Лес у Нас
Торговая компания
4.1
В наличии большой выбор пиломатериалов любых размеров
ООО «Плб».
Подробнее
4.1
НБ
Наталья Бобренева
Покупали пиломатериалы в компании «Лес у нас» - остались очень довольны качеством и обслуживанием. Материалы прочные, цена адекватная, доставка своевременная. Рекомендую! Однозначно вернёмся.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Михаил Кузнецов
Хороший материал, большой ассортимент, часть материалов хранится в крытых складах. Распил бензопилой (кривоват), оплата картой отсутствует (наличные/перевод), ассортимент меньше чем на сайте - рекомендую уточнять наличие перед посещением. Цены +/- по сравнению с другими.
30 апреля 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Ворогушин
Все понравилось , супер!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы с нами.
Анна Семина
Все быстро и качественно)рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
ак
александр коротков
Отличная качественная база. Всем советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Я Тоже Я
Только наличные . Бегают от налогов. НЕХОРОШО .
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы что-то у нас приобретали, можете сообщить когда у нас были, номер заказа, а так же с…
Алексей Б.
Цены приемлемые, ниже рынка и пиломатериал добротный в ассортименте.
VA
Vasek Artefaktus
Самое быстрое обслуживание! 2 часа от заказа и всё на месте. Нормальные пиломатериалы.
Алексей Смирнов
Лучшая цена в городе, построил дачу из их материала. С доставкой помогли, всем советую.
Arnold Ivanov
С не кондицией полностью согласен
Вова Коровин
Подсовывают некондицию