Локо-Банк
Коммерческий банк
АО Локо-Банк
гл
гриша ламов
Хороший банк, заботится о безопасности своих клиентов. Имею здесь счет РКО, меня всё устраивает, за год не столкнулся ни с одним косяком. Переводы и прочие операции работают четко, без задержек. Мне нравится, что оплату можно принимать по QR-коду через специальное прилож
Михаил Кривенчук
Открывали в Локо расчетный счет для зао недавно. Хотя открытие счета заняло больше времени, чем мы рассчитали, учитывая специфику требований. Но процесс открытия счета не затянут, в банке помогли выбрать оптимальный тариф для нас. Очень приятные и компетентные менеджеры отделения, консультируют очень хорошо.
Артём Селин
Такое сотрудничество мне подходит. Являюсь клиентом почти год, приезжал недавно для смены тарифа с Драйв на Драйв Про в расчетном счёте. Сотрудник подсчитала и сказала что мне он отлично подойдёт. Оплатил сразу на 6 месяцев, получил так же ответы от сотрудника на пару интересующих моментов. Быстро все сделали.
Савичева Женя
С Локо Банком я сотрудничаю не так давно, обслуживаюсь здесь в качестве ИП. Открытие расчётного счета не заняло много времени, благодаря опытному менеджеру, который всё подробно мне рассказал о всех тарифах, и, конечно же, о выгодах. В общем, обслуживанием осталась очень довольна, как и открытием расчётным счётом.
Пышкина Светлана
Работаю мастером маникюра, снимаю небольшое помещение, клиентов достаточно. Бизнес официальный, хоть и не большой. Все больше клиентов спрашивают про оплату по карте. Пришлось подключить РКО. Тариф пока подключила Драйв, он без ежемесячного обслуживания. Про работу с РКО подробно объяснили в офисе Локо-Банка, на все мои вопросы ответили
Сакелова Оксана
За два года, что имею расчётный счет фирмы в банке, ни с консультантами банка, ни лимитами по переводам не было проблем. Отделений по городу достаточно, консультируют менеджеры во всех одинаково понятно. Если что-то не ясно, объясняют на пальцах. Помогли плавно перейти с одного тарифного плана на другой и обслуживают без лишней бюрократии
Евгений Марченко
Был в отделении Локо-Банка, оформил кредит на 200 тыс рублей под приемлемую ставку. Сотрудница всё подробно объяснила, дали график платежей напечатанный. Не навязывали страховки, остался доволен визитом.
Юрий Даценко
Первый раз в жизни брал кредит и не знал как это всё работает. Пришёл в отделение и попросил всё объяснить мне с нуля. Сотрудник не торопил меня, все подробно показал как распределяются платежи по месяцам. Теперь понимаю всё и стал проще относиться к кредитам. Кредит оформили без единого отказа. Тут теперь главное во время вносить платежи и будет все ок.
Станислав
Для моего небольшого интернет-магазина был важен выгодный тариф на много платежей. Пришёл в отделение, где мне подробно расписали условия с учётом оборота. Подобрали лучший вариант. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые, документы оформили оперативно. Радует, что нет скрытых комиссий, а все услуги подключили сразу.
Какорина Рита
Открытие счёта оказалось намного проще, чем я думала. У банка отличная клиентская поддержка. Помимо консультации в офисе по любому вопросу, так же могу обратиться по телефону к менеджеру, и он мне поможет. Также радует удобный и понятный личный кабинет, которое стабильно работает. Хорошие лимиты по переводам, приходит всё быстро.
Андронов Игорь
Решил открыть счет для своей деятельности после многих лет работы неофициально. Ожидал трудности, налоги, отчетность, но я все равно оформил ИП. Счет открывал через телефон, минут двадцать заняло вместе с заполнением анкеты. Работаю пока тихо, оборот небольшой, поэтому плачу небольшую сумму за обслуживание. Главное что теперь все по закону.
Илона
Открывала расчётный счёт для своего дела, очень переживала, что будет замудрёно. Девушка менеджер спокойно всё объяснила, помогла выбрать подходящий тариф. За час управились, документы оформили, счёт открыли. Уже месяц работаю, всё нравится. Платежи уходят моментально, в приложении разобраться легко, а если что‑то непонятно, пишут в чате быстро, отвечают по‑человечески.
Евгения Игоревна
Нормальный банк. Имею здесь расчетный счет фирмы, вклад, брала кредиты наличными, когда расширяла производство и покупала новое оборудование. Идут на уступки, дали на тот момент, кредит на пять лет под оборудование. Вернуть его было реально вполне. Проценты, обязательный платеж-все понятно. Негатива нет совершенно, лично у меня
Василий Камнев
Расчётный счёт за несколько минут открыл в отделении банка. Думал, приду и зависну надолго, но я не успел открыть игру на телефоне, чтобы скоротать время, меня уже позвал нужный менеджер. Мы с ним приятно побеседовали, я расспросил подробнее об обслуживании, дополнительных сервисах, которые полагаются мне. Счёт открыли, тариф подключили, визит в банке прошёл плодотворно.
Зыков Сергей
Открыл счет быстро и удобно онлайн, не возникло никаких проблем. Заявку на открытие рко одобрили за один день. Доступ к счету сразу же получил. Всю информацию о тарифах и условиях можно изучить на сайте. Быстрая обработка платежей, обрабатываются в течение 3х дней максимум. Есть удобное мобильное приложение, которое обеспечивает быстрый доступ к личному кабинету.
Валерия Андронова
Раньше расчетный счет был в известном банке, но за обслуживание РКО тарифы поднялись очень сильно. Начал искать альтернативу. Обратился в офис Локо Банк, чтобы сравнить и проконсультироваться, как быстро можно оформиться. Условия здесь лучше, выгоднее для меня, так как тарифов несколько - можно подобрать под себя. Теперь я клиент Локо Банка
Василий Данаев
Кредит в Локо взял на покупку автомобиля. Свободных денег не хватало, а ждать и копить - не вариант. С введением утильсбора вообще уже ничего не смогу себе позволить. Среди всех банков в Локо быстрее всех одобрили мою заявку и условия здесь реально выгодные: невысокая ставка и срок до 7 лет. Из документов понадобился только паспорт и Госуслуги. Надеюсь закрыть кредит раньше срока, ведь здесь за это не штрафуют.
Савинов Женя
Открыл здесь счёт для ИП. Пока разбираюсь с интерфейсом, но в принципе тут всё интуитивно понятно. Звонил в поддержку несколько раз, объясняли все подробно, помогли быстро в решении моего вопроса. Тариф взял базовый, посмотрю как пойдёт. Платежи доходят быстро и это радует. Пока оценка хорошая, в общем время покажет.
Евгения С.
Оформляла РКО для своего ИП, понравилось скорость обслуживания. Сама изначально подала заявку онлайн, в офисе всё подготовили за 15 минут потом уже. Очередей когда пришла вообще не было, менеджер внимательный, объяснил все тарифы. Деньги на счету появились сразу. Удобный личный кабинет, всегда под рукой.
Гальцева Татьяна
В прошлом году открыла в Локо банке расчетный счёт, всё устраивает, условия по тарифу отличные, переводы проходят за секунду, где бы я не находилась. Радует что техподдержка на связи круглосуточно, так что чувствую себя уверенно. Да и в целом я очень довольна обслуживанием в банке, здесь каждому клиенту особое внимание.
Ульянова Кристина
Заходила на днях в отделение банка, оформляла кредит наличными. Приятно находится. Чисто, светло, тепло. Сотрудники встретили с улыбкой и их достаточно для обслуживания. Рассчитали график платежей под мои возможности, сумму которую планировала – одобрили. Осталось приятное впечатление от посещения, вполне
Ирина Володина
Взятие кредита для меня было серьёзным решением, но успокоило то, что менеджер банка смог подобрать адекватные условия. Для меня необходимо, чтобы был оптимальный платёж и недолгий срок. Одобрение пришло ещё в банке. Условия оптимальные, обслуживание лучшее, поэтому в Локо и взяла кредит.
Анастасия Кандеева
Работаю в сфере бьюти-услуг, как ИП регулярно принимаю платежи, оплачиваю счета и вывожу средства. Довольна, что РКО оформила в Локо-Банке. Здесь выгодные тарифы, я для себя выбрала Драйв с льготным периодом на 3 месяца и бесплатными переводами до определенной суммы. Мобильное приложение в Локо удобное, я управляю своим счетом сама, не нужно постоянно мотаться в банк.
Звенигина Юлия
У меня давно есть расчётный счёт в банке. Сначала я начала с самого простого тарифа, но со временем бизнес хорошо поднялся, и я перешла на более обширный. Условия там хорошие, работать удобно. Если у меня возникают вопросы, специалисты всегда готовы помочь и объяснить всё. Я продолжу сотрудничать с этим банком.
Евгения Жукова
Сотрудники локобанка сегодня помогли мне оформить кредит и получить деньги на руки. Заявку оформили в банке, всё причастные сотрудники сработали оперативно. С момента обращения в банк и до получения денег прошло не больше часа времени. Раньше этот банк обходила стороной, сейчас знаю куда обращаться за помощью, если срочно понадобятся деньги.
Кулагин Гена
Очень порадовало вежливое обслуживание со стороны менеджера отделения. Девушка максимально включилась в мой вопрос, рассказала о тарифах и помогла с оформлением расчётного счёта. Оформила тариф Драйв Про, условия супер. Так же в дальнейшем при возникновении вопросов обращалась к личному менеджеру. Локо отличный банк, надёжный и ценит своих клиентов.
АФ
Антон Фольков
Одобрили потребительский кредит на хороших условиях. Процесс оформления стандартный, документы собирали быстро. Самый большой плюс – мобильное приложение. Всё видно: сумма, график, проценты. Можно хоть каждый день вносить любую сумму без лишних звонков и визитов в отделение. Очень комфортно.
ЕЗ
Елена Зарубина
Касательно кредита наличными, мне банк понравился. Подала заявку вечером через сайт, а на следующий день уже забрала деньги в отделении в кассе. Даже не ожидала, что так быстро. Документов минимум, вся процедура, включая, определение срока погашения, суммы, заняла от силы 20 минут в отделении
АЕ
Антон Евсеев
Понадобился кредит наличными на похороны тещи. Состояние было не лучшее, нервы на пределе. В Локо банке встретили спокойно, никто не торопил, дали воды попить. Менеджер говорила тихо, объясняла терпеливо. Все вопросы решили за полчаса. Очень благодарен персоналу за деликатность в такой не простой для меня момент.
РЕ
Роман Емелин
Открыл мастерскую по ремонту телефонов два года назад. В Локо-Банк попал по рекомендации и оцениваю его очень положительно. Удобно, что офис банка находиться рядом с работой. Клиенты часто платят картами, терминал работает стабильно. Раз в месяц хожу к менеджеру за справками и он всегда их быстро делает. Нет излишних наворотов, только все необходимое.
МЛ
Маша Лазарь
Скорость решения просто огонь! Срочно деньги понадобились на свадьбу, подала заявку вечером, утром уже звонили с одобрением. Получила на карту в тот же день. В приложении всё видно - когда платить, сколько осталось. Удобно и понятно.
Znat’ Ne obyazatelno
Сидят три курицы с надменными лицами в пустом зале. Ни здрасьте ни до свидания, слово выдавить сложно из себя. Задаешь вопрос-делают вид что не слышат. Отвратительное отношение к клиентам! Буду закрывать счета в этом банке.
МХ
Мухаммадамин Ханкишиев
Менеджер провёл при обращении консультацию от а до я - всё четко разъяснил по тарифам, ответил на вопросы. Обслуживание в офисе действительно на высшем уровне. Обслуживаюсь сейчас по тарифу "Драйв Про" - условия действительно комфортные, а плата за обслуживание вполне адекватная. Никаких нареканий не возникает.
ЕА
Евгений Антропов
Хороший банк и прекрасное обслуживание бизнес-клиентов. Проблем с РКО в Локо-Банке не было ни разу. Персональный менеджер на связи, возникшие проблемы решаются за полчаса-час. И не нужно ехать в банк, даже для открытия расчетного счета достаточно онлайн-заявки. Еще и выездное обслуживание есть. Пользовался не раз - очень удобно при тотальном дефиците времени.
МН
Максим Н
Управляя небольшой компанией нам постоянно нужно покупать канцтовары, оплачивать топливо. Раньше все это делалось через подотчетных лиц и нужно было куча документов. С бизнес-картой все стало проще. Выдав карты ответственным сотрудникам, они самостоятельно оплачивают все, а я контролирую их через мобильное приложение. Сервис действительно заточен для бизнеса.
Екатерина Л.
Открыла салон красоты и думала, что все дела, связанные с банком это головная боль. А оказалось всё легко. Менеджер по телефону всё объяснил, договорились о встрече в офисе. Открытие счета было быстрым, заодно и бизнес-карту оформили. Комиссии в банке адекватные, все условия для клиента. Никаких очередей и нервов.
Леха Арзуманян
Работаю с Локо-Банком третий год как ИП. Очень доволен, что когда-то в свое время друг мне посоветовал этот банк. Начинал с базового тарифа, сейчас перешел на расширенный пакет. Когда возникают вопросы или проблемы, менеджер помогает и все подробно объясняет. Стабильность и надежность банка на высоте.
РС
Роман Стоянов
Появилась необходимость в срочном порядке открыть расчётный счёт для небольшого бизнеса. Проконсультировался со специалистом банка и узнал что к чему. Банк предлагает несколько тарифов на выбор, хороший пакет лимитов, приятные привилегии. Открытие расчётного счета не требует много времени и документов.
ГЛ
Гриша Любимов
Брал в Локо кредит на первоначальный взнос ипотеки, нехватало пары сотен тысяч, деньги нужны были срочно. Обратился именно сюда, потому что знакомые недавно тут брали кредит. Заявку оставил на сайте, рассмотрел банк ее действительно быстро, ответ прислали по смс. Все очень удобно, выгодно, как я и хотел.
НФ
Никита Федосов
Открывал здесь расчетный счет для ИП. Заявку заполнил на сайте и уже через несколько минут со мной связался менеджер из банка. Все доходчиво мне объяснил. Помог найти подходящий тариф именно для моего бизнеса исходя из специфики и денежного оборота. Сумма платежей в месяц не большая, а на процентах на переводы получается неплохо экономить.
Ольга Кологривова
Очень довольна услугами банка, в особенности расчётным счётом по тарифу "Драйв", который я открыла несколько месяцев назад для своего ИП. Условия по этому тарифу лояльные, как раз подходят для начинающего бизнесмена. Скажу про обслуживание в банке, оно здесь на пять с плюсом, полная поддержка и помощь клиенту в любых вопросах.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживани…
Служба поддержки банка по РКО работает на высшем уровне! Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, сотрудники оперативно отвечали и помогали решать проблемы. Я всегда скептически относился к колл центру, но здесь полностью доволен их работой, уже не первый раз обращаюсь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Благодарим за высо…
НГ
Николай Гриненко
Однажды выбрал Локо для своего дела и теперь каждый день понимаю, что сделал правильно. У меня свое дело со средним оборотом, поэтому тариф у меня Драйв Про. Вообще сейчас стало очень удобно, что можно подобрать обслуживание счета под свои обороты, и оформить на разный срок, чтобы понять подходит тебе этот тариф или нет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Благодарим за высоку…
ОА
Ольга Артюхова
Обратился в офис Локо банка для открытия расчетного счета. Не пожалел о своем решении. Менеджер рассказала мне в подробностях о тарифах и быстро помогла все оформить в том числе разобралась с налоговой. Так же могу сказать о шикарных условиях для начинающих предпринимателей. Я остался доволен и для всех бизнесменов однозначно рекомендую Локо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на дол…
ДР
Даниил Р
С самого начала был приятно удивлен профессиональным подходом менеджера к работе. Он провел подробную консультацию, детально разъяснил все особенности существующих тарифов по РКО и помог выбрать наиболее подходящее решение именно для моего бизнеса. В итоге остановился на тарифе "Драйв" и, на данный момент, остаюсь всем доволен.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что поделились своим мнением. Постараемся и впредь поддерживать оказа…
Виктория Харитонова
Мое дело пошло в гору и я решила переходить из категории самозанятого в предприниматели. Изучив вопрос, поняла, что мне подходит больше формат ООО, чем ИП. За помощью в регистрации обратилась в Локо-Банк, так как уже знала о такой услуге. В итоге заполнение заявки на сайте заняло минут 20, потом менеджер приехал ко мне в офис и помог подготовить Устав. В ФНС мне ехать не пришлось, как и платить пошлину. Это супер сервис!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долгоср…
ТА
Татьяна Арапова
Оформляют и открывают р/с в банке действительно быстро, самое главное, чтобы все необходимые документы были на руках. А так. Тарифы предлагают под разные обороты фирмы, помогли в отделении подобрать нужный тариф. Выписки в приложении формируются без сбоев, переводы внутри банка вообще очень быстрые.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий уро…
Анас Мусоев
Локо-банк предлагает отличные условия для ИП. Я открыл расчетный счет и оценил низкие комиссии и прозрачные условия обслуживания. Мобильное приложение работает без сбоев, что делает управление финансами еще более удобным.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С…
Елена Кириллова
Локо Банк имеет лучшее РКО обслуживание среди всех банков, с которыми я работала. Я уже не первый год являюсь клиентом этого банка и всегда остаюсь довольной их работой. Менеджер всегда на связи и помогает с любыми вопросами. Все операции проходят быстро, и я всегда получаю актуальную информацию. Я довольна качеством обслуживания и оперативностью банка
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Рады будем виде…
НГ
Нина Гаврикова
Классный банк, раньше, до открытия ИП и счета здесь, не знала о таком даже. Максимально лояльные условия для клиентов, представлено несколько тарифов для обслуживания на выбор. Открытие счета бесплатно, открытие карты бесплатно, это очень круто, так как некоторые банки берут деньги абсолютно за все.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий уровен…