Shine Auto
Студия детейлинга
МФ
Максим Фофанов
Хорошая работа - аккуратно и чисто, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Капризов
Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, машина после посещения блестит как новая. Удобное расположение и приятные цены. Рекомендую!
Василий Кирнос
Пока мыли машину разбили зеркало в козырке у водителя. Потом заменили в течение недели.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Алексей Миронов
Хорошая студия детейлинга, мастера знают свое дело. Сначала у них был мой друг, остался доволен, неделю назад я был, тоже доволен качеством. Так что советую.
Алёна Алеева
Первый раз посетила данное место, ребята делали мойку кузова и салона автомобиля. По итогу получила идеально чистый салон до блеска и скрипа, а еще приятный аромат, по мойке кузова были незначительные косячки, но что не так уж и критично. В целом мойкой довольна, спасибо)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Сергей Константинов
Делал химчистку салона. Всё понравилось. Тачка сияет. Спасибо ребятам.
Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
П
Павел
Воспользовался услугами данной автомойки 07.09.23, комплекс + воск. Безусловно отличная автомойка и не только, если хотите чтобы ваше авто сияло, то вам сюда. Ребята знают что делают, молодцы. Обязательно приеду к вам на полировку. Спасибо за качественную работу.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Игорь А.
08.04.23 впервые воспользовался услугами: к качеству работ нет нареканий, машина сияет. Планирую отдать на полировку кузова, отзыв по итогам дополню. 24.08 отдал машину на полировку и покрытие жидким стеклом. К качеству работы по данной части замечаний нет.
Спасибо большое! Ждем Вас на полировку🤝
РЦ
Российский Центр Капоэйры ЯРКАПОЭЙРА
Приехал на мойку, озвучили, что будут мыть 1,5-2 часа, по итогу мыли почти 3 часа. Стоимость сразу не озвучили, оказалось по факту стоимость заоблачная. Также, я спрашивал, будет ли лобовое стекло очищаться от смолы и других загрязнений, по итогу стекло помыто только водой и пеной, все налипшие смолы от липы и т. п. остались. Лобовое стекло из нутри не просушено, и протерто плохо, одни разводы остались. Но салон в общем вымыть хорошо. Снаружи сложно оценить качество промывки. Поэтому только 3 звезды.
Марина Никулина
Была на данной автомойке, все делают на совесть. Делала полировку все сделали качественно
Спасибо Мария, рады что Вы с Нами🤝🙏
АЗ
Андрей Зуев
Кому нужен реально качественный уход за автомобилем, только сюда! На протяжении двух лет моюсь только тут.
SL
Stas Losev
делал у ребят полировку кузова и покрывал стеклом, радуюсь виду машины каждый день, спасибо
14 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас в гостях🤝 Спасибо, ждем на мойку)
Евгений Ким
Качественно, но дороговато
Здравствуйте🤝 Цена равна качеству😌 Спасибо за высокую оценку
ИТ
Игорь Трутнев
Машина сверкает, на кузове ни грязи, ни разводов 👌👍
18 марта 2023, официальный ответ
Игорь спасибо за хороший отзыв🤝
Владимир Ядрухин
Отличная мойка)))))
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за хороший отзыв) всегда рады Вам🤝
СН
Светлана Новожилова
Качество на высоте, ребята вы лучшие, всегда буду теперь к вам ездить😍
ИЛ
Игорь Леонтьев
Лучшая мойка 👍
ДА
Даниил Анисимов
Приезжал на мойку двигателя и подкапотного пространства - вместе с этим помыли всю машину комплексно (кузов, диски, салон) . Цена адекватная, ребята приятные, заодно проконсультировался по полировке кузова. Огромное спасибо еще раз 😎👍
26 января 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв🤝 Всегда рады видеть) ждём на полировку
ОЧ
Олеся Чорногуз
Кто выбирает КАЧЕСТВЕННЫЙ уход за своим авто - Вам сюда 🤝
11 января 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть☺️
Эдгар Охикян
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы! Всем советую не пожалеете!
Алексей Гущин
Обратился первый раз. С задачей: полная химчистка салона. Справились на отлично, в подарок еще машину помыли и покрыли воском!
Иван Судаков
Был первый раз у данных ребят, впечатление оставили крайне положительное! Качество мойки автомобиля на прекрасном уровне. За такую мойку действительно хочется платить! В качестве подарка на Рождество сделали доп опцию бесплатно, было очень приятно!
Михаил Добрынин
Заезжал помыться к новогодней ночи, а после заезжал и друг, было небольшое недопонимание, со всеми бывает, праздник же. Моют ребята и правда круто, процветания Вашему бизнесу в Новом Году! Мы рекомендуем.
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! И вам успехов и здоровья желаем от всей души🤝 Ждём вас снова в гос…
Артём Лукичёв
Место пушка❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Д
Данила
Был на данной мойке впервые, нашел по отзывам в 2ГИС. Ребята молодцы, к своему делу подходят профессионально, работу делают качественно и за разумную цену! Машину помыли отлично! Используют качественные расходники и химию, все супер! Спасибо, однозначно рекомендую к посещению и приеду еще раз сам.
СД
Сергей Данилов
Приехал на данную мойку в первые , с виду как увидел подумал что не очень , а как заехал и как приступили к мойке машины был очень удивлён, мыли машину 2 часа , результат бомба , парням уважуха, особенно Артёму! Всем советую данную мойку.
ИГ
Ирина Гринишена
Хочу поделиться печальным опытом!!! Ни когда и ни при каких обстоятельствах не наносите ни какие покрытия на этой мойке. Я делала у них керамику все испортили, вся машина в разводах, теперь квалифицированные ребята из другого салона все будут за ними исправлять. Ни чего кроме как помыть машину они не могут!!!!!! Будте осторожнее
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Вы ошибаетесь. Вы приезжали в студию ВиРус. Вы написали неправдивый отзыв. Студи…
МГ
Михаил Горбунов
Персоналу огромный респект!!! Машину дочки просто преобразили!!! Стала как только из салона!!! Огромное спасибо!!! Всем советую!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Елена Мазанкина
Рекомендуем!!! С мужем ездим только к данным ребятам. Цены доступные, качество на высоте.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова )
Анна Матикайнен
Приезжаю на эту мойку не в первый раз, качество работы всегда на высоте. Ребята молодцы, работают с душой. Спасибо большое. Заказала комплексную мойку, это восторг! Машина как новая. Однозначно пять звёзд.
25 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮТ
Юлия Трушева
Была проездом в вашем городе, и посоветовали эту студию (не один человек).Отличная студия с вежливым персоналом, которые все объясняют и очень хорошо знают свое дело! Сотрудники качественно и профессионально выполняют свои обязанности. Была в полном восторге! Всем советую, не пожалеете! Теперь в этом городе буду ездить только сюда
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Катя Катерина
Чёткие ребята, всё устроило, 10/10
Спасибо за приятный отзыв❤️
Владимир Соловьев
Отличное место. Ребята все делают качественно! Постоянно сюда ездим👍👍👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады вас видеть🤝
ВД
Вячеслав Дубровин
Лучшая мойка в городе!!!
Александр Денисов
Делали здесь комплексную мойку несколько раз. Один раз машина была очень грязная. Всё отлично отмыли. Чистота и красота_)
Регина Грунчева
Если вы хотите ИСПОРТИТЬ свою машину, то вам точно сюда. Приехали сделать комплексную мойку, в том числе и под капотом. В результате чего нам залили весь двигатель. На машине мы смогли доехать только до дома, потому что она не набирала обороты и ехала только 30 км/ч. Затем пару дней езды в сервисы и заключение «залит водой двигатель». В сумме мойка машины обошлась в 5500. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Деньги за ремонт салон сразу отказался платить со словами «вы должны были понимать, что такое может произойти»
Анна Плотникова
Спасибо огромное ребятам! Мойка - комплекс выполнили идеально, всё чистенько, аккуратно! Теперь буду ездить только к вам!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть ☺️
Алексей Стрельцов
Отличная мойка, вежливый персонал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова
Nikolay Ryabchevskiy
От премиального только название. Оставил авто на комплексную мойку. По итогу, когда забирал, открыл двери, в кармашках дверей мусор никто не убрал, между передними сиденьями и панелью АКПП мусор не убрали. Арки задних дверей дотирал сам, так как мойщик ушёл домой (мой автомобиль был крайний на Мойке тем днём). Смирился с тем, что помыли плохо. Утром, при дневном свете, подойдя к авто, увидел, что она посыла частями (на сером цвете сразу не видно), было видно где не тёрли губкой, молдинги не помыты. Позвонил, ещё раз сказал, что плохо помыли, приехал, оставил на перепомывку. После того как они второй раз помыли мой авто, я обнаружил, что всё таки эти парни просто не умеют оказывать услугу в премиальном сегменте. Они моют на обычные 400р. Как нетбыли помыты до этого молдинги, так они и во втрой раз не помыли. По сути вытащили мусор на который я им показал, завалившийся монеты не тронули. Кузов на сухо не протерли. Короче, итог, они просто не умеют оказывать ту услугу, о которой заявляют. Не советую обращаться к ним за премиальным качеством оказании услуги. Всем добра!
Александр Сердюк
Отличная Мойка,детально подошли к машине,учли все замечания))
10 ноября 2021, официальный ответ
Валентин Сергеевич
Отличная мойка!, Видно, что у ребят детальный и качественный подход к услугам, которые они оказывают. Рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Алена Вьюшина
Побывала в этом месте впервые. По итогам посещения хочется присоединиться к огромному количеству положительных отзывов и выразить огромную благодарность за отличную мойку моей машины. Ценник чуть выше, но он полностью соответствует предоставленному сервису и качеству оказанных услуг👍После мойки было ощущение, что я села в новую машину, настолько тщательно была выполнена работа! Отдельно хочется отметить вежливое общение и отношение к клиентам, это дорого стоит! По итогу ещё и приятный бонус сделали! Теперь только сюда🤩Спасибо вам, ребята!
30 сентября 2021, официальный ответ
ДО
Денис Осипов
Очень доволен работой парней! Заезжал на комплекс с кварцевым покрытием и антидождем. Шикарный результат! Внимательно выслушали и всё объяснили, сделали всё в лучшем виде. Если нужен по-настоящему деликатный и внимательный уход за автомобилем, то вам в Ви-Рус! Для детейлинг студии цены приемлемые. Был первый раз, но обязательно вернусь! ;)
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 😌
Андрей Крупцов
Приехала на автомойку Вирус ,Томорзное шоссе 89 хотела помыть машину.Узнав цену сначало была удивлена,но решила попробовать.Но мастера мне объяснили ,что входит в комплекс и я решила попробовать!И я офигала,мою машину такой чистой я никогда не видела как из нутри так и с наружи.Спасибо мастерам только буду мыться здесь!!! Спасибо за вежливое отношение и никогда не видела как мою ласточку так моют.
16 сентября 2021, официальный ответ
SR
Sengiley Rt
Однозначно в Топ лучших моек города👍!
12 сентября 2021, официальный ответ
ЛИ
Лев Иванов
Приехал под закрытие! Парни красавчики взялись! Сделали комплекс плюс покрытие какое то супер крутое сделали. Спасибо огромное все очень понравилось!
12 сентября 2021, официальный ответ
Анна Александрова
Постоянно езду на эту Мойку . График работы удобный. Качество мойки супер , персонал очень приятный и вежливый . Всегда делаю комплекс ,так как цена более чем приемлима. Спасибо ребятам 👍🏽
11 сентября 2021, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Черемовская
В очередной раз порадовали результатом своей работы! Сотрудники мойки очень вежливые, тактичные. Качество работы - как всегда на высоте! В подарок сделали кварцевые покрытие кузова + приятный парфюм🔥🙂 Однозначно всем рекомендую!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем всегда рады видеть вас снова 😌
Артем Соколов
Отличное качество.. ребята знают своё дело на все 100%!!! Очень вежливый персонал.. Всем рекомендую!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Андрей Быков