Рента76

РекламаООО Арендастрой
ООО Арендастрой
Ксения Кожевникова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятный отзыв, успехов Вам в делах и семейного благополучия!
ДГ
Дмитрий Грошев1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за интересный проект и теплые слова. Успехов Вам во всех начинаниях и отличных м…
мл
михаил лернер1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо за приятный отзыв 💛 Успешных Вам проектов и надежных партнеров!
Валерия Митина2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда. Успешного Вам би…
ОА
Олег Абрамов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за добрые слова!!! Будем рады Вам всегда 🌸 Успешных Вам проектов.
ИП
Илья Пухов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться для быстрого решения Ваших задач ❤
Сергей Королев9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Евгений Скляров2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Желаем Вам успешного окончания проекта 🤗
Ксения2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤗
Андрей Костылев5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь пожалуйста, стараемся и становимся лучше для Вас. Успешного Вам бизнеса!
РН
Родион Новожилов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать от Вас обратную связь ❤ Отличного Вам…
НБ
Наталия Быстрова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся для Вашего комфорта и успешного результата Ваших работ!
Николай Киселев2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, всегда рады участвовать в Ваших проектах. Отличного Вам дня и успешной стройки!
ВН
Валерий Николаев2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо Вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству.
РС
Руслан Сторожев1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Феликс Федотов7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Феликс. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Борисович16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
ОП
Олег Положенко1 отзыв
ЕА
Евгений Андрющенков1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помогать Вам! Отличного Вам дня и успешного строительства.
Сергей Смирнов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады что участвуем в процессе становления Вашего дома лучше.
Алексей Лукьянов2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку нашей работы, мы стараемся для Вас. 🤗 Будем рады новым обращениям.
ВР
Владимир Резниченко1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оценку нашей работы 😉 Ждём снова.
Василий Максимов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы очень стараемся и становимся лучше для Вас. 🙏🏼
Иван Кадчиков1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова. Удачного…
Андрей1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Антон Минин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Городской житель1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ЕА
Евгений Агафонов1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
ArtDorm Dorm1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова, всегда рады Вам в нашем офисе. Успешных работ в Ваших проектах!
АЗ
Александр Звездин1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за интересный проект. Спасибо за Ваше обращение надеюсь на продолжительное сотрудничество.
СЯ
Сергей Ярославский8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение всегда открыты к сотрудничеству!
Ольга Ловкова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Алексей Красов5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
СГ
Сергей Григорьев2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Владислав Коряшкин24 отзыва
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анна Горбунова2 отзыва
Нам понадобилась спецтехника, чтобы убрать старый фундамент и вырыть котлован под новый посоветовали гидромолот на базе экскаватора, вышла через авито на Владимира Муравлянского(менеджера из ренты 76) описала подробно что нужно сделать ширину глубину объем. Он не задает дополнительных вопросов, не рассказывает о условиях(сама уточняю что интересует: доставка на место по городу техники бесплатно), без выезда на место говорит что гидромолот на базе экскаватора погрузчика справиться. Заказала и началось: сначала сказал что машина будет свободна в один день, потом перезванивает и переносит на 2дня, потом перезванивает в 8утра за день до заказа и говорит что сегодняшний заказ переносится на ваш день, поэтому давайте сегодня. Переношу планы договаривается о времени приезжает водитель смотрит и говорит что весь объем работ он выполнить не может так на его технике не проехать на другую сторону, затем звонит горе менеджер и говорит что я обязана заплатить за то что машина приехала, я поясняю что за то что он приехал и посмотрел я платить не собираюсь пусть выполнить хотябы часть работ которую может выполнить эта техника и я оплачу минималку о которой договаривались, на что мне поступил ответ что тк они не могут выполнить всю работу нет доступа к третей стороне часть работ выполнять отказываются, но я должна оплатить хотябы час работы(которой небыло) за доставку техники(которая бесплатно) так как я выбрала не ту технику(пояснив менеджеру какой объем работ нужно выполнить и он сказал что справиться)говорит что нужен полноповоротный (о чем умолчал ранее). Теперь он требует оплату за простой техники и внес меня в черный список, т.е. написал на форуме частников и организаций занимающихся арендой что я клиент который не платит прописав мой адрес, но забыл упомянуть что даже часть работ которую могут выполнить они отказались. Так что не связывайтесь с ним, а то возникнут проблемы с арендой техники даже в других организациях. До сих пор жалею что к нему обратилась, нервы дороже.