Языковые школы
ЧУДО Школа Дмитрия Никитина
НР
Наталья Рыбалко
Школа, благодаря которой преподаватели большого количества городов и стран узнали друг о друге, узнали авторов эффективных методик и полезных книг🙏🏻 спасибо вам за самый мощный нетворкинг в сфере ELT в нашей стране✨✨✨
СМ
Светлана Муха
Лучшая школа в городе! Компетентные преподаватели, комфортная среда обучения и бережное отношение к каждому клиенту!
ТП
Татьяна Предко
Школа дает отличные знания, результат заметен практически сразу, рекомендую 👌
Надежда Салганская
Школа, известная на всю страну среди педагогов английского, её преподаватели - эксперты, которые помогают коллегам профессионально развиваться. Спасибо Дмитрию Сергеевичу за высокое качество и чёткую организацию обучения!
ВП
Валентина П
Занятия отменяют и сообщают за день до их отмены, на минуточку стоимость приличная и деньги не возвращаются. Но если раньше были компетентные учителя и это было приемлемо. То сейчас -таких учителей нет. Накануне вечером сообщают, что занятия завтра с утра не будет и все!!!!
Даниил Смирнов
очень крутая школа, спасибо за вкусный кофе
14 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв!
ZH
Zone Hyi
Хорошее место учюсь три года всё устраивает
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
L1
LEVEL 1
Если хотите учить английский или другой язык, но не знаете где, Школа Дмитрия Никитина - отличный Вариант! Отличная школа, приветливая администрация и учителя обьясняют всё понятно и ясно!)
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в наш адрес
Юлия Копылова
Побывала на конференции для преподавателей английского языка, организованной Школой Дмитрия Никитина. Неординарное мегасобытие! Великолепные спикеры и всё на достойном уровне. Огромная благодарность всем за эмоции и драйв!
15 августа 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались.
ИГ
Ирина Громоткова
Конференция для преподавателей 2022 - это просто восторг! Волшебное место, где встречаешь близких по духу, позитивно заряженных и успешных коллег. Много полезных советов и мотивации идти дальше и не бояться что-то менять. Ну и удивительная школа Дмитрия Никитина очаровала меня своей библиотекой и самобытным лицом, здесь хочется остаться подольше 🙂
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Оленька Катаргина
Отличная конференция!много полезной информации ))
15 августа 2022, официальный ответ
Оленька, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nadezhda Manokhina
Школа с душой и заботой о клиентах. Лучший выбор в Ярославле
Здравствуйте, Nadezhda! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Lettto Letto
Дмитрий Никитин топ!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Julia Kuznetsova
Первый раз участвую в конференции Дмитрия Никитина, благодарю за этот день, интересных спикеров и такую площадку, где можно познакомиться с единомышленниками!
15 августа 2022, официальный ответ
Julia, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
NN
Newgift Newgift
Отличные знания и полезное место для тех, кто хочет достичь много. Рекомендую)
Добрый вечер. Большое спасибо. До новых встреч 🙏🏼
Полина Николаевна
Школа Дмитрия Никитина - образец сплоченной работы команды единомышленников, на который хочется равняться. Бесконечно рада, что мое становление началось именно с момента, когда случайно попала на курс для руководителей языковый школ, организованный ими.
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Алёна Мирошина
Отличная школа не только для детей, но и для учителей и руководителей! Посещаю конференции, онлайн обучения, а так же есть возможность купить полезную книгу для руководителей! Удачи и процветания ❤️
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за высокую оценку! Мы работаем для вас.
СО
Советы От Вована
Хорошая школа, всем советую ее кто собирается изучать английский язык, также можно изучать множество других языков, +rep🤝👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир. Очень рады, что вам нравится в нашей школе!
Наталья Колбина
Сын уже 4 года подряд летом посещает лагерь. Очень доволен! Ежедневный английский и большая развлекательная программа! Знаю, что ребенок в надежных руках. И за лето еще и английский не забывает:)
14 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, рады, что сыну нравится у нас летом!
Анастасия Г
Отличная школа! Профессионалы своего рода
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!
СН
Светлана Новикова
Школа Дмитрия Никитина, рекомендую всем, профессиональные педагоги, дружественная домашняя обстановка, сын 2 года учит здесь чешский язык, успехи отличные, педагог всегда на связи, Надежда Николаевна , спасибо большое вам.
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за Вашу высокую оценку!
ИМ
Ирина Майорова
Очень хорошая школа в самом красивом центре Ярославля. Уютная атмосфера старинного здания сочетается со стильным внутренним убранством. Командой профессионалов руководит мега мозг Дмитрий Никитин. Очень рекомендую!
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за Вашу оценку!
Ольга Петрова
Отличная школа, очень приятные сотрудники, интересные уроки. Рекомендую!
4 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
EM
Elena Matveeva
С радостью рекомендую Школу Дмитрия Никитина знакомым: атмосфера, профессионализм сотрудников, качественное обучение и замечательные мероприятия для преподавателей! Дочь изучала английский 4 года, и очень хочет продолжать, сын изучает английский здесь вот уже 7 лет и не хочет расставаться с любимой школой!
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена Владимировна, за ваш комментарий! Очень рады, что для Сережи и Кати - Школа стала вто…
СД
Светлана Дурандина
Уютная атмосфера, хорошие преподаватели. Сын занимается уже третий год.
Благодарим Вас за отзыв!
ГР
Гулбахор Расулова
Интерактивные уроки, нацеленность учителей на получение результата, погружая в языковую среду.
Лида Молодова
Ребёнок посещает эту школу с 4 лет. Сейчас уже учится во втором классе. Освоение программы в общеобразовательной школе идёт легче. Отличные преподаватели, классные учебники, иногда берём книги на английском в библиотеке и читаем дома.
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей Школы!
Анна Домогатская
Превосходное место, если Вы хотите подтянуть английский и немецкий, чешский и уехать в дальнейшем в иностранный ВУЗ. Прекрасный интерьер в школе и доброжелательная атмосфера.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, мы стараемся!
Наталья Никифорова
Классная школа! Есть все условия для комфортного и качественного обучения.
ТБ
Татьяна Баранова
Удобное месторасположение, приятная, распологающая к обучению атмосфера, высококвалифицированные преподаватели.
DN
Dmitry Nikitin
Отличная Школа, мне очень нравится! )) Это своего рода островок английской культуры в центре Ярославля.