Дикси
Супермаркет
2.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.6
ЮЗ
Юлия Зубкова
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. На кассе вечно недовольный персонал. Игрушки говорят, что нет. А по итогу они есть только на склад им не охотно идти.
Али Акбар
Лучшая сеть супермаркетов
КА
Катя Алякина
Несоответствие данных о магазине. На карте указаны часы работы до 23:00. На деле оказалось, что магазин работает до 22:00
Анна К.
Отремонтированный магазин, приятно заходить
Оплата Т-Банк
И
Ирина
все есть что надо,персонал добрый
Светлана
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Т
Турист
Гадюшник, как и большинство Дикси дно, а не магазин. Лучше обходить стороной
Анастасия Иванова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
ИФ
Ирина Филиппова
Оценка, скорее, приложению, а не магазину. Приложение вечно не грузится, после обновлений код не найти, кассир ничего не знает, жесть. Получайте кэшбэк, тольуо сначала решите квест по поиску кьюар-кода. Его я так и не нашла. "Спасибо" разработчикам!
Анна Лапшина
Постоянно пробивается по другим ценам, грязно, продавцы полный атас((
Mikhail Sivov
Конкретно именно этот магазин борется за выживание. С товарами и ценами бардак. Регулярно не хватает сотрудников, причем об этом сами сотрудники говорят. Раньше время от времени сюда заходил, сейчас стараюсь не ходить, т.к. не устраивает ни качество обслуживания, ни ассортимент. И да: то, что писали в других отзывах до меня правда на 100%: мне тоже "предлагали" тут поработать, когда я возмущался по поводу некорректных ценников. А ещё одно время в зале был очень неприятный тухлый запах. Причем не в один какой-то день, а очень длительное время. Может, и сейчас присутствует.
Полина Малина
Заходить только в противогазе. Жуткая вонь.
Дмитрий Бардин
Ужасный магазин, лучше сходить в другой
Иоанн Баитов
Отвратительный подход персонала ! 1.08.2018 примерно в 16:00 похожу на кассу и вижу очередь человек из 5-8 ! Прошу открыть кассу , на что мне отвечают что нет людей + в добавок перелагают пойти работать сюда ! Начинаю звонить управляющему , дозвонился и всё объяснил ..... только управляющий уже как месяц там не работает !!! А номер по прежнему висит . Хорошо , начинаю звонить региональному менеджеру ! Она сделала вид , что не слышит меня ! Хотя связь была отличная , а потом до неё было не дозвониться ! Я вошёл обратно в магазин и попросил администратора . Она саказала всё примерно то же , что и кассир и показала объявление о том , что в их магазин требуются работники ! Спросил почему тогда табличка висит ??? Говорит что просто Москва требует и всё ! Клоунада !!!