На Тургенева
Ателье
2.5
2.5
Виктория Мунякова
Очень хорошее ателье, сшили мне отличное вечернее платье, быстро, качественно. Рекомендую
анастасия павлова
Отличное ателье, персонал вежливый корректный, всегда готов придти на помощь, пользуемся предоставляемыми услугами не первый год и ещё придем
Твоя Карма
Приходил в рабочие Часы, двери закрыты.
Елизавета Муравьева
Отвратительное ателье. Шили форму для ребёнка, мерки сняли не понятно как, что ребёнок не влезал в рубашку! Сшито буд то новичком, где то узко, где то пузырится... Не советую туда обращаться!!!
ЮА
Юлия А
Не рекомендую НИКОМУ это ателье,ужасное отношение, отдавала шторы подшить и убавить по высоте,отрезали и не оставили запас ,о котором просила-испортили мне вещь(шторы стоили недешево),в итоге предложили пришить остатки ткани,на вопрос где ваши глаза были -ответ полтергейст какой то ,б...дь...руки откуда растут у работника ,если отрезать нормально не могут... Обходите за киллометр данное заведение 😡😡😡
Наталья Манухина
Ходила в ателье 4 года, визит, который приходился на смену Митяевой Л.Л. НИ РАЗУ не обходился без скандала, хамло каких поискать. Сотрудник, который всем видом показывает, что клиенты ателье не нужны. Больше желания обращаться в это заведение нет
Nate Alyminati
Отличное качество пошива, соблюли все требования, рекомендую.
КЛ
Катя Ли
Очень дорогое ателье. Некоторые сотрудники к клиентом относятся не уважительно .