Парк им. 30-летия Победы
Парки
На территории
ГЛ
Галина Лазарашвили
Заселились в гостиницу-Арена, г.Москва. Выбрали ее, т.к., она расположена в шаговой доступности от метро Спортивная и дворца спорта -Ирины Винер. Вид из окна 7эт. На ресепшене нас встретила очень вежливая девушка и заселила нас очень быстро, что огромное спасибо🙏🏼 На первом эт. пообедали, очень даже неплохо, персонал очень вежливый 👍 В общих чертах, на мой взгляд,гостиница неплохая, но требует ремонта.
Аркадий Дублин
Очень уютное место для прогулки, зелени много
Anastasia Savostina
Очень уютный парк. Гуляли тут часто)
Никита Мирной
Шикарный парк, чистый и красивый, видно, что за ним ухаживают. Атмосфера шикарная, гулял тут несколько раз
Аканель М.
Посетили замечательный парк, и впечатления просто потрясающие! Место действительно впечатляет своей ухоженностью и разнообразием развлечений как для малышей, так и для взрослых. Но что действительно тронуло душу — это особая концепция с растениями. Представляете, здесь есть целая аллея, где каждое дерево или куст посажены в память о каком-то важном событии! Особенно умиляет уголок свадебных деревьев — такая трогательная традиция! Считаю, что другим паркам стоит взять пример с этой замечательной идеи. Это не просто красиво — это создаёт особую атмосферу и делает парк по-настоящему уникальным местом с душой. Однозначно рекомендую к посещению!
Александр Александр
Стало лучше чем было
Ущербный парк , много недоделок
ОЭ
Ольга Эгбодофо
В парке ничего нет, кроме медведя))
Евгений Прохоронок
Я в гостях у Ярославля, решили семьёй побывать в местных парках. Услышал что в июне 2025 закончился ремонт данного парка и вот наша семья мчит к нему. Парковки толковой от парка я не нашёл и авто встало у кафешек. Перехода от них в парк также отсутствует, пришлось нарушать. Встречают лазалки 2х уровневые, кто постарше и любит на высоте по всяким канатамч подвесным рейка-это все есть! Далее мини парк лаппи, свободная игровая, типа дженги, качелек со столами, кубики.. Чисто где сесть молодёжи около 10 лет. Далее идут аттракционы, до 3х лет нельзя, а с 12 уже не интересно. Хотя есть ракушки, рекомендую их в любом городе, покружиться с детьми кайф! Продвигаемся вглубь, там всякие скамейки, качельки и какая то мобиль газель некст оно же судно для по ползать. В сифу поиграть детям постарше самое оно, младшим покрутить колёсики шестиренки и на этом пожалуй все. Полоса препятствий ну на разок если не сядешь на бревно между ног. Лавок достаточно. Пруд в виде очков, болото грязное и никак не используется, жаль, могли бы насос кинуть и изобразить с водой что-то интересное. Потом идёт хорошие болотное лазалки, куча народу, постарше в сифу самое оно. Мега крутые качели, я такое не видел, коромысло на пневмоногах, бомба! Правда очередь. Батуты бесплатно в земле, детям помладше заходит! Теннисные столы, кто любит, великолепно! Туалета нормального с водой и бумагой нет, только будки пластиковые, это конечно на такой территории шляпа. Нормального кафе нет, но есть магнит рядом. Рекомендую погулять.
А. С.
Привезите песок в песочницу
Эмма Лобанова
парк реально суперский)
Галина Гаврилина
Прекрасный парк. Приятно там гулять вечерами. Конечно хотелось бы, чтобы качественное подходили к ремотным работам в парке, а так есть где гулять жителям Брагино.
Наталия Корнилова
Хороший парк!
ВБ
Виталик Борисов
Прекрасный парк
Света Петрова
Красиво, особенно после ремонта👍🏻
Александр Вызулин
Парк превратили в очень грустное место многочисленными кривыми ремонтами. Летом и осенью в нем было много мертвых уток. Всё раскопано и недоделано. Пройти тяжело - нужно смотреть по ноги, чтобы ничего не сломать. Деревьям повредили корни, когда перекладывали плитку. Парк превратился в ужасное место.
Юлия Березовская
Красивый парк
Жанара Курносова
Классный парк))
Ефим Шаров
Классное место для прогулок)
ЕА
Екатерина Аверина
Замечательный парк
Ангелина Доценко
Классное место, нравится тут гулять)
МД
Мария Дарова
Миленький парк
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Великолепный парк
ИА
Илья Аксенов
Грязновато, атракционы все сверхдревние, но очень приятный персонал, ну и близко к дому
Антон Рядинский
Парк всегда был одним из любимых моих мест в этом районе , сейчас там проходят ремонтные работы , жду обновления и приятного удивления .
Сергей Полежаев
Уютно и чисто
Анна Крылова
Отличный парк. Ухоженный. Вечером хорошее освещение
Богдан Сазонов
Красивый парк!
СБ
Светлана Букарова
5 Вёрст Суббота! Утро! Парк! Каждую субботу в 9:00 мы - волонтеры, бегуны (начинающие, любители те, кто бегает уже давно и всерьез), любители пеших прогулок: все, кто верит в то, что движение - жизнь,собираемся в парке веселой компанией и проходим вместе 5 километров Я как вечный фотограф на этом празднике жизни и студент-медик приглашаю и Вас начать день с бодрого утра! Найти нас можно здесь: https://vk.com/5verst30letiyapobedy Большое спасибо организации парка за сотрудничество и чистые дорожки (иногда, когда погода бушует, это бывает проблемой, но не думаю, что их можно за то винить, техника выезжает исправно)
Матвей Судаков
Отличный парк!
Сергей Иванов
Парк отличный, но городок пора бы уже обновить, а пруд чистить хоть раз в год
ЮБ
Юлия Бекенёва
Отличный парк , много аттракционов для детей на различный возраст . Вот было бы семейное кафе было бы супер . А так перекусить негде .
Виталик Перевалов
С ребенком можно отдохнуть ,не как в центре но все же
ИМ
Иоан Марусидзе
Очень хорошо!
Little Big
Красиво и зимой и летом
Little Big
Прекрасное место , и зимой и летом...
Андрей Букаров
Здесь мы бегаем по субботам в 9 утра по 5 километров. Присоединяйся к нашей компании;-)
Ярослав Шубин
Красивый ухоженный парк
Почти Местный
Отличное место для прогулки и пробежки
Арина Ш.
Любимый парк каждые выходные гуляем всей семьей
Полинка Я.
Ходили сюда погулять. Мне в целом парк понравился. Вполне себе чисто и ухоженно. Не как в Москве, конечно, но для Ярославля по мне отлично)
ermalovaa
Самый любимый парк в городе! Аж решила отзыв написать. Чистый. много места для деток где побегать. Уже давно наш маршрут прогулок по выходным)
Дмитрий Турков
Отличный парк, много места и магазины рядом. Всем рекомендую!
Player One
Отличное место, чтобы погулять с детьми и отведать мороженого. Есть парк аттракционов для детей начальношкольного возраста. С недавних пор можно кататься в пруду на лодочках и катамаранах. На роликах можно катнуть, рыбу половить. Посидеть на шершавом парапете. В праздники тут проходят концерты и запуски фейерверков.
parker
Хороший парк много места можно погулять как с детьми так и с девушкой. Большой выбор кафе все очень близко и не дорого!