Диана
Химчистка
2.7
2.7
Хамское отношение у работников, принимают вещи две женщины , обе постоянно хамят На данный момент потеряли платье, чистят уже второй месяц , говорят- ждите , хотя ориентировочно срок -10 дней озвучили Ужас!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЕВ
Евген Владимиров
Несколько лет пользовался этой химчисткой,всё меня устраивало,я был доволен. И вот сдал в очередной раз,в эту химчистку "диана" что находится в гипермаркете "Глобус"сразу три вещи - пальто демисезонное, пуховик зимний и ещё второй очень очень дорогостоящий пуховик. Чистили мои вещи оч очень долго,в течении 3-х месяцев!(три месяца Карл!). Сотворили сильную порчу моего имущества,поэтому видимо молчали в течении трёх месяцев, незнали как отмазаться,пока я им не позвонил и не пригрозил Роснадзором,сразу же зашевелились,и прислали мне смс что мол вещи готовы,приходите - получите. В итоге я получил вещи. Приёмщица сильно улыбалась,хлопотала и красиво говорила, выдала мне все три вещи на стол. На столе лежало пальто, потом недорогой пуховик,а под ним очень дорогостоящий пуховик. По доверии я не стал смотреть каждую вещь пристально,так как доверял по прошлым сделкам этой химчистке,так как делали всё очень хорошо,и поэтому забрал вещи и уехал домой. Приехал домой и не глядя повесил вещи в шкаф,мол до холодов ещё далеко ...так они запакованные в целофан и висели в шкафу. Настало время одеть пальто а затем и пуховик. Достал из целофана пуховик и был в шоке! Оторвали рукав,он держался на двух стежках и на спине дорогостоящего пуховика сожгли ткань. В двух местах (два пригоревших пятна),видимо сушат эти горе-работники, вещи утюгами. Пальто было таким же грязным,и пятно от кетчупа так и осталось,а второй пуховик вообще видимо не чистили,тоже с пятнами осталось. Такое чувство,что в этой химчистке работают пьяные сотрудники,как так можно, испортить дорогостоящую вещь? Что сожгли в двух местах утюгом ткань,так ещё и вдобавок оторвали рукав! А к пальто вообще даже не прикасались. А ведь всего несколько лет назад так всё хорошо чистили,и всё в срок,и доставка даже на дом была. И даже не извинились,и не возместили убытки.. Итог! Люди не носите свои вещи в эту шарашкину контору,пожалеете.
27 октября 2025, официальный ответ
Марина Комарова
Свитера сдавала для удаления пятен и чтобы убрали катышки , работу выполнили хорошо. Я довольна 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Вася Василий
Сдавали одеяло чистить, получили ещё хуже чем было, не советую, обходите стороной
24 августа 2025, официальный ответ
Виолетта Колосовская
Качество выполненной работы устраивает полностью,но клиентоориентированность полнейший ноль!!! Простояла 20 минут,пока женщина за ресепшен принимала две несчастные вещи,настолько это было медленно,смотрела в компьютер будто она вообще не разбирается куда нужно нажимать,листала каталог так как видно,что человек не разбирается в прайсе от слова совсем,какие-то неуместные вопросы задавала клиенту.Я всё понимаю,возраст. Но до этого,когда я сдавала вещи,другая женщина очень быстро и доброжелательно работала с людьми . Сегодняшний «компетентный» сотрудник даже не предупредил о том,что к начала её обеда она не успеет принять у меня вещи,хотя видно было ,что я стою с большим пакетом и там вещь не одна! В итоге ,я просто так потратила время так как мне сказали,что у неё в два обед и она уйдёт. Так вот ,сделайте сотрудникам плавающий обед ,чтобы они клиентов не теряли или с таким сервисом от вас все разбегутся! Почему я ухожу с рабочего места,когда у меня нет клиентов,а вы себе позволяете такую роскошь, как просто сказать «я вещи у вас принять не успею»!!?
22 августа 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Новожилова
Ужасная химчистка с ужасным отношением к клиентам. Пришли первый раз в субботу, «тетка за прилавком»(по-другому не сказать) ни здравствуйте, ничего, просто бросила « у меня сломалась программа, ждите», окей, ушли. Пришли сегодня (понедельник), в 17:50, начали доставать куртки, она спрашивает « ну че у вас там еще», достали последнюю из трех курток( время 17:52), после этого она говорит : « у меня перерыв через 8 минут, я не успею вас принять, на что мы задали резонный вопрос « и что вы предлагаете» нам ответили, « ну подождите 15 минут, погуляйте».
14 июля 2025, официальный ответ
Елена Кокорина
Если хотите испортить вещи, и потрепать нервы, то обратитесь в химчистку Диана. Они не отвечают ни за что. При сдаче вещи тебя обязывают подписать договор- квитанцию что ты согласен с любым исходом химчистки, вещь может вернуться абсолютно непригодной для дальнейшей носки, несмотря на то , что сдавалась в хорошем состоянии. На все претензии дают отписки, что тебя предупреждали, что могут испортить вещь. Никакой гарантии и ответственности за немалые деньги. Ждали вещь 2 месяца, они скрывали , что ее испортили до последнего. Грубые и некомпетентные приемщицы, даже не принесли извинения. Десять раз подумайте прежде чем связываться с данной конторой. Работой этой химчистки должен заинтересоваться Роспотребнадзор.
14 июня 2025, официальный ответ
Оксана Шатилова
Здравствуйте. Отдала в Химчистку в филиал в ТЦ Глобус натуральную дубленку. Пусть и чистили полтора месяца, но почистили просто великолепно!!!!! Даже блеск сохранили. Минусы- никто не знает когда будет готово. "Чистят где-то там, но до них не дозвониться". В плане сроков есть над чем работать. И ещё один момент, не смогла дозвониться до филиала в ТЦ Глобус, позвонила на горячую линию и идентифицировав заказ менеджер горячей линии мою заявку адресовала по ошибке на пр. Толбухино, откуда мне сразу позвонила менеджер и грубым тоном и с упреками заявила, что я звоню не в тот филиал. На мои объяснения, что это она мне звонит, а не я ей, и я первоначально звонила на горячую линию, менеджер как глухая повторяла как заезженная пластинка, что я звоню не в тот филиал. Разговор с ней не получился. А в целом, кроме менеджера на пр. Толбухино и скрытых и неизвестных сроков все Отлично!!!!! Спасибо за хорошую работу!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Цветков
Испортили новые брюк от льняного костюма , в течении двух месяцев ни могут дать нормально ответа !Очень много минусов все перечислять нет смысла
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Влада Осипова
Сдавала пальто - ни капли не почистили, что сдавала, что нет 😂 Поэтому не рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктор Попов
Самый большой минус это цена. За очистку маленького ковра попросили столько, что в итоге я его сам поехал чистить на автомойку поблизости
Владимир Савкин
Очень долго выполняют свою работу, коврик 80/120 не могут вернуть уже 12 дней.... больше не обратимся и другим не посоветуем.
17 марта 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия А
Отдавали в химчистку белое пальто с большими синим пятном типа чернил. Обслуживание вежливое, доброжелательное. Гарантии не дали, но пообещали сделать всё возможное. Срок был озвучен 2 недели, что немного расстроило, но ничего не поделать. Как же приятно были удивлены, когда через неделю пришла смс о готовности! Забрали идеально чисто пальто!!! Белоснежное! Сотрудники сделали невозможное! Спасли вещь! Огромное спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Артём Тарасов
Куртку из искусственной замши сделали просто идеальной. Ушел даже стойкий запах пота, кажется, как новая. Все мои зимние куртки теперь буду сдавать именно сюда. Персонал весьма компетентен, всегда готов помочь с выбором метода чистки. Очень доволен, рекомендую эту химчистку. Отличная работа!
23 октября 2023, официальный ответ
Валерий Кочетов
Очень долго ! Сдать ковер , нужно полчаса , при условии отсутствия очереди !
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Аленка Юшина
Спасибо ☺️ все качественно и быстро рекомендую 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Постоянный клиент этой химчистки. Сдавала и куртки, и пуховики с разными наполнителями, и подушки с одеялами. Качество работы отличное! На пункте приёма всегда вежливые сотрудники, когда принимают сразу предупреждают о всех нюансах, с которыми можно столкнуться при чистке вещей. Также радуют хорошие скидки для клиентов. Рекомендовала друзьям, тоже были довольны результатом.
26 июня 2023, официальный ответ
Снежана Тавурова
Спасибо,всё качественно и быстро.
24 июня 2023, официальный ответ
Vkl Vkl
Правильнее будет писать не химчистка, а пункт приёма на химчистку! Приехали сдать одеяло-сказали ждать месяц!!! В Китае чистите вещи?
31 мая 2023, официальный ответ
Mariia Kuznetcova
Спасибо за внимательное отношение. Сдавала пуховик, после химчистки были недочёты, подала заявку на доработку, пообщалась с технологом. Всё сделали очень быстро и внимательно. Спасибо за такое отношение!
14 января 2023, официальный ответ
KD
Karina Demidova
Вежливый персонал, работу выполнили быстро и качественно, надежды исправить белую дубленку уже не было, буквально за 840р все сделали, очень понравилось. Рекомендую
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Denis Sokolov
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА! Отдал новую курточку, которую купил неделю назад. Поймал масляное пятно. Сам попытался отстирать руками. Не получилось, поехал в эту химчистку. Сдал не очень адекватному специалисту. По завершению приехал забирать куртку, а на куртке абсолютно вся Фурнитура уничтожена, молния деформирована из за перегрева сушки. Это просто пии…, куртка стоит почти 30т. А они говорят, что не несём за это ответсвенности. Написал претензию. Буду бороться. Это безответственность
M
Mary
Сдала вещи в химчистку Диана, в Глобусе. Подумала, что такой бардак только в Альтаире. 29.05 сдала 2 куртки и шапку. На 1 куртке отходил шов у молнии и приемщица предложила ремонт (они сами отдадут в мастерскую) за 700 рублей, согласилась. Через 1,5 недели мне позвонили и сказали что зашить не удастся и предложили заменить молнию за 2000 рублей. Я отказалась менять оригинальную молнию на куртке фирмы Адидас на другую. 12.06 приехала забирать вещи : шапка ок, молнию на 1 куртке выпороли сантиметров на 5, растрепали, видимо вшить не смогли и так и оставили. А 2 куртки нет вообще. Приёмщица мне 30 минут пыталась доказать, что потеря дорогой куртки обычное дело, предлагала забрать что есть и ждать звонка, куда-то звонила, перекладывала вину на комплектовщицу, повышала голос и усмехалась. В итоге я стала звонить на горячую линию и сказала что если вопрос не решится вызываю полицию и как-то сразу приемщица пошла к вешалкам и сходу «нашла» куртку! Сооовпадение? Выводы делайте сами, но я больше никогда не обращусь в эту химчистку и никому не посоветую!
Рената Поль
Работаю здесь недалеко, испачкала брюки в обеденный перерыв, причем жирным пятном с красителем, сразу поняла, что не знаю как дома с ним справиться, повезло, что муж подвез другие брюки и отдал в Диану мои пострадавшие, забрала я их вечером три дня спустя. Мне кажется немного изменился цвет, но пятна нет это факт.
ЛИ
Леонид Игнатьев
Постоянный клиент Дианы уже много лет и просто хочется выразить благодарность за профессионализм и качественную работу.
МЯ
Марина Яковлева
Ребенок пошел в дет сад. Долго искала, где можно наклейки на одежду купить. В итоге заказала именные термоэтикетки в Диане. Тут для меня цена оказалась самой выгодной и количество подходящим. Этикетки качественные, легко прилепить их на одежду. После стирки ни одна не отвалилась.
БВ
Бойко Валерий
Постоянно отдаю в химчистку постельное бельё и раз в пол года подушки, на которых спим. Чистят они отлично и цена очень приятная.
кр
костя рем
Не обращайтесь сюда, испоганят всё
Наталья Павлеева
работают секретарем, у нашей компании с химчисткой "Дина" заключён договор об уборке офиса, выполняют работу качественно, никакой пыли и грязи после из уборки нет, нам как организации бывают скидки делают
Смирных Марина
Я отдавала туда куртку с поясом, а забрала куртку чистую, но без пояса. Подняла панику, написала везде, а потом нашла пояс во внутреннем кормашке...Ну я ж не знала, что они могли его туда запихать. В целом по чистке и по коммуникациям с клиентом я довольна. По стоимости тоже вышло недорого. Рекомендую.
Александра Юрьева
Сдавали высоковорсный ковер в химчистку Диана. Провели очистку качественно, быстро и за приемлемую цену. Выбрали вас так как есть услуга "химчистка ковров с вывозом", супер удобно! Будем и впредь обращаться к вам, спасибо за большой выбор услуг и чисток! есть все!
Кирилл Долич
Ситуация такая: вещь (брюки) очень дорогая, по итогу испорчены - ткань и молния, а сами пятна полностью не отстираны. Персонал неудовлетворителен: в квитанции, например, завышен износ. Вещь испорчена, лучше бы не приносил, она мне дорога.
per66
Отвратное обслуживание!!! Каждого клиента по пол часа мурыжат!
Анжела Молоткова
Заказ 6/930 Сдавала зимний пуховик. Испоганили все.... 1) После химчистки появились свежие следы от шоколада на рукаве и спине Это как? 2) Сломали все "собачки" на молниях. Под прессом чистили, что всё железо погнуло? Не рекомендую сюда обращаться....