Нефтяник
Парк
Ариша ♡♡
Хороший парк
Артемий А.
Яркое место на природе, ещё и утки есть. Рад, что посетил)
МО
Макс Орлов
Шикарный парк, прикольные уточки)
ГФ
ГРИГОРИЙ Филиппов
Тихое приятное место для прогулок. Есть места для ходьбы/пробежек, аттракционы, детские площадки. Хороший парк отдыха, можно порыбачить в здешнем пруду.
Анастасия Биремова
В кассах работает настоящая хамка. Мало того, что нет на рабочем месте (в кассе). На просьбу пройти и принять оплату за аттракцион, женщина ответила следующее: «подождите, я тут рабочие вопросы обсуждаю. Прямо всем сейчас надо». Я считаю, что вести себя так недопустимо.
ИШ
Имиль Шархамулин
Спокойное и тихое местечко для прогулок с семьей
Лучшее место для пробкжек
Евгения Бальчугова
Парк хороший, но ходить было тяжело по тротуару. Лед и лужи.
СМ
Саша Морозко
Отличные пейзажи!
Елена Смирнова
Здесь всегда свежий воздух и много зелени. Парк — это лучшее место для пикника! 🥗🍉
Артём Маврин
Хороший парк, теряет звезду за глупость с платными туалетом при том только за наличные это провал 👎
Злата Павленко
Хороший ассортимент
Елена Чайковская
Классный парк, люблю тут прогуливаться после работы)
Макс Авдеев
классное место
Кристина Синякина
Замечательное место с большим количеством зелени
Александр Панов
Нормальный парк.
ДП
Даниил Патрушев
Красиво здесь!
Полина Алексеенко
Люблю это место! Чисто, красиво, шикарный зеленый экран от выхлопных газов и городской суеты. Всегда красивые газоны для пикника или занятий фитнесом на природе, что теперь здесь часто можно встретить. Сама с удовольствием провожу занятия в парке персонально или для групп как силовые так и пилатес. Это чистый кайф! Кто желает прочувствовать, обращайтесь:) 8965-726-96-62 Полина😊
Виктория Ткаченко
Только вернулись из парка. Больше туда ни ногой. Не была раньше в этом парке. Всё-таки решили съездить с семьёй погулять, у нас двое детей 3 и 8 лет. Планировали покататься на каруселях, катамаране... Поначалу впечатлились - большая территория, музыка, много всего для детей, пока не стали вникать в подробности. 1. Катамаран. Покататься мы так и не смогли, до 5 лет не пускают. Даже под нашу ответственность, даже в жилетах. 2. Цепочная карусель. Дочь 8 лет тоже не пустили! Только в сопровождении взрослого (самостоятельно с 10 лет). Бред! Я понимаю, если бы там сидения для двоих были, а там сопровождение - катаешься с ребенком на соседнем сидении, и даже если что-то случиться, ты никак на ситуацию не повлияешь. Разводят на бабки. 3. Туалет. Только за наличные! В наше то время. Я вообще не помню, когда последний раз нал держала в руках. Детей пришлось в кустики вести, а сами терпели. 4. Детская площадка. Да, классно, что большая. Но что там творилось. Дети без присмотра носятся, как дикие. Ребенка сбили, просто оттолкнув на бегу. Везде валяются нагетсы, картошка фри, кто-то пытался даже с земли это подбирать и есть. 5. Мороженое 200 руб/ 1 шарик. 6. На территории курят где попало. А на лавочках бухают среди дня. В общем, такое ощущение, что попали в дикую деревню. Никакой культуры, никакого сервиса. Соответственно, никакого желания возвращаться туда нет.
TC
Tema Ch
Лучший парк в этом районе, имхо. Особенно нравится пруд и уточки с утятами.
Кристиночка Ярчихина
Хороший парк. Открытое колесо обозрения 30 м, цепочная карусель, много детских каруселей. Летом катамараны и лодки на пруду. Есть верёвочный парк тарзания - можно полазать и полетать над прудом на тарзанке на обе стороны пруда, интересно.
Pilovar 76
Парк работает до 21:00 , туалет закрыт был уже в 20:50, (28.08. 22). В администрации , хамоватый мужик, сказал, что работают с 11 , видимо устали, м решили, что по этой причине могут не дорабатывать 10 минут. Видимо испугались наплыва "гостей". Ну и вопрос к организаторам, шоу каких-то фонарей. Начало в 21:00 а организовать туалет для огромного количества людей, им в голову такая идея не пришла. Ну что же будем сса... под заборы.
ДИ
Дмитрий Иванов
Гуляли тут на выходных, хорошей ухоженный парк
Полина Логинова
Люблю гулять в этом парке и смотреть на уточек в пруду
ИИ
Иван Иванов
Очень даже неплохой парк. Красивый пруд с утками
Андрей Пластинин
Красивый и современный парк! Много развлечений для детей, бесплатные программы для детей от местного ДК "Нефтяник". Дорожки для бега, тренажёры, футбольное поле для взрослых. Зимой великолепное место для лыж.
ИФ
Илья Федоров
Отличное место для отдыха и пеших прогулок.
Петр Горст
Отличный парк))) с детишками есть где погулять и для всей семьи! Рекомендую парк для отдыха, нам понравилось
Сан Саныч
Это однозначно любимое место в городе. Сделали ремонт в парке, выложили плиткой дорожку вокругтпруда, дышать стало легче, все ровно. По сравнению с тем, что было - небо и земля. Деревья, пруд, утки, жаворонки и прочие птицы. Жаль жадные ... люди закрыли территрию Атланта, а так была огромная территория на которой можно было гулять, бегать, кататься на велсипеде.
Натали Такая Вот Натали
Люблю его, парк моего детства! Много лавочек, пруд с утками. Дороги как всегда не сделаны в полном объеме. Просто хорошее место на все времена!
RM
René Muliné
На любой возраст, на любое время года. За парком стали ухаживать и это четко ощутимо. И детские площадки и аттракционы и места для занятием спортом и дорожки, где пожилые могут пройтись не запинаясь и не на ощупь из-за темноты. Пруд. Незаметная и ненавязчивая круглосуточная охрана Хорошее место отдыха.
Татьяна Маслова
Наконец отремонтировали дорожки. С детства помню огромные корни деревьев - ни пройти, ни с коляской не проехать. Место, милое сердцу с детства. Но атракционов, нет можно сказать. Разве что веревочный парк. Зато сделали отличную детскую площадку с городком.
НЖ
Ника Жихарева
Уютно, просторно, есть где посидеть, кого покормить, аттракционы для детей, различные спортивные площадки)
Andrey Krivolap
хороший парк для прогулок
Андрей Пластинин
Современный парк с тренажёрами и детскими городками. Понравилась что у парка есть страницы в соц сетях где есть подробные афиши.
DB
Dasha Borsch
Приятное место для отдыха жителей
Александр Богданов
все уныло было. Но сейчас благоустройство подходит к концу, впервые парк понравился )
Александр Иванов
Каждый день, можно сказать, я в этом парке. Или иду через него с работы, или с ребенком.... Есть и детский городок с песочницей для малышей. Сейчас строят городок на месте старого сказочного замка. На начальном этапе могу сказать, что красиво и масштабно. Сделали футбольную площадку, с новым газоном и забором. Там же под навесом тренажёры. Вобщем на любой вкус и возраст. Вокруг пруда после первого ремонта сейчас хорошо гулять и кататься на велосипедах, роликах и скейтах. Идет ремонт центральной дорожки от входа до Макдоналдса. Снесли старую сцену, будут ставить новую. Хотелось бы ещё чтобы отремонтировали дорожки внутри парка, а то по ним не очень удобно идти с коляской, все развалились. Аттракционов для детей хватает. Это и карусельки, и батут и машинки в прокат. На центральной площадке киоски с лотереями, тир, палатки с попкорном, сладкой ватой, напитками. Вобщем можно немножко подкрепиться и набраться сил) Ещё у пруда поставили будку проката, пока не известно что там будет. На пруду можно покататься на катамаранах и лодках. Заодно пофоткать и покормить уток и чаек). Недавно появился аттракцион Зорб-детишек запускают в надутых шарах по воде. Есть в парке 2 канатных городка, для маленьких и для людей постарше. Колесо обозрения! Пол города как еа ладони) Приходите, не пожалеете) хорошо проведете время.
Сергей Панин
Отличный парк! Заброшен несколько десятилетий назад. В 2017 впервые положили тротуарную плитку вокруг пруда и светодиодные фонари. Это очень порадовало. Если в парк вложиться, то народ туда пойдет гулять в большем количестве!