Детский парк
Парки
3.6
3.6
Иван Бухалов
Сами динозавры хорошие, но, требуется поддерживать их в хорошем состоянии, подкрашиваться и ремонтировать. Сделать за Тираннозавром тематический фон, то как сейчас он стоит на свалке, смотрится ужасно.
Александра
Ну такое себе...
Даниил Левин
Хороший детский парк. Есть где поиграть.
Гарик Соколов
Думаю парк подойдёт для прогулок с детьми не старше 5-6 лет! Детишкам постарше, скорее всего там делать будет нечего!
Виктория Калорина
погулять можно легко
ЕИ
Елена Иванова
Парк небольшой, но уютный. Часто гуляем с детьми
Кира Довлатова
классный парк, с детьми самое то
Нелли Казанцева
Маленькое разнообразие аттракционов
Илья Мотора
Старый обмызганый, отракционов мало, цены ломовые ни за что.
Илья Василец
Как в Евпатории. Самый востребованный аттракцион лабиринт, где у детей есть возможность побеситься и поорать.
Кира Рыбакова
Была в гостях в Ярославле, решила сводить сюда своего ребёнка, т.к. в нашем городе такого нет. Мне больше всего, понравился парк Динозавров, ребёнку, конечно же, лабиринт😅 не хватило кафе с разнообразными перекусами (а может я его не нашла просто), пришлось бежать в соседний квартал в Кулинарию. В целом парк понравился нам)
Evgeny Yusin
Не стоит своих денег. Все фигуры истрепанные, их мало. На обход всего парка ушло минут 10. Разочарованы....
Ирина Е
Цены в парке завышены. Очень крутые советские памятники зарощены, их почти не видно.
Е🪄
Екатерина 🪄💫
Честно говоря, я ожидала, что это парк с расставленными свободно фигурками динозавров в свободном доступе. В целом интересно, особенно если ребенок увлекается динозаврами. Но цена очень завышена и на динозавров и на насекомых и на развлечения типа "лабиринт". С двумя детьми оставили тут приличную сумму, а по сути ничего особенного. Дешевле и увлекательнее сходить в развлекательный комплекс или аквапарк
Алексей Шикунец
Прекрасно провели время
Доминика Холод
В парке нет ничего особенного, кроме хамящего охранника . Впервые вчера посетили данный парк с подругой, просто из интереса, из домика с нарисованными динозаврами вылетел неадекватный мужчина, начал на нас орать матом, на просьбу спокойной объяснить в чем проблема такого отношения - налетел с кулаками... Это просто не мыслимо! И это с учётом, что мы просто прошлись,ничего не трогая...Стоит ли говорить, что пока там находится данный господин с детьми очень опасно находиться, не понятно что в голове у пьяного человека.
Ефим Сергеев
Небольшой детский парк, ничего особенного,за ребёнка с трёх лет нужно уже платить за билет.
Наталья Пух
Парк небольшой, но в нем есть парк динозавров. Увлекательный и потрясающий) Есть экскурсия, раскопки скелетов динозавров, мастер-класс, зона отдыха с настольным хоккеем и пр. Самое главное конечно динозавры- они супер! Билеты: взрослый 250, детский 150. Благожелательные сотрудники. Отличные впечатления.
Сергей Вычугжанин
В парке нет ни каруселей, ни аттракционов, простой парк отдыха а не детский парк
Marina Shmakova
Работаю недалёко от этого парка. Хочу отметить, что парк год от года становится все лучше: ухоженная, чистая территория , красивые цветники, благоустроенные дорожки, лавочки. Появились новые игровые объекты. Парк востребован, всегда много гуляющих взрослых и детей. Вызывает недоумение только высокий детский городок с горками, обнесённый забором, вход к нему закрыт. Ни разу не видела там детей.
Anatoliy Sivov
Половину детского парка теперь занимает парк динозавров. Мне показалось, что он лучше и больше парка динозавров на проспекте Октября. На одного из динозавров можно залезать. Входной билет даёт право на небольшую экскурсию. Дети могут поучаствовать в раскопках. Если устали, можно посидеть в палатке, посмотреть фильм про динозавров или поиграть в настольный футбол. Перед входом ещё видел пару динозавров. На них, по-моему, можно было покататься за отдельную плату.