Атрус

Олег Б.1 отзыв
ДФ
Даниил Фуфарев1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
добрый день, уважаемый покупатель! большое спасибо, стараемся выполнять свою работу ответственно.
Tim Bradfort3 отзыва
ЛП
Любовь П.1 отзыв
Анна2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Компания «Атрус» выражают вам свою искреннюю благодарность за то, что вы высоко оценили нашу работу. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
НЧ
Елена Ю.1 отзыв
Андрей Т.1 отзыв
Сергей4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас снова в наших фирменных магазинах "Атрус"
РМ
Ростислав М.1 отзыв
Андрей Ш.1 отзыв
Дмитрий С.1 отзыв
Евгения2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашем фирменном магазине "Атрус"
РМ
Ростислав М.1 отзыв