Дома культуры
Купить билет
В здании
Ож
Ольга житель
08.12.2025 г. Были на концерте А.Панайотова,концерт ,певец очень понравился!Звёзды сниму за организацию пропуска зрителей в зал!Это нечто!!!Одна контролёр проверяла билеты,за счёт этого концерт начался на 30 минут позже!Акустика в зале ужасная,освещение ужасное,сам зал очень не удобный!
Рубен Погосян
Организованность мероприятие
Евгений Мокейчев
Выражаем Дворцу молодежи благодарность от лагеря путешествий для подростков "Взрослые Люди" из Санкт-Петербурга за предоставление площадки для проведения наших тематических мероприятий - активных игр для 29 школьников 14-17 лет. Спасибо отделу Внешних связей Дворца за отзывчивость и гибкое отношение к нашим просьбам. Было очень приятно побывать в ваших стенах) Уверены в дальнейшем нашем сотрудничестве! Руководитель программы ООО "ВЛ-КЭМП" в г.Ярославль Мокейчев Евгений
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады сотрудничеству!
НП
Наталья Платонова
Отличное место для твоих возможностей! Во Дворце молодежи множество интересных и значимых мероприятий. Планирую детей приводить к вам в творческие студии!
Мария Толстикова
Я конечно на концерте только была впервые на Рефлекс в декабре, но охранник на входе меня убил напрочь, хам редкостный. Мало того, что воду запретил брать с собой даже для ребёнка, так ещё хамить начал, кого что не устраивает, развернулись и на выход! Вот это сервис…. Одни гардеробщицы, шустрые , приветливые и вежливые , за счёт них не стала снимать остальные звезды!
Bigdamn Konovalov
Кресла в зрительном зале, лет пять как пора выкинуть на помойку
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы уже искали новые кресла, к сожалению, они очень дорогие. Как государствен…
Алексей Болотов
Так то вроде ничë, но зал плохо проветривается, душно!
Спасибо за Вашу оценку!
Ксюшенька @pchopsuey
В отличие от Бутусовского поселка, на новом жилмассиве пр.Шмидта удалось возвести ряд крупных социальных объектов: детский сад, школу, больницу, техникум, отделения связи, магазины, фабрику-кухню, баню с прачечной, звуковой кинотеатр. Из перечисленных строений до наших дней в том числе дошло здание кинотеатра, построенного по проекту архитектора И.И. Князева в 1931-1934 гг. Позже он был переименован в клуб «Гигант» Ярославского Шинного завода, а ныне приспособлен под городской «Дворец молодежи». По мнению специалистов, клуб «Гигант» является наиболее ярким образцом ярославской архитектуры конструктивизма. Его выразительность строится на сочетании разновеликих геометрических объемов, прорезанных широкими окнами. Протяженный корпус вдоль проспекта Ленина оживляет лестничная башня с ленточным остеклением. Клуб «Гигант» внес значительный вклад в культурную жизнь города. PS в Рыбинске есть его брат-близнец по адресу: Крестовая ул., д. 72/ Румянцевская ул., д. 8
4 декабря 2024, официальный ответ
Да, история здания, как и Дворца молодежи, очень богата!
Вера Волкова
Самое лучшее место для реализации идей молодёжи! Место, где можно раскрыть свой потенциал
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть на наших мероприятиях)
Валерия Новикова
Дворец молодежи - место, где все мои мечты превращаются в возможности! Вместе с компетентными специалистами у нас, молодых людей, есть возможность реализовать все свои самые смелые идеи. Здесь царит атмосфера творчества, вдохновения и поддержки, способствующая развитию молодежи. Просторные помещения, современное оборудование и позитивная энергия специалистов делают это место идеальной площадкой для творческих начинаний!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова!
ЛМ
Любовь Марьяненко
Хожу уже около 10 лет: сначала на сборы общественной организации, потом стали проводить там мероприятия. Всегда приветливые специалисты, очень качественные мероприятия и можно прийти просто попить чай. Главным и самым ярким мероприятием для меня стал День молодёжи 2023 года в парке на Стрелке, когда приехала группа "Пицца" и показывали свою деятельность молодёжные сообщества!
4 декабря 2024, официальный ответ
Рады быть с Вами рядом столько лет!
Мирсейид Джахангиров
Отзывчивые администраторы, в аудитория есть всё для совещаний, а концертный зал — просто загляденье! После ремонта в холле стало светлее и просторнее. Стоимость аренды вполне демократичная, так что обязательно обращайтесь. Студии «Дворца Молодёжи» тоже супер, регулярно вижу их на Всероссийских и международных мероприятиях.
Спасибо за отзыв!
RW
Rey Wey
Зал для спектаклей крайне не удачный. Ребёнку 5 лет ничего не видно. Только сидеть на руках. Ходили на спектакль Снежная Королева. Билеты были на 1 ряд. С него, что происходит на сцене, вообще ничего не видно. Свет светит прямо в глаза ребенку. Больше не пойдём сюда.
ВБ
Виктория Богачева
Осовременился уже где-то с 2015 года))) (фото того же года) Для проведения бизнес проектов, встреч и переговоров отличное место
Elena Goncharova
Хожу на КВН, нравится атмосфера организация мероприятий
Мирия Арукова
Отличное место, много классных мероприятий
LS
Lera Smirnova
Большой центр по работе с детьми и молодёжью. Много различных направлений деятельности и можно найти всё персонально для себя. Все студенчество провела в этом здании. Сотрудники центра все молодые, амбициозные и креативные! Желаю дальнейших успехов в развитии☺️
Даша Соколова
Место, где постоянно кипит жизнь! Идеи, творчество, энергия - все про Дворец молодёжи. В общем, ставлю класс!👍🏻
Любовь Марьяненко
Спасибо Дворцу молодежи за насыщенное студенчество
Арина Филиппова
Классные мероприятия и много возможностей Для молодежи Ярославля
Алена Смирнова
Место с огромным количеством классных мероприятий для молодёжи!
Миша Мамедов
Отвратительные люди работают, не идут ни капли на встречу, в ресепшене кого только набрали, жаловаться буду в высшие инстанции!
ЮК
Юджин Крабс
Просто хорошее место )
АХ
АСЛАН ХУБИЕВ
Дети занимаются в коллективе Ритмы Гор. Очень все нравится и вежливый персонал дворца
Ксения Серанова
Выступала там недавно, сцена хорошая, только на 1 этаже мало места, а так место отличное)
Любовь Любовь
Отличное место для молодежных мероприятий
Саня Ислантьев
Дворец молодежи это место, где молодые люди могут реализовать себя в области творчества. От современной хореографии до граффити и школы ведущих. Ещё здесь проходит множество концертных программ. в удобном большом зале.