Банки
АО Россельхозбанк
Обратилась в офис банка. Быстро оформили карту и рассказали подробно условия. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Хорошее обслуживание, девушки доброжелательные и приветливые.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Васильев
Хорошее обслуживание
3 октября 2025, официальный ответ
Хорошее Обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Кокорева
Недавно посетила отделение банка по адресу Ленинградский проспект 52. Была приятно удивлена, что сотрудницы очень доброжелательные и вежливые. Помогли в решении моего вопроса в максимально короткое время. Также хочу сказать про отсутствие очереди. Как только зашла в данное отделение, сотрудница сразу пригласила к себе, теперь все вопросы буду решать в этом отделении.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Седова
Прекрасное обслуживание! Сотрудники вежливые, грамотно подходят к своему делу и помогают в решении вопросов. Всем довольна!
4 августа 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Диана Комарова
Прекрасное обслуживание, сотрудники данного офиса очень вежливые, а самое главное профессионалы своего дела. Помогли решить мой вопрос.
2 июля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Отличное обслуживание, всем полностью доволен. Сотрудники вежливые и приветливые . Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Токмачева
Бываю в этом офисе достаточно регулярно, очень нравится грамотное обслуживание и помощь в решении моих вопросов. В офисе всегда чисто и царит атмосфера доброжелательности. Буду и дальше посещать ваше отделение!
11 мая 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Филипьев
Побывал первый раз в отделении банка. Все понравилось. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
МЮ
Марина Юрьева
Отличный банк, хорошие сотрудники, и особенно руководитель, очень добрая и отзывчивая, обслуживание быстрое. Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
ао
алексей орешкин
Все отлично. Все понравилось.
31 января 2025, официальный ответ
Иван Кашкаров
г. Ярославль Ленинградский проспект 52 филиал РСХБ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!!!!! данный филиал, сотрудники ходят непонятно в чём, никакого дрезкода, шаляй-валяй какой то, чуть ли не в домашнем халате, да и сотрудниками их сложно назвать, сидят девочки школьного возраста ехидничают, задаёшь вопрос-они сначала друг у друга спрашивают потом начинают куда то звонить или бегают в кабинеты и что то отвечают, вайфая в банке НЕТ!!!, как скачивать приложение непонятно ( мобильный интернет в банке почти не ловит), открыли счёт, говорит кладите деньги туда..... спрашиваю куда туда??????? приложения нет, счёта я тоже нигде не вижу а деньги уже готовы забрать, нет говорю, закрывайте счёт и я пошёл отсюда, говорят не можем-программа зависла и вызывают другого клиента( значит ничего не зависло, других клиентов обслуживают а счёт закрыть не могут, точнее не хотят) про распространение персональных данных я вообще молчу(прям в договоре пишут что ваши данные уйдут везде не ограничиваясь банковскими операциями) 100 раз подумайте прежде чем идти в этот "банк" ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ С ЭТИМИ НЕДОСОТРУДНИКАМИ!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Михаил Малкин
Чистый и светлый офис, ни когда не видел очередей, но самое главное это профессионализм и отзывчивость сотрудников
25 декабря 2024, официальный ответ
в
виталий
Сотрудники работают на 5+
11 ноября 2024, официальный ответ
Настя Кноп
Хороший филиал! Сотрудники вежливые , быстро решают проблемы!
11 ноября 2024, официальный ответ
МШ
Марина Шуталева
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса. Обслуживание на высшем уровне, быстро, качественно. Помогли открытт пенсионнуб карту, вклад, отделение рядрм с домом. Удобно.бно Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Артемий Коновалов
Сотрудники очень помогли, проинформировали и выдали актуальную информацию. Сотрудники приятные и доброжелательные
24 сентября 2024, официальный ответ
К
Кристина
Большая благодарность сотрудникам банка за оперативность и отзывчивость! Очень приятно сотрудничать!🙂
23 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к Банку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мила Соколова
Сотрудники очень грамотно разъяснили интересующую всю информацию. Были вежливы и учтивы, спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шемет
Отличный филиал, квалифицированные сотрудники, приятная атмосфера.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЗ
Олег Захаров
Быстрое обслуживание, нет очередей. Доброжелательные сотрудники. Все супер!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОБ
Ольга Баранова
Банком очень довольна, хожу в данное отделение не первый год. Всем довольна. Быстрое, качественное обслуживание.
16 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аня Новожилова
Банкомат на улице для снятия и поплнения, банкоматы для внесения в офисе, чисто и светло. Каждый раз когда прихожу осаюсь в восторге от работы сотрудников, всё быстро и понятно. Помогут в любом вопросе, проконсультируют и подскажут как приумножить свой капитал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Sberid User
Недавно обращалась в офис. Получила быстро, качественную информацию по своему вопросу. Очень вежливый персонал. Огромное спасибо за помощь и поддержку.
11 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
11 марта 2024, официальный ответ
LA
Liubov A. Kochubeeva
Обращалась в данный офис для оформления ипотеки. Всё помогли, подсказали, всегда были на связи. Всё быстро оформили. Девочки, спасибо Вам большое. Удачи и процветания вашему банку!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Артём Чистяков
Отличное отделение, вежливый и приветливый персонал. Все расскажут подробно ,на все вопросы ответят. Светло чисто и ютно. Чувствуется ,что работают с душой
20 февраля 2024, официальный ответ
Анна Розина
Обращалась на днях в отделение, очень понравилось обслуживание, девочки вежливые очень, атмосфера располагает. Объяснили, подсказали, спасибо огромное. Обращусь за зарплатной картой, понравились условия.
24 января 2024, официальный ответ
Sberid User
Являюсь клиентом банка, хочу выразить благодарность сотрудникам офиса за помощь,всегда все быстро, умнички. очень приятно было общаться с руководителем-Ольгой, очень приятная девушка. спасибо
12 января 2024, официальный ответ
Гс
Геннадий стас
Вежливые сотрудники, квалифицированные сотрудники
12 января 2024, официальный ответ
ИМ
Игорь Мазилов
Управляющий доп.офисом Иван Петрович вежливо встретил, узнав цель визита пригласил в кабинет и помог быстро собрать и оформить все документы для получения сельской ипотеки.
30 декабря 2023, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чистякова
Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание. Оформили карту юнион пей абсолютно бесплатно. Очень приятная акция перед новым годом!
22 декабря 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Болотова
Офис уютный, обслуживание на высшем уровне. Помогли в моём вопросе, открыли вклад под высокую ставку. Спасибо за вежливое обслуживание, было очень приятно посетить этот банк.
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арина Балябина
Офис чистый и уютный. Замечательный персонал, но выделить хочется Яну Лифанову, на все вопросы, которые у меня были, ответ был дан!
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЯ
Наталья Ярошенко
Приходила на консультацию по Сельской ипотеке. На все мои вопросы ответили, были приветливы и внимательны. Офис уютный. Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Оливье Жуй-Де-Глотай
ХЗ как работают. Всегда закрыто отделение
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АУ
Аркадий Укупник
Отличный офис банка! Все сотрудники на высшем уровне! Приятные, компетентные во всех вопросах! Спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Bene Vobis
Добрый день, очень довольна банком. И его обслуживанием, сотрудники ответят на любой вопрос и помогут выполнить операции. Всем рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
NN
Name Name
Уже который раз посещаю данный офис и вновь остаюсь довольна обслуживанием и скоростью персонала. Консультировали по вкладу, ответили на все вопросы. Довольна! Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Вишенка
Посещала данный офис, обслуживанием довольна, девочки очень доброжелательны, внимательны, подробно все рассказали про условия, приятно что такие сотрудники работают в банках.
30 июня 2023, официальный ответ
Артём Соколов
На днях посещал банк. Информацию по моему вопросу предоставили, всё объяснили и помогли, отдельную благодарность хочу выразить Анастасии, было очень приятно общаться с вежливым и компетентным сотрудником, который действительно вникает в проблему и пытается доступно все объяснить. Я в банковских терминах и тд совсем не разбираюсь, поэтому для меня было очень важно, чтобы мне все как можно понятнее объяснили. Побольше бы таких людей в подобных организациях, тогда бы и проблем не возникало)) Если возникнут вопросы, буду обращаться еще.
9 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
НШ
Нина Шаурова
На этой неделе обращалась в офис по вопросу переоформления вклада. Девочки-менеджеры помогли подобрать наиболее выгодный для меня вклад. Рекомендую для посещения данный офис)))
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Кучарина
Приходила в офис менять валюту, всё быстро, без очередей, обслуживание понравилось!
1 июня 2023, официальный ответ
Елена Колчина
Замечательный персонал, почти нет очередей и всё обьяснили поступным языком
1 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Новожилова
Обращалась в офис по вопросам кредитования. Получила подробную информацию, ответили на все вопросы!
31 мая 2023, официальный ответ
Клиент Клиент
Вежливый персонал. Грамотные консультации по всем интересующим вопросам. Подсказали выгодное предложение по вкладам. Рекомендую данный офис.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и нашими консульта…
ИИ
Ира Искендерова
Благодарю сотрудников банка, за отличное обслуживание!
12 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артем Легенький
Всё отлично , качественно , вежливые сотрудники ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за услуги высокого уровня, очень хороший персонал , все подсказали , помогли , лучшие в своем деле , рекомендую Россельхозбанк 👍
24 марта 2023, официальный ответ