4.1
Филиал временно не работает
4.1
НХ
Николай Хайров
Замечательное место! Работают тут дети,поездом управляют тоже дети,можно сфоткаться в кабине машиниста. Очень круто. Рекомендую для посещения с детьми!!
НБ
Наталья Бутусова
Сегодня всей семьёй посетили детскую железную дорогу.Очень красивое ухоженно место.но....грустно.что все халатно относятся к нам.памсажираи.коьопые купили билеты.детяи.коьторым все как в сказке.Подростки.которые работают здесь вели себя отвратительно.Играли в мяч закончили как только сделали замечание.Потом решили в теннис играть.расхлябаны.млжно подумать повинность отрабатывают.Музей не работает.женщина на вахте с нами разговаривала Как будто мы сами должны знать здесь все.Теряется весь смысл.для чего здесь все устроено.мало мест Что кроме музея посетить.
ДН
Дмитрий Неплюхин
Приехал с детьми и зря потратил свое время. Нигде не сказано, что вы будете полчаса тупо и медленно ехать через лес с техническими остановками и по неровной дороге. Посередине можно выйти на абсолютно пустую платформу. Вялотекущие дети скучая играют в железную дорогу, изображая персонал, а мы - просто груз. Если ваши дети никогда не ездили на электричке - приходите. Иначе - время и деньги на ветер.
Elya Oleynikova
Место очень хорошее.Все,как на большой железной дороге) Дети хорошо работают.Семья довольна.(если будете в Ярославле, То обязательно приезжайте сюда)
ТО
Трофим Овчинников
Это лучшее где я побывал за 15 лет в Ярославле
Денис Сысоев
Рекомендую дети восторге да и взрослым забавно рекомендую это место. В следующей раз приедим в Ярославль сходим ещё раз 👍
Павел Романов
Детские железные дороги, кажется, такое есть только у нас. Поезд идёт через лес, по дороге делает одну остановку, где можно выйти сфотографироваться с поездом. По выходным некоторые рейсы выполняются под настоящим паровозом (на такой я и попал). Как транспортная функция, абсолютно бессмысленный поезд, ибо он возвращается туда, откуда уехал. Но тут как бы и не в этом суть. Дети учатся, и хорошо, железнолорожники нам нужны. Даже 300 рублей за билет, не знаю, кому дорого, мне не жалко на благое дело. Доходило до смешного, конечно. Подходит ко мне ребёнок лет 10, и начинает с серьёзным лицом рассказывать, как опасно стоять у края платформы. А я ему подъигрываю, стою слушаю. Не рекомендую садиться в первый вагон, от паровоза дым чувствуется. Территория вокруг благоустроена. Есть музей, но он, к сожалению, не работал.
Ирина Мещерякова (Медведева)
очень интересная концепция, Приезжали сюда в гости из московской области, всей семьей прокатились на этой маленькой версии ржд))) Красивая станция, симпатичный поезд
ОС
Ольга С
Интересная и познавательная экскурсия в музее, ребёнку 8 лет очень понравилось, прокатились по железной дороге, ребята проводники молодцы, очень старались, нам всё понравилось, хорошая детская площадка на территории, отличное кафе, рекомендую.
Мария Макарычева
Интересный музей. Посещение проходит с экскурсоводом. В заключении просмотр 3D фильма. Территория красивая, хорошая детская площадка. Наблюдали за работой паровоза. В хорошую погоду можно провести тут ни один час.
15 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады, что Вы остались довольны. Будем рад…
Анна Манченко
Отлично провести время с детьми.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Кузнесян
Давно хотела сюда попасть, очень разочарована. Мое личное мнение об поездке на поезде. Стоимость поездки 220 рублей. Вы садитесь в вагон, едете пол часа на поезде с одной остановкой и выходите из поезда. На этом поездка заканчивается. Я притащила на эту поездку 2х летнего ребенка, так как он любит поезда и расщитывала, что в вагоне, во время поездки, будет что-то интересное. Что можно что-то потрогать, показать что-то необычное ребенку, узнать что-то новое. Ничего подобного вы здесь не найдете!! Вы платите только за то, чтобы проехать на поезде 30 минут, и чтобы удовольствие получили школьники, которые управляют этим поездом. Я искренне считаю, что стоимость за это бесполезное занятие абсолютно неоправданна - 220 рублей стоимость билета от Москвы до окраин Подмосковья. Сотрудники ответили мне, что аттракционы стоят дороже, так что моя жалоба не имеет смысла. Но это даже не сравнить с аттракционами. Абсолютно бесполезно проведенное время. Я заплатила за обучение других детей вождению на поезде, пока мой ребенок искренне скучал. Если создали этого "аттракциона" считают, что городскому жителю не приходится ездить на поезде и они любезно предоставили эту возможность жителям, то вынуждена огорчить. На поезде хоть раз кто-то да ездил, и это даже интереснее, чем здесь, так что все происходит по настоящему и ребенку это интереснее. Территория ухоженная, все выглядит красиво, но интересно здесь только школьникам, которые хотя получают новые знания о поездах и пробуют себя в профессиях. В остальном все уныло и бесполезно. Брать деньги за поездки просто хамство со стороны Детской железной дороги.
12 мая 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Детская железная дорога предоставляет услугу "поездка на поезде". Сотрудники и…