Частные стоматологии
Вакансии
4.3
ТЕ
Татьяна Ершова
Лучшая клиника рекомендую . обращались за лечением кариеса. Врач Лобанова. И Беляева А. Сделали свою работу на высочайшем уровне, без боли .
Анна
Неквалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
П
Полина
Хороший персонал, зуб вылечили отлично. Проконсультировали грамотно по дальнейшим действиям. Лишнего не предлагали, на наш взгляд.
Валерия Шиняева
Проходила лечение в данной клинике перед установкой брекет-системы, всё очень понравилось! Врач проделал отличную работу, результатом довольна. Девушки-администраторы вежливы, за день до приема информируют, что важно! Спасибо большое!
ЮС
Юрий Саблин
Очень хорошее отношение к пациентам и доступное лечение.
ТО
Тоня Осипова
Очень душевные врачи! Лечиться было совсем нестрашно) Спасибо за поддержку!
3 августа 2021, официальный ответ
Были рады помочь)
Кристина Киселева
Бесконечная благодарочка врачам этой клиники! Почувстовала себя звездой голливуда с идеальной улыбкой!
15 июня 2021, официальный ответ
Приходите еще =)
OS
Olga Suh
Сегодня были впервые в этом центре с ребёнком на консультации у ортодонта. По услугам выводы делать рано. Но хотели бы отметить администратора, очень вежливая, приятная, отлично работает с клиентами. В нашем городе это встречается не часто. Захотелось оставить ей хороший отзыв.
15 июня 2021, официальный ответ
Ждем вас снова)
Андрей Гришин
Супер клиника! Никак не нарадуюсь на свои новые зубы! Всю жизнь страдал так или иначе от плохих зубов, что ж поделать - генетика такая. Вот под старость решился на имплантацию в ЦДИ и не пожалел! Как будто даже помолодел лет на 10. Огромное спасибо вашему коллективу
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв!
Tryny Floral
Делала здесь чистку зубов меня всё устроило 3000р. Девочки на ресепшене очень приветливые, всё объяснили, проконсультировали. Рекомендую!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Наталия Сумеркина
Все нравится как и 5 лет назад. И лечат хорошо, и коронка как поставили так и стоит.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!