Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
АЦ
Анна Цапенкова
Брала ипотеку в данном банке, работал с нами главный менеджер Коновалова Елена. Была на связи, подробно расписывала каждый шаг действий и оперативно действовали при сборе и оформлении документов. Елена Сергеевна никогда не отказывала в просьбах или разъяснениях, если было что-то непонятно, хочу выразить свою благодарность!
30 декабря 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щукина
Спасибо большое, Коноваловой Елене, главному менеджеру ипотечного отдела, за сопровождение в получении ипотеки. Отзывчивая, по всем вопросам готова помочь, всегда на связи
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Екатерина Мясцова
Посетила офис банка для получения дебетовой карты для путешествий. Спасибо большое Татьяне Викторовне за качественное и быстрое обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Аж
Айк житель
Был в офисе банка оформлял дебетовую карту ! Сделали все быстро ! Спасибо !
1 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Марина Голубева
Мы в восторге 👏 от обслуживания Коноваловой Елены Сергенны От поддержки помощи при оформления документов подробно все расказала за что ей огромноеспасибо🙏💕
ВГ
Виктория Ганина
Выражаю огромную благодарность Коноваловой Елене! Оформляли ипотеку, все грамотно и четко проконсультировала и оформили! Я искренне благодарю Вас за проделанную работу. Видно, что Вы подходите к делу с душой, и результат превосходен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Светлана Баласанян
Была в офисе банка.Обслуживанием осталась довольна!Спасибо большое менеджеру Людмиле!Все объяснила четко и грамотно !
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артур Погосян
Добрый день,не могу не оставить отзыв,Был по данному адресу,ответили на все интересующиеся вопросы и помогли!вежливый и пунктуальные сотрудники🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЖ
Местный Житель
Был на днях в отделении банка по адресу Победа 28а. Нужна была карта Юнион Пэй ,чтобы за границей оплачивать покупки. Менеджер все подробно рассказала о карте. Быстро и вежливо обслужила. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Андрей Новожилов
Обращался в офис банка вчера , вопрос был связан с оформлением банковской доверенности . Консультацию получил качественную . Спасибо менеджеру Кире!
ЛА
Людмила Амирян
Посетила сегодня отделение банка, сервис на высшем уровне! Грамотные менеджеры ! Обслуживанием довольна !
Артур Баласанян
Обращался по вопросам, касающимся ипотеки, все рассказали и объяснили. Большое спасибо менеджеру Самвелу! Обязательно приду ещё, грамотная и быстрые консультация 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артур Бабаян
Был проездом из Москвы ! Нужно было оперативно узнать про карту Юнион Пэй. Посетил офис Россельхозбанка. Менеджер Татьяна все рассказала . Обслуживанием доволен !
НР
Наталья Рыбакова
менеджер Мария оформила мне карту. сделали все очень быстро, обслуживание замечатьльное.
ПК
Полина Крюкова
Удобное месторасположение, качественное обслуживание. Получила карту для поездки заграницу и тут же помогли установить приложение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
София Апанасенко
Обращалась за выдачей карты в этот банк. Все было выполнено быстро и качественно. Спасибо!
Андрей Виноградов
Отличный банк, вежливые сотрудники. Самвелу, большое огромное спасибо за помощь в установке мобильного приложения Россельхозбанка на телефон. Объяснил как пользоваться приложение. По больше бы таких отзывчивых сотрудников которые помогут тебе в твоей ситуации !!!👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Elizabeth
Была проездом из Москвы,нужно было узнать по ипотеке. Спасибо огромное менеджеру Самвелу за помощь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕТ
Екатерина Трофимова
Классный банк с безумно отзывчивыми сотрудниками. Огромное спасибо менеджеру Самвелу и Марии за подробнейшую консультацию по оформлению банковской карты. Ван Лав
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КН
Кира Никулина
Установили мобильное приложение на Айфон. Все быстро и качественно.
Анна Афанасьева
Отзывчивые сотрудники. Всегда помогают
ПО
Полина Охапкина
Переоформляла вклад , оперативно все сделали Спасибо за быстрое обслуживание
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОА
Олеся Абрамова
Большое спасибо менеджеру Марии за внимательность, вежливость и грамотность! Вопрос, касающийся банковской карты, был решен за несколько минут
Г
Гамлет
Для меня всегда важно - компетентность и грамотность сотрудников ! Огромная благодарность руководству банка! Очень приятно ,когда получаешь правильное обслуживание от менеджеров с решением поставленного вопроса ! Заместителю начальника отдела - Анатолию отдельное спасибо !
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Романовна
Посетила отделение банка сегодня для консультации по кредиту ! Сотрудники очень вежливые и грамотные ! Отдельное спасибо начальнику отдела Ирине Вячеславовне за таких сотрудников!! Очень довольна обслуживанием!
Карен Нерсесян
Сегодня посетил офис банка. Являюсь студентом, важна была консультация по поводу карты Union Pay. Сотрудник Кира объяснила все качественно и доступно. Сервис на высшем уровне. Спасибо за обслуживание
ИЩ
Ирина Щеглова
Ура! Установила приложение на Айфон! Спасибо Анатолию! Все быстро, есть сеть Wi-Fi!
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЩ
Ирина Щеглова
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Конеев
Все отлично и быстро !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария
Приходила в офис, чтобы оформить дебетовую карту. Всё понравилось. Сотрудники вежливые, офис чистый.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОМ
Олеся Мовчан
Нет слов. Одна звезда - это много! Жаль нельзя поставить минус 5 звёзд. Нужно было просто отдать страховку по ипотеке, по телефону сообщили, что можно это сделать и в субботу через операционистов. Орлова Людмила Леонидовна - принципиальный менеджер опер.зала отказалась принимать документы. Весьма кстати надменный сотрудник. В зале электронная очередь не работает, наверное уже года 2. Очередь на фото
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ДА
Д А
Был в отделении 22.11.2025 Нужно было получит карту банка. Работают два операциониста. Терминал с электронной очередью не исправен. Очередь живая. Людей много. На приём одного человека уходит очень много времени.Прождав 02:45 минут ушел ни с чем. Хорошо,что не являюсь клиентом этого банка..
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличное обслуживание!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алена Галимова
Хочу поблагодарить менеджера Россельхозбанка Татьяну за отличную работу! Она оперативно помогла оформить дебетовую карту и подробно рассказала обо всех привилегиях и возможностях. Всё объяснила чётко и понятно, ответила на все вопросы. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и профессиональным специалистом!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Орлов
Приезжал в банк на Победы. Интересовали накопительные счета и вклады. Менеджер Кира все подробно рассказала, все преимущества. Выбрал накопительный счет Мой счет, т к он сейчас по акции и можно в любой момент закрыть без потери процентов, т к планирую покупку в ближайшее время. Спасибо большое)
5 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Козлов
05.11.25 приехал в Россельхозбанк на победу, очень понравилось обслуживание сотрудника - зовут Мария. Вежливая, тактичная, ответила на все мои вопросы. Теперь буду ездить только на победу!!! Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий М
В отделении по работе с физическими лицами, мне показалось, что царит хаос, напоминает почту, электронная очередь не функционирует, нужно искать кто за кем занимает и следить за очередью. Очень странно читать тут отзывы, где пишут, некоторые люди, что банк выглядит современно.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр М
Приехал для подтверждения смены номера, один оператор который обслуживает и 15 человек очередь, но это не нормально столько людей а обслуживать некому
29 октября 2025, официальный ответ
Алеся Меньшикова
Коновалова Елена замечательный специалист,вежливая ,ответственная отзывчивая всегда поможет и подскажет.👍👍👍🔥🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
11.10.25 пришел за 30 минут до закрытия офиса. Сотрудница банка стоя в пол-оборота ответила, что обслуживать меня не будет, хотя я даже не озвучил цель визита. Я считаю, что таким поведением ваши сотрудники показывают незаинтересованность банка в НОВЫХ клиентах. А я хотел стать именно новым клиентом. Естественно, что из отделения я сразу ушел.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Аксана Смолякова
Навязывают оформление карт. Звонят даже если не являешься клиентом банка, а просто начинаешь вводить свои данные на их сайте - ваши данные уже у них((( без отправленной заявки.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна Ткач
Благодарю сотрудников Россельхозбанка за оперативнооперативное оформление карты Юнион пей! Доступно объяснили услусловия по карте, как пользоваться за рубежом. Рекомендую!👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Смирнова
Был вопрос по карте юнион, спасибо за отличную консультацию Ирине Вячеславовне.
ДЛ
Дмитрий Лашманов
Вежливые сотрудники, рассказали о действующих продуктах и преимуществах каждого, все понятно объяснили, обслуживанием доволен.
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Ирина Рахимова
Хороший современный банк. Большой выбор продуктов. Есть индивидуальные предложения для любого клиента. Офис чистый, доступность к банку хорошая. Сотрудники приветливые
SG
Samvel Gamletovich
Сегодня посетил офис Банка, получил дебетовую карту . Сотрудники очень приветливые , офис чистый )
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Работают всего три окна. Очередь вообще не двигается. Электронная очередь не работает - всё как в поликлинике. Чтобы просто получить заказанную на сайте карту, которую уже доставили (смска пришла) - можно больше часа прождать.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Яна Щапина
Работают 3 окна, очередь живая как в поликлинике, электронная не работает. Всё очень медленно.
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей Меженин
Доброжелательные сотрудники, готовые помочь.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна Гробова
Добрый день!Нам одобрили ипотеку(сельская 3%)нашли дом,банк начал проверку!Продали квартиру,соотвественно выписались!!!!прошли все инстанции в банке,заплатили оценку(12000) и тут нам сообщают…ипотеку приостановили!!!!🙄 вот уже почти год!!!ЖДЁМ!!!!!!!квартиры нет,прописки нет,денег не дают!!!!издевательство над людьми(целый год мы на нервах)Сколько можно???!!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Окончательным распорядителем бюджетных средств по программе «Сельская ипотека» является…