Рента76
ООО Арендастрой
Ксения Кожевникова
Все отлично . Брали пушку для сушки помещения. 👍
20 января 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятный отзыв, успехов Вам в делах и семейного благополучия!
ДГ
Дмитрий Грошев
Арендовали тепловые пушки для обогрева шатра 650 кв.м. Доставили вовремя, техника отработала отлично. Менеджер и поддержка отвечали оперативно и были всегда на связи
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за интересный проект и теплые слова. Успехов Вам во всех начинаниях и отличных м…
мл
михаил лернер
Очень доволен сотрудничеством с компанией Рента76. Сотрудники профессиональные, свои обязательства выполнили чётко, в срок. Проблем при работе не возникло, всём рекомендую обращаться в эту компанию!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо за приятный отзыв 💛 Успешных Вам проектов и надежных партнеров!
Валерия Митина
Отличное место, если нужно что-то в аренду. Есть все!! Ребята грамотные, честные и очень приятные в общении!!! Всё объяснят, все расскажут и покажут. Спасибо огромное! Теперь только к вам!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда. Успешного Вам би…
ОА
Олег Абрамов
Рекомендую. Брали в прокат вышку тур. Спасибо менеджеру Алексею. Всё понравилось. Цена и качество соответствует. Будем и далее обращаться в эту компанию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за добрые слова!!! Будем рады Вам всегда 🌸 Успешных Вам проектов.
ИП
Илья Пухов
Всё хорошо. Оперативно выручили с ножничным подъёмником.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться для быстрого решения Ваших задач ❤
Сергей Королев
Брал тепловизор, оформили быстро, устройство исправно, помогло решить проблему
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Евгений Скляров
Рекомендую. Не первый раз работаю с этой компанией. Менеджер Алексей - спасибо Вам отзывчивость и оперативное решение вопросов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Желаем Вам успешного окончания проекта 🤗
Ксения
Отличная компания! Все организовано и понятно (без лишней воды). Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤗
Андрей Костылев
Все отлично брали на прокат садовый измельчитель, отработали быстро, оформили и выдали все быстро) Спасибо большое! Рекомендую 👍🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь пожалуйста, стараемся и становимся лучше для Вас. Успешного Вам бизнеса!
РН
Родион Новожилов
Если собираетесь брать в аренду инструмент, то пожалуй это самое лучшее место в Ярославле. Адекватные и честные цены, квалифицированные сотпудники. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать от Вас обратную связь ❤ Отличного Вам…
НБ
Наталия Быстрова
Брали в аренду подъемник. Привезли во время, забрали так же оперативно. Все для клиента. Только положительные впечатления. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся для Вашего комфорта и успешного результата Ваших работ!
Николай Киселев
Профессиональная команда! Ориентированна на клиента! Брал мотобур, аренду оформили быстро и легко! Спасибо коллективу!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, всегда рады участвовать в Ваших проектах. Отличного Вам дня и успешной стройки!
Алексей Мокин
Давно сотрудничаем с этой фирмой. Вот и на днях после аварийного отключения электричества по Магистральной улице обратились за арендой дизельного генератора на 80кВт. Персонал - профессионалы своего дела, помогли с выбором, быстро оформили необходимые документы, провели инструктаж и своими силами привезли к нам на предприятие. В итоге производство продолжилось. Техника обслуженная, надежная, не подвела. Огромное человеческое спасибо Ренте76!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся для Вас. Желаем процвет…
ВН
Валерий Николаев
Отработал с данной компанией по аренде бытовки, у себя на участке, около 5 месяцев. Быстро, четко, без нареканий. Понравилось обслуживание. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо Вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству.
РС
Руслан Сторожев
Самая лучшая аренда инструмента в Ярославле. Всем советую!!!!!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Феликс Федотов
Брали пушку, быстро согласовали все документы и отправили нам. Всё хорошо👍🏻 компании успехов )
23 сентября 2025, официальный ответ
Феликс. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Борисович
Брал мотобур, удлинитель и шнек на 300мм. Все хорошо, приняли, объяснили, показали. Все мужики вежливые, отзывчивые 🤝. Спасибо 🤝 Варианты оплаты устроили, можно как наличкой, так и переводом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
ОП
Олег Положенко
Все отлично контейнер доставлен рекомендую!
ЕА
Евгений Андрющенков
Быстро и прозрачно. Брал в аренду леса. Рекомендую компанию. Помогли организовать доставку на объект и последующий вывоз арендованных материалов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помогать Вам! Отличного Вам дня и успешного строительства.
Вадим Ковалев
Добросовестная организация. Вежливый и отзывчивый персонал.Неоднократно брал у них инструмент. Цены не заламывают,время для использования дают достаточное. Общением с этой организацией остался доволен. Рекомендую
Сергей Смирнов
Брал бензобур для установки столбов на даче. Очень удобные условия аренды по адекватной цене.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады что участвуем в процессе становления Вашего дома лучше.
Владислав Конечнов
После штукатурных работ не могли никак просушить помещения . Взял в прокат сушилки промышленную. За 3 дня слили больше 100л воды. Я был приятно удивлен, как стало сухо. Очень полезная штука. Всем рекомендую. Парни в прокате все рассказали и показали , спасибо за помощь и крутое оборудование! Успехов вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Лукьянов
Все отлично, хороший подход к делу и очень приветливые сотрудники, брал два разных прицепа - оба отличные Буду обращаться еще, спасибо🤝🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку нашей работы, мы стараемся для Вас. 🤗 Будем рады новым обращениям.
ВР
Владимир Резниченко
Все отлично
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оценку нашей работы 😉 Ждём снова.
Василий Максимов
Брал в аренду прицеп. Все очень понравилось. Рекомендую обращаться в эту организацию.
3 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы очень стараемся и становимся лучше для Вас. 🙏🏼
Наталья Ксенофонтова
Хорошая компания. Постоянно обращаюсь за арендой инструмента и техники. Никогда не подводили. Отличные менеджеры по направлениям. Приятно работать!
Андрей Сущев
Арендовал бетономешалку на прошлой неделе для небольшого строительства на даче. Бетономешалка работала без нареканий, замешивала бетон быстро и качественно. Цена за аренду оказалась очень привлекательной, ребята из компании помогли загрузить и быстро доставили оборудование до места. Остался очень доволен. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Иван Кадчиков
Брал строительные леса в аренду Очень хорошая компания добропорядочные сотрудники все четко быстро и не дорого рекомендую и сам еще буду обязательно обращаться в данную компанию
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова. Удачного…
Андрей
Быстро, качественно.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Антон Минин
Брал в аренду измельчитель веток, всё очень понравилось, менеджер всё очень подробно объяснил, помог с выбором, техника тоже на высоте
28 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Обращались в компанию за услугами манипулятора, работа была выполнена четко и в срок. Очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Алексею и водителю Соколову Федору Викторовичу.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ЕА
Евгений Агафонов
Отличный сервис! Брал триммер с ножом, для обкоса заброшенного участка. Аппарат хороший, условия аренды тоже. Есть возможность вернуть в выходные. Все вежливо и по-человечески. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
ArtDorm Dorm
Постоянный клиент этой организации , все превосходно . Рад сотрудничать
10 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова, всегда рады Вам в нашем офисе. Успешных работ в Ваших проектах!
АЗ
Александр Звездин
Всё супер! Брали генератор. Генератор отличный.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за интересный проект. Спасибо за Ваше обращение надеюсь на продолжительное сотрудничество.
СЯ
Сергей Ярославский
Хорошая компания. Если нужно в аренду взять оборудование (от генератора до бытовки) - вам сюда. Люди приятные, цены приемлимые.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение всегда открыты к сотрудничеству!
Сергей Калачев
Брали в аренду вышку ТУР для покраски аэротрубы. Очень помогла. Проконсультировали, помогли подобрать под узкое пространство вышку, помогли с доставкой туда и обратно. Очень приветливо общаются (менеджера Алексея выделяю, работал с ним). По срокам нужно было продлить, всё сделали удалённо и удобно. Цена очень адекватная. В общем, я доволен опытом, и благодарен!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за обращение в нашу компанию. Желаю Вам успешного развития бизнеса!
НГ
Наталия Гужова
Все быстро, чётко и максимально результативно! Ваш триммер спас нашу дачу от засилья травы. Вовремя окосить не успели (сначала заболели, потом жуткая погода возражала), наш триммер решил сразу сдаться и не работать. Итог: поиск триммера в аренду. Спасибо огромное! Без проволочек и ожиданий. Всегда приятно иметь дело с профессионалами 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за обращение и приятный отзыв. Желаю Вам скорейшего восстановления Вашего тримм…
Ольга Ловкова
Отличная компания, отключили свет, экстренно понадобился генератор, ребята дождались меня даже после окончания своего рабочего дня, очень выручили, безмерно благодарна
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Алексей Красов
Удобно, быстро, качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
СГ
Сергей Григорьев
Хорошая, новая техника. Приезжают вовремя. Цены адекватные. Обращался несколько раз. Никогда не подводили.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ксения Решетникова
Брала в аренду оборудование. Отливные ребята. Подписали договор. Отдала оборудование без проблем)
Александр Шерстнев
Хорошая надежная компания ! Рекомендую и советую. Лучше их в Ярославле не найти. Надежные
ИВ
Иван Васанов
Отличная компания, приятно работать со специалистами своего дела
Владислав Коряшкин
Работаем с этой компанией несколько лет, заказывали экскаваторы для земляных работ, техника приезжает во время, грамотные машинисты, диспетчер всегда на связи.
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анна Горбунова
Нам понадобилась спецтехника, чтобы убрать старый фундамент и вырыть котлован под новый посоветовали гидромолот на базе экскаватора, вышла через авито на Владимира Муравлянского(менеджера из ренты 76) описала подробно что нужно сделать ширину глубину объем. Он не задает дополнительных вопросов, не рассказывает о условиях(сама уточняю что интересует: доставка на место по городу техники бесплатно), без выезда на место говорит что гидромолот на базе экскаватора погрузчика справиться. Заказала и началось: сначала сказал что машина будет свободна в один день, потом перезванивает и переносит на 2дня, потом перезванивает в 8утра за день до заказа и говорит что сегодняшний заказ переносится на ваш день, поэтому давайте сегодня. Переношу планы договаривается о времени приезжает водитель смотрит и говорит что весь объем работ он выполнить не может так на его технике не проехать на другую сторону, затем звонит горе менеджер и говорит что я обязана заплатить за то что машина приехала, я поясняю что за то что он приехал и посмотрел я платить не собираюсь пусть выполнить хотябы часть работ которую может выполнить эта техника и я оплачу минималку о которой договаривались, на что мне поступил ответ что тк они не могут выполнить всю работу нет доступа к третей стороне часть работ выполнять отказываются, но я должна оплатить хотябы час работы(которой небыло) за доставку техники(которая бесплатно) так как я выбрала не ту технику(пояснив менеджеру какой объем работ нужно выполнить и он сказал что справиться)говорит что нужен полноповоротный (о чем умолчал ранее). Теперь он требует оплату за простой техники и внес меня в черный список, т.е. написал на форуме частников и организаций занимающихся арендой что я клиент который не платит прописав мой адрес, но забыл упомянуть что даже часть работ которую могут выполнить они отказались. Так что не связывайтесь с ним, а то возникнут проблемы с арендой техники даже в других организациях. До сих пор жалею что к нему обратилась, нервы дороже.