Mi Amor
Цветочная галерея
3.4
3.4
Не компетентные от слова СОВСЕМ!!!! Сток центр, а не салон!!!! Не рекомендую!!!
Al On
Покупал лилии жене, долго простояли, цветы свежие, цена средняя, адекватная, девушка флорист Дарья, очень внимательная, от приветствия до ленточки для упаковки цветов, обратился в данный магазин впервые, т.к. рано работают и ни сколько не пожалел, желаю вам большого успеха и процветания.
НР
Никита Романов
Заказал букет в данном магазине, когда пришел забирать, был приятно удивлен, флорист Татьяна собрала великолепную композицию. Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Лусине Микаелян
Очень давно являюсь клиентом данного салона. Цветы всегда свежие, флорист очень приятная девушка. Всегда поможет с выбором цветов, собирает очень красивые букеты, всегда все очень профессионально.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Пасхина
Ужасный флорист!!! Как будто ее заставили работать! Можно бы и по вежливее! Всетаки ее зп зависит от продаж! Набрала цветы даже не показав их,а мне они не понравились,цветы в газету не упаковала,пока я об этом не сказала! Впечатление от магазина из-за этого ужасное! Безусловно больше не вернусь сюда и своим знакомым не посоветую! «Спасибо» флористу!!!
Андрей Ускирев
Нужно было срочно собрать букет,на мой вкус,девочка срсботала оперативно,очень понравилось жене.Спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Маргарита Колбасич
Хороший магазинчик с большим выбором цветов и интересных букетиков(цветы свежие!) Приемлемые цены! Доставка всегда вовремя. Заказывала мамуле и сестре, очень довольны) Спасибо девочкам!
26 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Саша Киселев
Прадовец хамло
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв отвечаем, что хамства не было! На бюджет в 1000р. Вам были предлож…
Елена Родина
Купили шарики с обработкой. Буквально через 4 часа они уже на полу и сдулись. В чем смысл обработки? Даже без неё обычно летают около 12 часов. Короче, за шариками точно не сюда.
Семен Белоусов
Отличный магазин, отличный хозяин. Всем советую!
3 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо , всегда рады !