Кавказская пленница
Кафе-ресторан
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
ДБ
Денис Богачев
В заведении не были, но выкинув жестяную банку в ИХ мусорку, были радостно встречены нецензурным словом и посланы в пешее путешествие. Рекомендую(нет)
Отмечали юбилей в кафе - ресторане " Кавказская пленница" в январе 2026 . Кухня - отличная, все очень вкусно. Но организация....на банкет из 23 человек - один человек ( она же официант , она же диджей , музыка - супер ! Одна песня по 2-3 раза , на вопрос почему так , ответ - я же одна ( логично). При всем этом , ценник норм ! На человека около 5 тыс . А дальше совсем интересно. Попросили контейнеры и пакеты . Вообще по ходу мы обнаглели ( за 5 тыс с человека) . "Вообще то все со своими " - сказано было . Но, смилостивились и дали 3 контейнера .....за 300 рублей. Ребята , вы - молодцы ! Вы потеряли своих постоянных клиентов и новых , которые в вас верили . Сейчас ,когда конкуренция бешеная , вы вообще не дорожите своей репутацией. Ну что же , процветания вам! Вкусно поесть к вам можно зайти , а банкеты отмечать не советую !
Андрей Гунько
Случайный отзыв, не дошли. Удалить не получается, оставлю 4 звезды. Так что хозяевам удачи!
Елена Боренко
Хорошая еда, качественно приготовлена, довольно просторно.
Вероника Низаметдинова
Брали бизнес ланч Очень вкусно Приятное обслуживание Рекомендую!!
Дана Карачева
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличные цены и очень приятные официанты! Спасибо большое!
Кирилл Ч
Очень понравились каре из барашка на мангале, но немного маленькая порция
1 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Маргарита Куликова
Приехали сегодня из Москвы,пошли гулять и под закрытие практически зашли.Нам не отказали,накормили.Очень приветливые люди❤️ Всё было безумно вкусно.Спасибо
28 августа 2022, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Даша К.
Заказывала шашлык заранее, в ресторан обратилась впервые. Вкуснее шашлыка из свиной шеи в последнее время я не ела нигде! Это просто нереально и изумительно вкусно! Все гости и я остались довольны. Мясо очень сочное, все в восторге. Обязательно еще буду обращаться!
Анастасия Садовникова
Очень плохое обслуживание! Само помещение не уютное Еда на 2 из 5
24 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Не могли бы вы рассказать, что именно Вам не понравилось? Мы старае…
Анастасия Шестакова
Интерьер на любителя. Чисто, приятный персонал. Меню разнообразное, вкусно, на двоих по 2 блюда и чай 1300р Заглянем ещё, спасибо.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Наиля Рамазанова
Все очень понравилось! Еду принесли быстро, все было вкусно, приятное обслуживание!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас еще)
НП
Никита Павлычев
Очень плохое обслуживание, еда на троечку
13 февраля 2021, официальный ответ
спосибо за добрые слова.
Ольга Шитова
Приезжали в Ярославль на большой беговой праздник. Припарковались у Кавказской пленницы. Решили после мероприятия никуда не ехать, не искать. Остались довольными. Красивое, уютное кафе-ресторан. Доступные цены. Вкусная еда. Брали борщ, суп солянка, макароны болоньезе, хачапури. Все быстро принесли. Рекомендую.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спосибо вам большое.Приходите ещё раз.
Айк Бегларян
Всё хорошо обслуживание хорошая еда вкусная!!!
Алексей Волков
Очень приятная атмосфера, очень вкусная и не дорогая еда,хорошее обслуживание,порции большие,порадовала живая музыка , приятно сводить девушку в это уютное кафе
Денис Комаров
Огромный минус этого ресторана – это отсутствие нормальной парковки, хотя если учесть какое там меню и обслуживание вряд ли туда кто-то приезжает больше одного раза. Лично мне хватило одного похода в это заведение, чтобы понять, что ловить тут нечего. Слишком напыщенные официанты, да и еда очень средняя.