимают. Сейчас речь даже не о том, что об этом нужно ставить в известность в момент записи на приём. По факту вот что: мазок нужен им. Платить за него должны мы. Где логика и какого Х.. у вас там происходит?! Развал расеи необратим, это уже ярко видно на всех уровнях. Тонем, господа…
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. На основании приказа департамента здравоохранения и фармации Ярославской облас…
Николай Кузнецов
Очередь на вакцинацию по три часа Дурдом!
daniel Pavlov
Конченая поликлиника с конечными врачами. Зачем нужна запись ко времени , если приходишь и ждёшь ещё 40 мин своей очереди. И дозвониться можно только с 150 раза
EK
Ekaterina Kiselnikova
Это какой-то ужас. 2 часа хожу между терапевтом и картохранилищем, не могут найти мою карту. В картохранилище можно нанять сотрудников и повежливее. В какой раз убеждаюсь, что просто ужасный бардак у нас в стране в медицинской сфере
Дарья Ермолаева
30.12.2020 пришла на приём к терапевту ( по записи), но до общения с врачом дело так и не дошло, поскольку в абсолютно унизительном тоне медсестра мне несколько раз сказала, что «вообще-то надо сначала прикрепляться, потом идти ко врачу», « у вас все данные перепутаны о фактическом и регистрируемом месте проживания»( разве я вношу эти данные? ). Почему я должна опять прикрепляться абсолютно не понимаю, поликлиника переехала с Пушкина( именно там я и была последний раз), абсолютно логично, что я так же и продолжаю к ней относиться. И хорошо, если надо « вообще то идти в регистратуру и заполнять документы», то почему нельзя уведомить заранее?!?! Я же через госуслуги записывалась.Карточки нет, где она не понятно. Полный бардак и унижение прямиком из СССР. О качестве врачебной помощи в кабинете 226 судить не могу, а вот об отвратительном отношении к пациентам и о том что возрастному персоналу необходимы курсы по общению с пациентами ( пациентами!!! А то со мной общались словно я стеклотару пришла сдавать) да. Если вы как-то обрабатываете данные с этого сервиса и даёте обратную связь, то очень буду ждать ответа, поскольку на данный момент совершено не понимаю куда мне обращаться и где получить врачебную помощь.
Елена Сосновцева
При повсеместном масочном режиме в лечебном учреждении охранник без маски, и это не единичный случай. Задала вопрос:почему вы без маски? "Я этот намордник носить не буду!", я уточнила, что вы сейчас находитесь на работе, и должны следовать правилам, а не желаниям На что в ответ получила грубые высказывания "И что вы ко мне привязались!!?". И где штрафы за нарушение масочного режима?)))
MK
Max Kopeikin
Никто не берет трубку, сидишь в очереди пол часа и сбрасывают!
Сергей Рычков
Дозвониться не реально, ни кто не отвечает, такое ощущение, что эта больница -миф. Они видимо созданы для того чтоб добивать людей, а не лечить. Администрацию этой поликлиники надо призвать к ответственности
Валентина Михайлова
Никто не берет трубки! Три часа не можем дозвониться!!! «Ожидайте оператора», а через 10 минут сбрасывают!!! Безобразие, как вызвать врача старикам непонятно!!
Василий Скворцов
Ужасная поликлиника! Зачем придумали явочки по времени, если их никто не соблюдает??? 3 часа в больнице по записи - это норма! Фу
Кирилл Охапкин
Все на уровне, ремонт, организация записи и приема. Одна беда, иногда за карточками ходить сложно людям , кто постарше(наблюдал несколько раз- врачи посылали) на первый этаж, а им это очень тяжело даётся...
ед
евгений дубровин
Звонить бесполезно в.регистратуру,трубку не поднимают
ИП
Ирина П.
Это издевательство. 3 часа звоню, чтобы вызвать врача на дом. Никто трубки не берет. Как так то? Бардак!!
Лена Белоус
Конченая больница. Других слов нет! 2 часа в очереди- Отказали прикреплять, без официального отказа, говорят пишите заявление, а сами его не дают писать, это что за самоуправство? Хамски общаются, видно что ничего не нужно, нужно чтобы все просто отстали (по крайней мере так себя вела заведующая) Нарушение законодательства РФ! Когда уже в Россиюшке наладят медицину🤦♀️
Артём Шарафанов
В начале 40 минут в регистратуре за старт талоном, потом 1.5ч ожидания у кабинета, и это придя по записи! И так всегда...
Анастасия Афонасьева
Не тянет даже на 1 звезду
Наталья Сараева
До объединения 3 больниц в одну было значительно лучше.. Время конечно покажет, но думаю, что как всегда, страдают граждане от решений недодуманных...
Наталья Сараева
Очереди, электронная запись нарушена, эттоо что-то... Надеюсь, что это временно... Но как же быть больным людям, ведь и здоровым очень трудно хотя бы пройти диспансеризацию. Видимо, жди, пока будет каюк и звони скорую...
Aleksey Koval
После закрытия поликлиники на Терешковой меня перекинули сюда, уведомив по смс... Больница вся разваливается - реально есть аварийная лестница огороженная красными лентами и выпавшие куски стен. Оборудования ноль, везде очереди. Жаль тут нельзя добавить фото. С прошлой больницей небо и подземелье.
л
лåникå
6 часов в поликлинике ради одной справки🤤🤤🤤😉😉😉
Антон Попов
3 часа в очереди- норма. температура- терпи, тошнит- держи в себе
Таня Лис
встретить приветливого человека - редкость.
АЕ
Алина Ермилова
Весь персонал, устал работать! Все грубые.